Я и мое КУ

Это не главное,многие выпивают,что бы раскрепостится.Я же говорю отвалилось с возрастом,не совсем конечно 😁 просто это перестало быть целью,потому,как всему своё время гиперсексуальности в том числе,говорили уже сегодня 😄может быть плохо,а может быть и хорошо. Теперь думаю,что последнее 😄

Это не главное,многие выпивают,что бы раскрепостится.Я же говорю отвалилось с возрастом,не совсем конечно 😁 просто это перестало быть целью,потому,как всему своё время гиперсексуальности в том числе,говорили уже сегодня 😄может быть плохо,а может быть и хорошо. Теперь думаю,что последнее 😄
А ты остался все таким же неуверенным в себе по трезвости или все-таки нет?

Комплексы, скованность , стеснение это у многих первопричина,меня интересовал вопрос почему я пил много.
Я тебя поняла.
Но твои комплексы могут помешать исполнению других твоих желаний и опять увлечешься алкоголем? Я вот о чем.

А ты остался все таким же неуверенным в себе по трезвости или все-таки нет?
Возможно в чем то да,но мне теперь это не мешает,потому,что изчезла цель которой они мешали добиваться.

Комплексы, скованность , стеснение это у многих первопричина,меня интересовал вопрос почему я пил много.
А у меня не было никаких комплексов.
Причинами возникновения алкопроблем были моя излишняя бесшабашность и самоуверенность.
Много заливал и считал при этом, что уж мне-то алкашество не грозит.
Святая наивность.
Недооценить серьезность <strike>противника </strike>угрозы - верный путь к поражению.
Впрочем, боле-мене успешно КУ-шничаю почти четыре года.
Но уже и КУ не вставляет, вот в чем загвоздка.

А у меня не было никаких комплексов.
Причинами возникновения алкопроблем были моя излишняя бесшабашность и самоуверенность.
Много заливал и считал при этом, что уж мне-то алкашество не грозит.
Святая наивность.
Недооценить серьезность <strike>противника </strike>угрозы - верный путь к поражению.
Впрочем, боле-мене успешно КУ-шничаю почти четыре года.
Но уже и КУ не вставляет, вот в чем загвоздка.
Привет!
Но ведь для чего-то ты пил? Что тебе это давало?

Други ,как мог постарался ответить на ваши вопросы честно,если еще будут пишите,только без предположений и ухмылок пожалуйста 😄 ,не хочется жалеть потом,что открылся,мог бы и промолчать,всем споки-ноки у меня уже первый час ночи,сплю,до встречи

Привет!
Но ведь для чего-то ты пил? Что тебе это давало?
Давало расслабуху, легкость, оживление умственной деятельности (канешна при умеренных дозах).
В некоторых жизненных передрягах давало легкодоступное забытье и отстранение от ситуации. Временное конечно.
Но это был необходимый тайм-аут и это было благом.
А потом начались запои и это было действительно жутковатый период моей жизни, который длился три года.
А потом, все-таки, разработал для себя Правила техники безопасности.
Перешел на КУ, но я не ратую за КУ, т.к. все очень индивидуально.

Я веду к тому, что мы не сами себя не любим и не принимаем такими как есть. Это одна из причин потребности в алкоголе.
От части согласен, но думаю все таки для каждого все индивидуально,ведь тебе же моя проблема не походит,а вот для меня она реально была,а ведь просила сакажи-скажи 😄говорю же слушайте себя ИМХО.

Давало расслабуху, легкость, оживление умственной деятельности (канешна при умеренных дозах).
В некоторых жизненных передрягах давало легкодоступное забытье и отстранение от ситуации. Временное конечно.
Но это был необходимый тайм-аут и это было благом.
А потом начались запои и это было действительно жутковатый период моей жизни, который длился три года.
А потом, все-таки, разработал для себя Правила техники безопасности.
Перешел на КУ, но я не ратую за КУ, т.к. все очень индивидуально.
Ага, спасибо большое за ответ.
А где можно прочитать про твои правила?

От части согласен, но думаю все таки для каждого все индивидуально,ведь тебе же моя проблема не походит,а вот для меня она реально была,а ведь просила сакажи-скажи 😄говорю же слушайте себя ИМХО.
Ну ты и подтвердил мои мысли. Неуверенность в себе - это не твое индивидуальное качество (а уж в чем оно тебе мешало - это дело пятое). Потом продолжим. 😄

Вот пример негативных мыслей и эмоций, которые ведут к алкоголизму (мне лично подходят несколько из этих пунктов):
"&#8212; разного рода страхи: страх физического насилия, страх перед будущим;
&#8212; чувство вины и стремление себя наказать;
&#8212; сожаление о прошлом;
&#8212; тоска и скука;
&#8212; чувство одиночества;
&#8212; обиды, гнев, злость, презрение и ненависть;
&#8212; претензии, неприязнь, брезгливость;
&#8212; ревность;
&#8212; чувство неудовлетворенности собой, жизнью и окружающим миром;
&#8212; чувство безысходности;
&#8212; комплекс неполноценности, неуверенность в себе, сомнения в своей мужественности или женственности".

Назад
Сверху Снизу