Я и мое КУ

Да я и не расстраивался особо,это проблема большей половины мужчин,вино,женщины,я не одинок,ну так если по чесноку 😄 Только вот алкашами не все становятся,но мне не повезло(а может повезло) столько лет мучался,если бы стал лицемерить честного ответа бы не получилось. Корочи всё проехали 😄 тоже приглашаю в гости в баню 😄
Мы просто искали наиболее простой способ для достижения наших целей, чтоб не напрягаться. А за халяву надо платить. 😄 Но все к лучшему. Хороший урок.

Мы просто искали наиболее простой способ для достижения наших целей, чтоб не напрягаться. А за халяву надо платить. 😄 Но все к лучшему. Хороший урок.
Про баню промолчала,ждать не ? 😄 А то,что урок хороший это однозначно,мне бы если сказали проживи заново без алкоголизма,я бы отказался очень многое он дал мне понять это моё "воспитание"из внутреннего маленького ребёнка который привык топать ножками и кричать "хочу" во взрослого серьёзного человека,способного брать ответственность за свои поступки и дела . Хорошо говорить когда он отступил 😄 раньше я так не думал 😁

Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить. Мужество изменить то, что могу. И мудрость отличить одно от другого.

Хорошо говорить когда он отступил 😄 раньше я так не думал 😁

Алкоголизм здесь выступает только в роли катализатора желания изменить свою жизнь. Это толчек. Непосредственно алкоголь ничего положительного в твою жизнь не приносит. Изменения происходят благодаря, прикладываемым усилиям, а не благодаря изменению сознания с помощью хим. вещества.
Толчком может послужить что угодно, любое потрясение, размышление, взросление в конце концов.

Внешне кажется - да! Алкоголь помог. У меня были такие мысли в свое время. После того как я бросил пить, я судрожно пытался всплывать и восполнять пробелы в знаниях, здоровье, навыках, профессиональной несостоятельности.
Например, в профессиональном плане я настолько вырос с испугу, что очень многие мои трезвые коллеги сейчас обращаются ко мне за консультациями.
Но это не заслуга алкоголя. Это трезвые усилия.
Для моих же коллег, послужил толчком, тот же испуг. Новая техника, новые технологии, компьютеризация. Они чуть позже меня испугались выйти в тираж, но скоро придут к тому же результату. Зато они не испытали тех страшных потерь, которые испытал я.
В здоровье та же картина. Ну жму я сотню. Мало кто жмет в моей весовой. А сколько я здоровья потерял пока пил. Прорву. Как жив остался.
Вот и подумай, нужна ли такая польза, через такой суровый стимул.

Я бы тоже отказалась. Фиг знает, как бы оно повернулось 😎
Всем доброго времени и добрых помыслов и мыслей 😄 , Во, Морри !!! Поимев,что то неприятное и вроде бы руки опускаются и настроение в О,но поразмыслив начинаешь думать,что есть вещи намного и намного страшнее,что не приведи Боже. Опять же про мой алкоголизм с недавних пор стал каким то вроде фаталистом,что ли ? Применимо ко мне,на те года,что бы я не заболел алкоголизмом должно было бы быть думаю всё по другому,то есть -- мой характер,мировозрение,воспитание,обучение,сознание,подсознание,условия жизни,местность,традиции,окружение,друзья,что считалось хорошо,а что плохо... итд всего не перечислишь и думаю,даже где то уверен,что таким,как я был я не мог не заболеть алкоголизмом,возможно это инструмент воспитания или скорее перевоспитания. Но алкоголизм есть,есть багаж,опыт это отрезок нашей жизни в котором так же было и хорошее и плохое. ИМХО 😄

Вот опять задумалсо 😄 ,как это приятно оказывается 😄 ,возможно то,что я думаю и пишу уже перетёрто сто раз и очевидно,как 2+2,но мне интереснее проходить этот путь самому через понимание мозгом через осмысление,а не так когда прочитал(послушал) в одно ухо влетело в другое вылетело 😄 тем более
собеседники интересные поэтому сижу только в своей теме и мало где читаю.
Ирокез,Русла ! Плиз не рамсуйте 😄 понимаю борьба интелектов, своего рода развлечение, оба умные,мыслящие,начитанные 😄 но думаю никто не лучше и не хуже 😄 имхо. Человек не идеален и на нашей планете идеальных людей, скорее всего, нет 😄 будте толерантны( самому тоже часто не хватает этого 😳

Мда,так поехали дальше через понимание и осмысление 😄 Действительно,что же мне дал ПОЛЕЗНОГО и чем помог алкоголь (не алкоголизм !) если развить всю цепочку образно то логично,что всё,что у меня сейчас есть(не в голове ) а в плане -семья,дети,жена, звучит кощунственно но это заслуга алкоголя 😄 Теперь,что дал Полезного алкоголизм - Перевоспитание,то,что сейчас в голове,стремление к трезвости,обнаружение внутренних пороков и несовершенства,коплексов неполноценности,изменение мировозрения,смену ценностей,желание изменить себя,пытаться принимать то,что не в силах изменить,стать добрее итд,ну и наверное всё,что имею в материальном плане приобретённое при помощи трезвости,которая,как ни странно была вызвана тем же самым алкоголизмом 😄 да и ещё работу которую сейчас имею и которую очень люблю 😄 потому,что первую(интересную,но забиравшую много нервов и способсвовавшую развитию того же самого алкоголизма) и потерял,по причине того же алкоголизма 😄 во закрутил 😄
ОПЯТЬ ЖЕ ИЗ-ЗА АЛКОГОЛИЗМА ЧУТЬ НЕ ПОТЕРЯЛ ВСЁ,ЧТО ПОМОГ ПОЛУЧИТЬ АЛКОГОЛЬ.

ОПЯТЬ ЖЕ ИЗ-ЗА АЛКОГОЛИЗМА ЧУТЬ НЕ ПОТЕРЯЛ ВСЁ,ЧТО ПОМОГ ПОЛУЧИТЬ АЛКОГОЛЬ.
ПОПРАВЛЮСЬ ЧУТЬ НЕ БЫЛО( меня никто не выгонял,со мной не разводились,напротив жена всегда пыталась мне помочь), СКОРЕЕ ---МОГ ПОТЕРЯТЬ,НУ ИЛИ ОНИ МЕНЯ( по причине смерти от алко,несчастного случая,криминал) ведь пьяный и ночами шастал итд.(хотя не больным алкоголизмом людям в подпитии тоже свойственно шастать по ночам 😄 но у меня просто было больше шансов,ведь в запоях ходил,как зомби за водкой и в 1,2,3,4,5, часов ночи.

Зачастую срывался из-за новой знакомой,потому,как нужно было выпить,что бы сблизиться и достигнуть цели 😄,но уже буквально на другой день приоритеты и цель резко менялись,вроде и напиваться цели не было,казалось нужно только немного облегчить состояние в итоге - опять нажиралово, потом ещё хуже -- и замкнутый круг,пока кондратий не придёт и не обнимет 😄 и опять жизнь и трезвость с чистого листа и http://s18.😄/d9d0862d66605853330d5a40ea2ff07d.gif............ до следующего запоя !!!
<
Так было.

Вот вспомнилось , лет десять назад подрабатывал не второй работе у одного коммерсанта,у него был свой магазин,у меня свой микрогрузовик,возили с оптовой базы продукты в магазин,по тем временам не плохо платил,хотя,как оказалось потом оказался скуп и мог без зазрения совести кинуть(своего компаньона с которым начинал бизнес) получив свою выгоду,но это у них у всех эти тараканы,иначе бы они не богатели,но не об этом хочу сказать.

Я тогда находился в завязке, были какие то праздники ,ну и в предпраздничные дни вечером магазин закрывали ну и выпивали,кто мог,я о своей проблеме молчал потому,как всегда был за рулём(отмаза железная) ну,а девчёнки продавцы выпивали,но он никогда не выпивал,сидел немного за столом кушал,пил сок,потом уходил в свой кабинет,да я и раньше слышал от продавцов,что он не пьёт СОВСЕМ ПО ТОМУ,ЧТО НЕ ЛЮБИТ ЭТО ДЕЛО,мне стало подозрительно и интересно я то ведь знаю,почему люди чаще всего не пьют 😄 сам такой был 😄
В общем тогда ему было 33-34 года,парень высокий где то 190 см,брюнет,не красавец,но интересный,со спортивной фигурой,крепкий,с приятным тембром голоса,остроумный,с красивым,громким заразительным смехом,уверенный в себе(во всяком случае внешне) всегда хорошо и дорого одевался и пах(в смысле от него пахло 😄 100 пудово женщинам нравился, я даже грешным делом завидовал ему 😁 (честно,что было то было) хотя сам тоже далеко не лупень,не страхолюдина и со своей харизмой,не маленький и не лысый,как писал 😄 Хотя жена его мне не нравилась,ни внешне ни ,как человек. Маленького роста,похожа на мальвину и склонная к полноте,но это дело вкуса и кому то нравятся апельсины,а кому то корочки от апельсинов и наверняка я ей тоже не нравился,да и не возможно всем - всем нравиться. Прдолжение следует,в конце вы удивитесь,что столько много букаф ради всего нескольких слов которые услышал от него и не поверил.

Так вот,хоть бы этот апгрейдить,потихоньку глючить начинает 😄
У нас на четверых 2,5 компа + на двух телефонах хороший интернет. Не хватает. 😁
(На том, который 0,5, никто не хочет работать 😁 ).

В общем продолжение или заключительная часть. Ничего не забыл ? 😄 В общем ещё добавлю,что он тогда был зациклен на деньгах,на прибыли,с утра до вечера в этом своём магазине торчали вместе с женой.
Ну и вот,загрузились мы с ним на оптовке,как обычно грузоподьёмность моего м/г 2 т,загрузили 2,5-3 т,ну,что он мне зря деньги,что ли платил,надо было отжать по полной программе,слава японскому автопрому,запас грузоподьёмности у них хороший,так же,как запас прочности.
Короче склифасофский 😁 ,ну вообщем едим я у него спрашиваю : А почему ты не выпиваешь алкоголь совсем ? Он ,как то так с задоринкой посмотрел и весело сказал : Из-за баб . Я говорю не понял,в смысле ? Он: Из за них я и спился ! Я тогда это принял,как за шутку вроде,не разу таких версий ответа не слышал. История подлинная,может где то в мелочах ,не точна,но суть я донёс. Вот сегодня вспомнил.

У нас на четверых 2,5 компа + на двух телефонах хороший интернет. Не хватает. 😁
(На том, который 0,5, никто не хочет работать 😁 ).
У нас на двоих с сыном (жена редко),на телефонах не интересно,у меня даже на смарте некоторые функции не доступны,бывает пишешь-пишешь бах ошибка приложения,всё закрывается и приходится по новой всё ваять 😄,или на пример смайлы не достанешь,приходится символами рисовать.

Назад
Сверху Снизу