Я и мое КУ

Привет Submarina и тебе доброго дня
<
,до гармонии ещё далеко,но прогресс на лицо,гнева,злости,ненависти нет,но иногда бываю очень даже не выносим 😄
Ну мы все не идеалы. Но я уже близка! 😁

Анекдот:
Мужик в тумане, когда ни хрена не видно, пристроился за габаритами впередиидущей машины. Ехал, ехал и тут передняя машина резко тормозит и стоит на месте. Мужик выскакивает и спрашивает: "И фигли ты встал?", а тот отвечает: "Да я в свой гараж приехал".

Куда мы едем? В гараж Иисуса? В гараж Ирокеза?

КУДА, ЕДРИТЬ КУДРИТЬ, ТЫ ЕДЕШЬ?
Думаю Бог сам дал нам индивидуальность,но обозначил приоритеты в которых мы должны двигаться. А у Ирокеза есть гараж ? 😄 Я знаю другой анекдот : заблудился мужик в лесу,бродит,бродит ,глядит охотник идёт ,он спрашивает у охотника : Слышь мужик до города далеко ? Тот ему: Нет не далеко. А можно я с тобой пойду ? Отник : пошли ! Весь день идут-идут,тут мужик не выдержал и спрашивает охотника : Ну,что до города то ещё далеко ?!!! Охотник ему отвечает : да, теперь уже далеко !

Ну а если ты сам раздражен, обозлен, полон ненависти и т.д., то тады - добро пожаловать , негатив! 😄
Да так раньше и было,когда кодировался,постоянно находился в каком то напряжении,дискомфорте,всё раздрожало,ругался до ненависти,постоянно осуждал и злился на тех людей кто приходил выпивши или с похмелья - в итоге рано или поздно Welcome to Hell !!! запой !!! Всё это стало уходить только после добровольного отказа от алкоголя.

Вспоминаю,как я отказался от алкоголя. Лежал на кровати,не то,что бы с жуткого похмелья,до этого несколько дней пил,потом отходил коньяком где то глоток в час. И,как то мерзко так было,ПА сменялись небольшой дремотой,выкручивало все мышцы и суставы и в какой то момент,внутренне я не выдержал и сказал,по моему даже в слух,всё хватит,надоело,я больше этого не хочу !!! Это был протест всей моей сущности,всей плоти,каждой клеточки,всего организма,настоящее внутреннее твёрдое решение,бунт раба против хозяина, так я вышел из состояния торга (по стеценко) раньше искал для себя всякие лазейки,для того,что бы пить,придумывал там всякие свои контроли которые не помогали,потому,что мотивацией было " пить,как все". И вот здравствуйте 2 года добровольной трезвости,но вот это внутреннее решение,что я больше этого не хочу осталось,не хочу больше тех мерзких состояний . Скажу ещё,что искренне всей Душой просил Бога помочь мне.

Один из множества приемов воздействия на подсознание - от внешнего к внутреннему. Не похоже, что ты любишь копать глубоко - приемчик с самой поверхности обычной психологии.
Любишь ты Русла искать подвох, там где его нет. ))
Ни одной фразой я не намекнул, что буду предлагать сложные пути, а тем более разжевывать то, что человек должен наработать своим опытом.
Может быть именно наши недостатки делают нас индивидуальными, а наши ошибки делают неповторимыми наши жизненные пути?..
И ради того, чтобы быть неповторимыми, разными мы и держимся за своих тараканов и готовы страдать и причинять страдания ради своей оригинальности,

Недостатки не делают человека индивидуальным. Церковь выделяет семь смертных грехов, и даже их разнообразные сочетания (7!) дают ограниченное количество вариаций.
Индивидуальность зависит от жизненного опыта. Внутреннюю индивидуальность я имею ввиду.

Ради, ценимой вами объективности, какие чувства владели вами при написании отповеди: зависть, амбиции, внутренняя неудоволетворённость собой. Всё это настолько банально, что ни о какой индивидуальности говорить не приходиться.

И между прочим, я никогда и никому не навязываю своего видения мира, не раскрываю цепочек своих соображений и резонов. В этом ты прав, человек должен думать сам. Его не нужно тянуть в светлое будущее, а достаточно рассказать каково там.

Вот за что я особенно люблю Ирокеза - он действительно не навязывает и не поучает. Вообще склоняюсь к тому, что любая точка зрения несет в себе рациональное зерно. А видимая простота - эт высший пилотаж, на мой взгляд.

Да нет ни каких переживаний,есть жизненный опыт,который говорит,что не бывает ничего в жизни просто так.

Конечно не бывает. Однако винить какого то мужика, которого видел раз в жизни в своих неурядицах это глупо. Если поискать причины в себе, в каких то своих поступках, попытаться изменить себя, изменить мир вокруг.. Может все и пройдет.
Кувалда это твоя цель, и твое терпение, и твои поступки.

кто знает,кто знает.Изменить мир вокруг... нет такой задачи не стоит,изменить себя для того,что бы,что то изменилось вокруг да. Ушёл на днюху,если сайт будет доступен отпишусь 😄

Все верно, это самый доступный нам способ менять мир. Менять себя. Я об этом неоднократно уже говорил))) ранее.

Вот так асегда бывает,погрешишь на людей да ещё в инете☹️ надо с этим тоже завязывать.Всё прошло очень хорошо, все были общительными,шутили и душевно беседовали.Думаю период недоверия и притирки прошёл и это правильно.В общем я КУшнул,но всё в пределах нормы выпили бутылку коньяка и пол бутылки водки 0,5 на 5 человек,пил так же маленькими дозами, но уже не через всю полость рта, показалось,что опьянение правда намного приятнее,получил удовольствие от общения и застолья,в конце попили чаю,продолжения банкета не хочется,выпить решил больше для наработки рефлексии,но и получил удовольствие,что не может не радовать 😄 ушёл спать,завтра на работу.

Этот Русла лентяй каких свет не видывал. 😁 А писать - это кропотливый труд - у Лермонтова 7 или 9 (!) редакций "Демона", Пушкин по нескольку раз переделывал некоторые слова в своих стихах, что там Гоголь творил со Вторым томом - сколько раз сжигал и переписывал - это с ума сойти.
Я все мечтаю, чтобы кто-нибудь с плеткой стоял надо мной и заставлял писать (причем при непрестанном контроле - плохо написал - получи по загривку). 😁
Чигракова знаете? Чиж и Ко - "Фантом", "А не спеть ли мне песню о любви" и пр. песни. Он как-то в молодости играл с цыганами. Говорит - неверную ноту сыграл - получи в бубен! Вот это школа! Повезло челу 😄
http://www.youtube.com/watch?v=p8J7LWrrh3A

Собственно так можно и от алкоголизма лечить 😁 Говорят в Сибири один спец кодирует... поленом. Большое полено. Хорошо кодирует.

Анекдот:
Одного бандита привезли к спецу кодировать - до этого ничего не брало - вшивки, заговоры - бесполезно. Выходит спец - здоровенный мужик: "Заходи в сарай!" Ну тот зашел. Мужил ловко надевает на него наручники, нагибает на козлы, снимает с того штаны и имеет его сзади минут сорок! После отпускает ошалевшего и говорит: "Если еще хоть рюмку выпьешь - все братве расскажу!"

Вот я про то и говорю что труд огромный-нужно издаваться! Придет человек в книжный, купит книжку Стеца "Как не пить" и книжку Руслы "Вот оно - нормальное КУ" и пойдет изучать 😁

Если я назову свою книжку "Как научиться правильно пить если вы алкоголик", то Стеца уже не купят 😁
Кстати и Карр останется не удел 😁 хотя может отреагирует "Легкий способ научится пить снова"

Назад
Сверху Снизу