Продолжаю 😄 опять же пока про себя и
ИМХО.
Марина я говорил,что у меня всё немного проще,начну,как всегда идалека с аналогией 😁 Почему мне нужно было выпить много.
Вот у меня на жену слабо дествует наркоз,а когда давно в детстве ну или в молодом возрасте нужно было вырвать зуб(тогда применяли помоему новокаин) он на неё попросту не действовал,не обезбаливал и ей приходилось терпеть,потом когда пошли более мощные обезбаливающие тогда да стали помогать, теперь про наркоз ,у неё было 2 кесарева и две очень серьёзные операции,так вот при первой операции при наркозе она говорит я всё слышала и чувствовала,даже могу пересказать,что они говорили,конечно это был всё таки наркоз и всей боли конечно она не могла чувствовать,но говорит было очень больно,на второй раз она сказала об этом врачу и ей дали видать бОльшую дозу наркоза,но тем не менее всё равно под конец операции уже опять всё слышала и чувствовала. Одна операция была срочная,неплановая там тоже не было полного вырубона, к чему я веду ? 😄 Ну человек она такой,такие у неё особенности организма не берёт её новакаин,если только самую малость,а я помню потом ещё полдня всю щеку не чувствовал и с этой дозы наркоза может совершенно ничего бы не почувствовал и спал бы сутки,получается это особенность её организма.
Помнишь мы говорили,что у многих людей комплексы и многие выпивают
алкоголь,что бы на время освободится от них,ну там при застольях,на первых свиданиях итд, НО НЕ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ АЛКОГОЛИКАМИ.
Вот лично мне(как не странно дошло основательно только вчера сам в шоке 😄 нужно было выпить много тоже из-за особенностей моего характера или комплексов,как хотите. Ну не уходили и не притуплялись они малыми дозами и всё равно мешали идти к цели,нужно было выпить только много,довести себя до определённого состояния,кому то достаточно 100 гр,мне же нет,они эти комплексы ,как бы у меня были сильны и после 100 гр не уходили. Как ты говоришь Марина из-за комплексов я не мог познакомиться и снять девушку,по молодости да, но потом уже нет мог и по трезвяне. Ударная доза
алкоголя нужна была уже для дальнейших более решительных действий 😄 ПОВТОРЮСЬ МАЛЫМИ ДОЗАМИ МОИ КОМПЛЕКСЫ НЕ СНИМАЛИСЬ !!! ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ 😁