Напишу про своего одноклассника,тогда давно его не видел,думал,что он скорее всего уже погиб или умер,потому,что сильно пил,по признакам 3 стадия,хотя я не эксперт. Тут узнаю года 2-3 назад я тогда тоже в трезвость вышел добровольно,что он работает на заводе сварщиком,сказали где ,поехал я, нашёл его,стали разговаривать,я у него спросил,что не пьёшь ? Он говорит нет не пью вообще,бросил, если спросишь сколько не пью даже точно тебе не скажу,может 3 года, может 5,может 8-10. Я ему говорю ну,как тебе удалось остановиться,где то лечился,может на группы
АА попал , может волонтёры помогли,как то или,как ? Он говорит нет,однажды проснулся утром и такой ужас меня охватил,что я делаю,кем я стал,кто я ?!!! Начал вспоминать свою семью,мать,отца,сестёр,как мы жили,никто не пил,как было хорошо,дружно и слёзы сами катились из глаз и я рыдал на взрыд.После этого совершенно отказался от
алкоголя,начал строить заново свою жизнь. Сейчас у него молодая жена,ребёнку наверное уже лет пять,заходил к нему жена доброжелательная,дома порядок всё чистенько ,уютно,ребёнок. Вот так тоже бывает,не знаю,что то вспомнил его ,раньше в школе были хорошими приятелями,знал его родителей,очень весёлый был парень,дай Бог ему всего наилучшего в жизни.Хотел ему сейчас позвонить номер не нашёл,видать при смене телефона потерялся ☹️ Но у него ни какого
КУ,он вообще не пьёт,где этому обьяснение,кто обьяснит,в наркологии он никогда небыл,с компьютером не дружит.