Я и мое КУ

Темки то у вас ого-го, почти по 700-900 страниц,я столько не осилю,буду просто заходить 😄
Мою тему точно осиливать не надо. Мы там по большей части просто общаемся (это уже вторая часть 😁 ).

это не недовольство,просто возможно,что то со мной не так ? 😄 Вот думаю,раньше было пофиг какая компания, лишь бы вотка была и по больше,теперь видишь ли компания не устраивает 😁
Да, и почему бы это 😁
Да вот ещё,думал внести правило не пить одному,как бы пить одному то и действительно совершенно не хочется,но иногда бывает охото пива,по этому пока решил его не использовать. На самом деле тоже уже опробовано,чёто захотелось пива с рыбкой,аж слюнки потекли,разобравшись с собой понял,что охото вкуса,попить пива с рыбой,но не опьянения,взял скорее опять же рефлекторно 3 л разливного,выпил 0,7 или 1 л от силы,и получил удовольствие,больше не захотел
Если после литра банкет продолжать не хочется, тогда можно.
Все КУшники разошлись,один я здесь трындю,..
Кушников просто намного меньше! "Прекратите пить" не утихает ни днем, ни ночью" 😄 - там много.

Да, и почему бы это 😁
Если после литра банкет продолжать не хочется, тогда можно.
Кушников просто намного меньше! "Прекратите пить" не утихает ни днем, ни ночью" 😄 - там много.
Стареем,Морри ,стареем 😄 драйв уже не тот,что то отвалилось,вотка стала не нужна,появляются другие ценности 😄
С некоторых пор опасаюсь слова можно,всё что происходит пока это всё есть,но вот только я пока в это боюсь поверить,а вдруг ? Не не,нет не хочу назад !!! А КУшников правда мало,старые КУшники так вообще не заходят,видать правда,что КУ возможно, просто надо мозги,как спагетти в банке потрясти 😄

Насчет скучных компаний - да - если надо придти, то прихожу, на какое-то время все-таки себя можно занять. Потом придумываю причину и по-английски- адью.
А вообще по большей части отшил всех скучных, даже звонить отучил - трубу не беру и не перезваниваю. Ничего не потерял.
------------
Я тоже тут в основном в своей теме для себя "трындю" - ну народ иногда выскажется. Раньше тут просто холивары были - "возможно КУ или нет", "что есть сущъность КУ", "Какое КУ правильное" и пр.
Абстики периодически провоцировали или просто какашками кидались, как обизяны в зоопарке. Тоже такое не особо продуктивное общение было.
Интересно было когда мы тут с Серафом эксперементировали, пытались выяснить насчет АДГГ и ААДГГ и прочих тонкостей воздействия алкоголя.
Не то чтобы все уже перетерли, просто КУшники кушничают, абстики или трезвеют, или срываются - все идет чередом.
Прогрессивные баны поуспокоили троллей, на форуме стало почище, а действительно содержательная инфа, в том числе и по КУ появляется не так уж часто.
Моя тема вообще больше саморазвитию посвящена, самопознанию, и КУ рассматривается уже с этой точки зрения.
Хотя начинал я как просто алкоголик, который не в силах попрощаться с любимым наркотиком. Было много передергиваний, аргументация не всегда объективная. Но вот в итоге пришел к КУ как к методу саморазвития и оно уже привело меня к трезвости.
-------------
Ирокез все-таки несколько односторонне мыслит, имхо. Хотя может быть это кажущееся - просто дядька уже все перевидал и некоторые вещи для него не нуждаются в доказывании и обсуждении. Но главное - чувствуется в нем внутреннея умиротворенность, гармоничность, что проявляется в (целом) доброжелательном общении. Это, по-моему, главное доказательство, что трезвость человеку в прок (да - я считаю, что бывает и наоборот - до трезвости надо дорасти, а не только физически бросить пить).

Русла привет,всё правильно пишешь действительно по КУ,редко реальная инфа всплывает.Читал ваши темы с Серафом действительно интересно,про солевой раствор тоже,но вот только применять его пока не пришлось. Кстати перед КУ теперь всегда выпиваю ложку другую шрота расторопши помню где то у тебя вычитал,мне кажется тоже помогает и не пьянеть и не плохо чувствовать себя на другой день 😄

Я бы вообще обсуждал употребление как осложнение заболевания, и не как саму болезнь.
Так что работа ему предстоит большая и не простая, но зато интересная. Ему нужно очень много понять про себя, разобраться в том. где он, а где болезнь, как она на него действует, какие у него есть механизмы защиты. Эту деятельность ему нельзя прекращать, потому, что болезнь не закончится и не уйдет никогда.
Как правило, через год-полтора острая симптоматика уходит и это плохо, потому, что больные начинают считать, что они выздоровели и снова начинают пить
.
не знаю уже,что и думать ☹️

Ну почему у нашей наркологии такой однобокий взгляд на алкоголизм,стройными рядами в трезвость,,алкоголизм не излечим,вся медицина развиваются,ищутся новые методы и способы лечений даже того же рака и только наркология шаг вперёд,два шага назад ,не выгодно видать излечивать народ,человек постоянный пациент,постоянно на крючке,можно справку на права, не дать обьявить изгоем,в ссылку,в резервации,лтп ☹️

Это мой ник
Ты можешь в поисковике найти столько же доказательств излечимости алкоголизма, сколько неизлечимости.
И в жизни примеров - того и другого.
"Неизлечимость" - это понятие хорошо работает, если человек находится в регулярно выпивающем обществе. Это удерживает от желания "быть как все".
Многим легче думать, что ты не такой, чем, что ты как раз нормальный, а кто пьет 100г каждый день для аппетита - неправ.

На эту тему можно говорить бесконечно 😄

Действительно, надо думать о себе.

Вот лично мне наша наркология ничем не помогла и если бы не этот сайт хреначил бы до сих пор потом зашивался потом опять хреначил,а последнее время уже и с подшивки срывался и,что ? Что мне было делать погибать ?Чем мне наркология может помочь,скажет ты алкоголик тебе пить нельзя,как будто это мне хоть раз помогло,с плохим течением алкоголизма пациента никто не хочет брать и заниматься с ним проще махнуть рукой и сказать этот безнадёжен,все берут только перспективных,с положительным уклоном. А раз помощи нет, один обман и не компитентность значит надо искать самому пути спасения. Помню мне один врач с такой ехидной презрительной улыбкой сказал,как будто я ему лично много зла сделал,что всё мол дорогой суши вёсла ты теперь ничто и никто и пожизненно наш клиент и,как я к нему должен относиться ?

Это мой ник
Ты можешь в поисковике найти столько же доказательств излечимости алкоголизма, сколько неизлечимости.
И в жизни примеров - того и другого.
"Неизлечимость" - это понятие хорошо работает, если человек находится в регулярно выпивающем обществе. Это удерживает от желания "быть как все".
Многим легче думать, что ты не такой, чем, что ты как раз нормальный, а кто пьет 100г каждый день для аппетита - неправ.

На эту тему можно говорить бесконечно 😄

Действительно, надо думать о себе.
Да читал и понеслоси,копий не мало сломано, ты права ,жизнь покажет,но себе я тоже не верить не могу 😄 Ну вот он же я есть 😄 и всё у меня нормуль,иногда даже думаю ну,как я тогда так мог пить,как одержимый? Потом вспоминаю,как 😁

Ник, среди моих близких знакомых (я уже про это писала) есть люди, вернувшиеся к нормальному употреблению.
Но, справедливости ради, надо заметить, что есть и такие, кто после длительного воздержания слетел так, что врагу не пожелаешь (дядя родной повесился на этой почве).

Хотя наверное покривил душой в попыхах,помогла наркология,возможно даже от смерти спасла когда под капельницами лежал,но позже эту терапию стали делать в обычных клиниках и частные капельники. Имел в виду что,решить проблему алкоголизма мне лично отечественная наркология не помогла, помог НД.

Ник, среди моих близких знакомых (я уже про это писала) есть люди, вернувшиеся к нормальному употреблению.
Но, справедливости ради, надо заметить, что есть и такие, кто после длительного воздержания слетел так, что врагу не пожелаешь (дядя родной повесился на этой почве).
Submarina да я верю,как не верить,всё очень серьёзно я ж понимаю. Сам вымотался так,что врагу не пожелаешь. Каждый раз думал,ну всё теперь такого не допущу,ан нет ЗАПОЙ !!! Видать от меня тогда мало,что зависело.

Помню мне один врач с такой ехидной презрительной улыбкой сказал,как будто я ему лично много зла сделал,что всё мол дорогой суши вёсла ты теперь ничто и никто и пожизненно наш клиент и,как я к нему должен относиться ?
Ну как-как... плохо относиться ))) не ты первый, не ты последний, наверняка всем так говорит.

Submarina да я верю,как не верить,всё очень серьёзно я ж понимаю. Сам вымотался так,что врагу не пожелаешь. Каждый раз думал,ну всё теперь такого не допущу,ан нет ЗАПОЙ !!! Видать от меня тогда мало,что зависело.
Так мы все так думали.
Тут такой момент... Раньше для меня отказ от алкоголя был равносилен тому, что у меня отнимали часть моей души.
Сейчас, вспоминая это, улыбаюсь. Осознать зависимость можно только будучи длительно трезвым.
Нет, я конечно и раньше осознавала... но как-то так безнадежно что ли... типа все равно ничего уже не изменишь...

Назад
Сверху Снизу