Я и мое КУ

Кстати сказать, на определенном этапе, (продвинутый такой и длительный алкоголизм) алкоголикам свойственны мистические переживания. Признак болезни. Один из... Тоже проходил этот этап. Всё же повторяется, как под копирку.
Ник, понял? Это, насчет сглаза у тебя подозрение зародилось, потому что ты алкоголик! Это - признак болезни!
Будь ты неалкоголиком, не верил бы ты ни в сглаз, ни в черных кошек ! )))))))))

Добрый вечер, господа!

Сглаз это миф! Чем больше переживаешь по этому поводу, тем меньше становишься способен на конструктив. И ищешь сложные решения, где достаточно применить кувалду. Кстати сказать, на определенном этапе, (продвинутый такой и длительный алкоголизм) алкоголикам свойственны мистические переживания. Признак болезни. Один из... Тоже проходил этот этап. Всё же повторяется, как под копирку.
Привет. Тяжело сознавать,что оказывается моя болезнь под копирку. Знаешь признаки алкоголизма свойственны вполне здоровым людям,но это не говорит,что все они под копирку станут алкашами,кто то да,а кто то и нет. Я не говорю,что я не был болен,болезнь была очень острой и агрессивной,но на данный момент эти признаки исчезли,просто поэтому и пытаюсь с собой разбираться и слушать себя,а исчезли ли ? Если следовать идее неизлечимости алкоголизма его прогрессировании на протяжении всей жизни,что за откаты ,ну хотя бы даже на 7 месяцев на уровень"до болезни" все защитные функции организма срабатывают,они не утрачены. Конечно,как писал Гензибуро,если я начну квасить,как раньше то опять смогу разрушить барьеры и подавить защитные функции неумеренным употреблением и организм сдастся и я снова стану алкоголиком,возможно ещё хуже чем был,но я рад,что они восстановились и не хочу их лишний раз напрягать,пусть мой организм большую часть времени работает в штатном режиме трезвости занимаясь своими делами и иногда лишь разбирается с поступившим алкоголем,но для этого у него будут ресурсы, и воможности. Вобщем жизнь покажет,буду честно описывать всё,как есть.

Привет 😄 Что так рано? У меня 3 ночи, у тебя сколько времени?
Морри привет
<
,почему не спишь ? У меня 10 утра.

Ник, понял? Это, насчет сглаза у тебя подозрение зародилось, потому что ты алкоголик! Это - признак болезни!
Да я сейчас по этому поводу тоже напишу 😄

Я и до болезни верил,всегда брался за пуговицу,да и сечас тоже 😁

Режим неправильный, не работаю и сплю когда попало, ничего хорошего, конечно.

Это на форуме повально - все объяснять алкоголизмом.
Читаешь какую-нибудь девушку, пишет, тоска - на работу, с работы, одно и то же. Ей объясняют, это у тебя тяга, и начинаются воспоминания "у меня такое было на 4 месяце...а у меня, когда полгода...". И никому не приходит в голову, что у нее просто жизнь НУДНАЯ и НЕИНТЕРЕСНАЯ, при чем тут тяга, абстяга. Какая нафиг тяга, если 2-4 месяца не пьешь? И если жизнь мрачна, это потому что такая жизнь у тебя, а не тяга.

Напишу про своего одноклассника,тогда давно его не видел,думал,что он скорее всего уже погиб или умер,потому,что сильно пил,по признакам 3 стадия,хотя я не эксперт. Тут узнаю года 2-3 назад я тогда тоже в трезвость вышел добровольно,что он работает на заводе сварщиком,сказали где ,поехал я, нашёл его,стали разговаривать,я у него спросил,что не пьёшь ? Он говорит нет не пью вообще,бросил, если спросишь сколько не пью даже точно тебе не скажу,может 3 года, может 5,может 8-10. Я ему говорю ну,как тебе удалось остановиться,где то лечился,может на группы АА попал , может волонтёры помогли,как то или,как ? Он говорит нет,однажды проснулся утром и такой ужас меня охватил,что я делаю,кем я стал,кто я ?!!! Начал вспоминать свою семью,мать,отца,сестёр,как мы жили,никто не пил,как было хорошо,дружно и слёзы сами катились из глаз и я рыдал на взрыд.После этого совершенно отказался от алкоголя,начал строить заново свою жизнь. Сейчас у него молодая жена,ребёнку наверное уже лет пять,заходил к нему жена доброжелательная,дома порядок всё чистенько ,уютно,ребёнок. Вот так тоже бывает,не знаю,что то вспомнил его ,раньше в школе были хорошими приятелями,знал его родителей,очень весёлый был парень,дай Бог ему всего наилучшего в жизни.Хотел ему сейчас позвонить номер не нашёл,видать при смене телефона потерялся ☹️ Но у него ни какого КУ,он вообще не пьёт,где этому обьяснение,кто обьяснит,в наркологии он никогда небыл,с компьютером не дружит.

От чего это помогает? )) От сглаза? Когда браться-то за нее?
Когда кошка перебежала,берёшься за пуговицу и переходишь это место. 😄 По поверьям древности название пуговица произошло от слова пугать злых духов,ну,что то типа того 😄

Режим неправильный, не работаю и сплю когда попало, ничего хорошего, конечно.

Это на форуме повально - все объяснять алкоголизмом.
Читаешь какую-нибудь девушку, пишет, тоска - на работу, с работы, одно и то же. Ей объясняют, это у тебя тяга, и начинаются воспоминания "у меня такое было на 4 месяце...а у меня, когда полгода...". И никому не приходит в голову, что у нее просто жизнь НУДНАЯ и НЕИНТЕРЕСНАЯ, при чем тут тяга, абстяга. Какая нафиг тяга, если 2-4 месяца не пьешь? И если жизнь мрачна, это потому что такая жизнь у тебя, а не тяга.
Не говори всё жизни можно обьяснить скрытой тягой , всё гениальное просто !!! 😁

Я вот сегодня проснулся,что то рабитый какой то,голова побаливала,чёт,как то в горле свербит,лёгкая слабость... это не недомогание при лёгкой простуде, это сцуко тяго,сухое похмелье,абстяга млять его тудыть !!! 😁

Напишу про своего одноклассника.
Бывает же такое!
Похоже, как у Липатова в повести "Серая мышь", где дебошир мгновенно стал другим человеком.
А он молчит. Сидит печально на стуле, глядит на меня исподлобья, и лицо у него бледное. Естественно, я говорю: «Струсили, Зеленин? Испугались, когда запахло тюрьмой?! А ведь предупреждали же вас…» Молчит. Кривится, но глаз с меня не сводит. И вдруг тихо просит: «Не сажайте меня! Слово даю, что ничего плохого никогда обо мне не услышите! Не буду больше драться и хулиганить!» Мы с участковым переглядываемся, ничего понять не можем: верить ему, не верить?.. А он опять: «Не буду я больше!» — «Почему мы вам должны верить?» — «Из-за мышки…» — «Что?.. Из-за какой мышки?..» — «Серенькая мышь, она сегодня под утро в камере из норки вылезла…» — «Слушайте, Зеленин, не морочьте нам голову! Какая мышь? Откуда вылезла? При чем тут мышь?» — «Серенькая…

— говорит, — маленькая, видно, как под кожей сердце бьется…» — «Вы что, убили эту мышь?» — «Нет, — отвечает, — убежала в нору, а хвост тонкий, членистый, как у ящерицы… И сквозь кожу видно, как сердце бьется…» — «Ну и что, Зеленин? Какая связь между мышью и вашим поведением?» Молчит. Переглянулись мы с участковым, видим, с человеком что-то творится, какая-то перемена в нем… «Последний раз, Зеленин… Больше веры не будет…» И что вы думаете, друзья мои? Проходит месяц, другой, третий, Борис работает, в драки не лезет, никого не задирает, не обижает. Что вы на это скажете, друзья мои? Обыкновенная серая мышь!
http://www.modernlib.ru/books/lipatov_vil_...raya_mish/read/

Про пуговицу ты прав
Сами слова «пуговица», «пуговка» происходят от слова «пугать». Первоначально пуговицы скрепляли одежду только у воротника. Наши предки считали ворот своей одежды очень важной деталью в мистическом плане: ведь самыми уязвимыми, самыми беззащитными по отношению к нечистой силе оказывались наиболее открытые части тела – шея и лицо. Злых духов нельзя было беспрепятственно пропускать к телу человека. В связи с этими пуговицы украшались заговорёнными узорами, призванными отгонять, отпугивать от владельца одежды злых духов. Поэтому первоначальное назначение пуговицы не только практическое, но и магическое.
http://www.dazzle.ru/spec/pugovica.shtml
Чувствую, начитаюсь всякого и буду верить в сглаз! 😄

Я вот сегодня проснулся,что то рабитый какой то,голова побаливала,чёт,как то в горле свербит,лёгкая слабость... это не недомогание при лёгкой простуде, это сцуко тяго,сухое похмелье,абстяга млять его тудыть !!! 😁
Ну да 😁

Пятый час у меня, пока 😄

Ну да 😁

Пятый час у меня, пока 😄
Ложись отдыхай. Потом тоже плохо бывает когда поздно ложишься,бывает тоже расбитость,слабость сонливость,хотя это не поздно,скорее рано 😄 Один мужик жене говорит я сегодня с работы рано приду,жена с радостью : во сколько милый ? Мужик : вы ещё спать будете !

А я люблю копать! Глубоко. И выражаться односложно.

Сглаз это миф! Чем больше переживаешь по этому поводу, тем меньше становишься способен на конструктив. И ищешь сложные решения, где достаточно применить кувалду. Кстати сказать, на определенном этапе, (продвинутый такой и длительный алкоголизм) алкоголикам свойственны мистические переживания. Признак болезни. Один из... Тоже проходил этот этап. Всё же повторяется, как под копирку.
Да нет ни каких переживаний,есть жизненный опыт,который говорит,что не бывает ничего в жизни просто так. А кувалдой это типа свалить на гены или коварство неизлечимой,прогрессирующей болезни,да я и сам не раз убеждался в этом, но сейчас нет никакого прогресса,хотя возможно это и есть прогресс,алкоголизм прикунулся добреньким шлангом,а потом резко задушит,тоже имеет место быть,посмотрим.На данный момент признаки этой болезни ушли или замаскировались я не знаю,пытаюсь понять ,хотя не склонен думать ,что алкоголизм сама болезнь и есть,хотя всё наверное гораздо проще, и виной всему моя азогнозия 😄 Осталась конечно какая то рефлексия,всё таки эта привычка и выработана она на протяжении многих лет,но с рефлексией уже можно потихоньку разбираться если знать её в лицо,нарабатывать другую рефлексию употребления малых доз и соблюдая правила,всё таки человек обучаем на пртяжении всей жизни.

Теперь о порче ... Ну вот приходит на ум такая аналогия не знаю удачная нет ? Вот все мы смотрим телевизор,видим изображение предметов,двигающихся и говорящих людей,животных,автомобилей,но мы ведь не видим волны которые приходят к антене и без которых невозможно изображение,они нам не видимы. Так то во времена средневековья за подобные мысли и теории можно было угодить на костёр 😄 хорошо, что сейчас не средневековье и мы можем понять весь процесс и наслаждаться этим чудом 😄 Есть много вещей которые человек может только предпологать, но если не обьяснимо то это не говорит,о том,что этого нет,эти секреты передаются из уст в уста в строжайшей тайне и никто не будет кричать об этом на каждом углу,придёт время возможно человек так же сможет обьяснить природу этих волн приносящих негативную энергию определённому человеку,возможно действующую на мозг или на Душу и в определённых условиях человек становится,как будто одержим,а возможно и на самом деле одержим.

Позволь дать тебе маленький совет:
Спасибо, Ирокез! 👩
Задумалась. Получается, что я эту фишку (про игру) как-то интуитивно "поймала" не так давно и иногда ее применяю.
После твоего совета буду использовать уже сознательно.
Самое интересное, что со стороны мы порой именно так и выглядим (уверенно, непринужденно, самодостаточно и т.д.), даже без всякой игры. Игра - это скорее для себя, что бы разобраться со своими внутренними комплексами. 😄

😁 😁 😁
Привет! Хорошего дня! 😄
Если ты на данный момент времени находишься в гармонии с собой и внешним миром, никакая порча(негативная энергия) к тебе не прилипнет, т.к. не будет ей энергетической подпитки.
Ну а если ты сам раздражен, обозлен, полон ненависти и т.д., то тады - добро пожаловать , негатив! 😄

Привет Submarina и тебе доброго дня
<
,до гармонии ещё далеко,но прогресс на лицо,гнева,злости,ненависти нет,но иногда бываю очень даже не выносим 😄

Назад
Сверху Снизу