это мой ник
Участник
http://s19.😄/97a564bce2171d6fe0e00f14632a6d31.gif
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы просто искали наиболее простой способ для достижения наших целей, чтоб не напрягаться. А за халяву надо платить. 😄 Но все к лучшему. Хороший урок.Да я и не расстраивался особо,это проблема большей половины мужчин,вино,женщины,я не одинок,ну так если по чесноку 😄 Только вот алкашами не все становятся,но мне не повезло(а может повезло) столько лет мучался,если бы стал лицемерить честного ответа бы не получилось. Корочи всё проехали 😄 тоже приглашаю в гости в баню 😄
Про баню промолчала,ждать не ? 😄 А то,что урок хороший это однозначно,мне бы если сказали проживи заново без алкоголизма,я бы отказался очень многое он дал мне понять это моё "воспитание"из внутреннего маленького ребёнка который привык топать ножками и кричать "хочу" во взрослого серьёзного человека,способного брать ответственность за свои поступки и дела . Хорошо говорить когда он отступил 😄 раньше я так не думал 😁Мы просто искали наиболее простой способ для достижения наших целей, чтоб не напрягаться. А за халяву надо платить. 😄 Но все к лучшему. Хороший урок.
Я бы тоже отказалась. Фиг знает, как бы оно повернулось 😎мне бы если сказали проживи заново без алкоголизма,я бы отказался
Хорошо говорить когда он отступил 😄 раньше я так не думал 😁
Всем доброго времени и добрых помыслов и мыслей 😄 , Во, Морри !!! Поимев,что то неприятное и вроде бы руки опускаются и настроение в О,но поразмыслив начинаешь думать,что есть вещи намного и намного страшнее,что не приведи Боже. Опять же про мой алкоголизм с недавних пор стал каким то вроде фаталистом,что ли ? Применимо ко мне,на те года,что бы я не заболел алкоголизмом должно было бы быть думаю всё по другому,то есть -- мой характер,мировозрение,воспитание,обучение,сознание,подсознание,условия жизни,местность,традиции,окружение,друзья,что считалось хорошо,а что плохо... итд всего не перечислишь и думаю,даже где то уверен,что таким,как я был я не мог не заболеть алкоголизмом,возможно это инструмент воспитания или скорее перевоспитания. Но алкоголизм есть,есть багаж,опыт это отрезок нашей жизни в котором так же было и хорошее и плохое. ИМХО 😄Я бы тоже отказалась. Фиг знает, как бы оно повернулось 😎
ПОПРАВЛЮСЬ ЧУТЬ НЕ БЫЛО( меня никто не выгонял,со мной не разводились,напротив жена всегда пыталась мне помочь), СКОРЕЕ ---МОГ ПОТЕРЯТЬ,НУ ИЛИ ОНИ МЕНЯ( по причине смерти от алко,несчастного случая,криминал) ведь пьяный и ночами шастал итд.(хотя не больным алкоголизмом людям в подпитии тоже свойственно шастать по ночам 😄 но у меня просто было больше шансов,ведь в запоях ходил,как зомби за водкой и в 1,2,3,4,5, часов ночи.ОПЯТЬ ЖЕ ИЗ-ЗА АЛКОГОЛИЗМА ЧУТЬ НЕ ПОТЕРЯЛ ВСЁ,ЧТО ПОМОГ ПОЛУЧИТЬ АЛКОГОЛЬ.
ПриваЖдем... 😄
Надо второй покупать. 😄 Привет!Прива, да тут немножко осталось,просто переодически комп. отбираем друг у друга,сын в контакте 😄
Так вот,хоть бы этот апгрейдить,потихоньку глючить начинает 😄Надо второй покупать. 😄 Привет!
У нас на четверых 2,5 компа + на двух телефонах хороший интернет. Не хватает. 😁Так вот,хоть бы этот апгрейдить,потихоньку глючить начинает 😄
У нас на двоих с сыном (жена редко),на телефонах не интересно,у меня даже на смарте некоторые функции не доступны,бывает пишешь-пишешь бах ошибка приложения,всё закрывается и приходится по новой всё ваять 😄,или на пример смайлы не достанешь,приходится символами рисовать.У нас на четверых 2,5 компа + на двух телефонах хороший интернет. Не хватает. 😁
(На том, который 0,5, никто не хочет работать 😁 ).