Ну мы все не идеалы. Но я уже близка! 😁Привет Submarina и тебе доброго дня,до гармонии ещё далеко,но прогресс на лицо,гнева,злости,ненависти нет,но иногда бываю очень даже не выносим 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы все не идеалы. Но я уже близка! 😁Привет Submarina и тебе доброго дня,до гармонии ещё далеко,но прогресс на лицо,гнева,злости,ненависти нет,но иногда бываю очень даже не выносим 😄
Думаю Бог сам дал нам индивидуальность,но обозначил приоритеты в которых мы должны двигаться. А у Ирокеза есть гараж ? 😄 Я знаю другой анекдот : заблудился мужик в лесу,бродит,бродит ,глядит охотник идёт ,он спрашивает у охотника : Слышь мужик до города далеко ? Тот ему: Нет не далеко. А можно я с тобой пойду ? Отник : пошли ! Весь день идут-идут,тут мужик не выдержал и спрашивает охотника : Ну,что до города то ещё далеко ?!!! Охотник ему отвечает : да, теперь уже далеко !Анекдот:
Мужик в тумане, когда ни хрена не видно, пристроился за габаритами впередиидущей машины. Ехал, ехал и тут передняя машина резко тормозит и стоит на месте. Мужик выскакивает и спрашивает: "И фигли ты встал?", а тот отвечает: "Да я в свой гараж приехал".
Куда мы едем? В гараж Иисуса? В гараж Ирокеза?
КУДА, ЕДРИТЬ КУДРИТЬ, ТЫ ЕДЕШЬ?
МолодчинкаНу мы все не идеалы. Но я уже близка! 😁
Да так раньше и было,когда кодировался,постоянно находился в каком то напряжении,дискомфорте,всё раздрожало,ругался до ненависти,постоянно осуждал и злился на тех людей кто приходил выпивши или с похмелья - в итоге рано или поздно Welcome to Hell !!! запой !!! Всё это стало уходить только после добровольного отказа от алкоголя.Ну а если ты сам раздражен, обозлен, полон ненависти и т.д., то тады - добро пожаловать , негатив! 😄
Любишь ты Русла искать подвох, там где его нет. ))Один из множества приемов воздействия на подсознание - от внешнего к внутреннему. Не похоже, что ты любишь копать глубоко - приемчик с самой поверхности обычной психологии.
Может быть именно наши недостатки делают нас индивидуальными, а наши ошибки делают неповторимыми наши жизненные пути?..
И ради того, чтобы быть неповторимыми, разными мы и держимся за своих тараканов и готовы страдать и причинять страдания ради своей оригинальности,
Да нет ни каких переживаний,есть жизненный опыт,который говорит,что не бывает ничего в жизни просто так.
Давай, удачи 😄Ушёл на днюху,если сайт будет доступен отпишусь 😄
Это верно 😄Все верно, это самый доступный нам способ менять мир. Менять себя. Я об этом неоднократно уже говорил))) ранее.
"Болдинская осень" улыбается..))А писать - это кропотливый труд ... Пушкин ...