Мою тему точно осиливать не надо. Мы там по большей части просто общаемся (это уже вторая часть 😁 ).Темки то у вас ого-го, почти по 700-900 страниц,я столько не осилю,буду просто заходить 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мою тему точно осиливать не надо. Мы там по большей части просто общаемся (это уже вторая часть 😁 ).Темки то у вас ого-го, почти по 700-900 страниц,я столько не осилю,буду просто заходить 😄
Да, и почему бы это 😁это не недовольство,просто возможно,что то со мной не так ? 😄 Вот думаю,раньше было пофиг какая компания, лишь бы вотка была и по больше,теперь видишь ли компания не устраивает 😁
Если после литра банкет продолжать не хочется, тогда можно.Да вот ещё,думал внести правило не пить одному,как бы пить одному то и действительно совершенно не хочется,но иногда бывает охото пива,по этому пока решил его не использовать. На самом деле тоже уже опробовано,чёто захотелось пива с рыбкой,аж слюнки потекли,разобравшись с собой понял,что охото вкуса,попить пива с рыбой,но не опьянения,взял скорее опять же рефлекторно 3 л разливного,выпил 0,7 или 1 л от силы,и получил удовольствие,больше не захотел
Кушников просто намного меньше! "Прекратите пить" не утихает ни днем, ни ночью" 😄 - там много.Все КУшники разошлись,один я здесь трындю,..
Стареем,Морри ,стареем 😄 драйв уже не тот,что то отвалилось,вотка стала не нужна,появляются другие ценности 😄Да, и почему бы это 😁
Если после литра банкет продолжать не хочется, тогда можно.
Кушников просто намного меньше! "Прекратите пить" не утихает ни днем, ни ночью" 😄 - там много.
не знаю уже,что и думать ☹️Я бы вообще обсуждал употребление как осложнение заболевания, и не как саму болезнь.
Так что работа ему предстоит большая и не простая, но зато интересная. Ему нужно очень много понять про себя, разобраться в том. где он, а где болезнь, как она на него действует, какие у него есть механизмы защиты. Эту деятельность ему нельзя прекращать, потому, что болезнь не закончится и не уйдет никогда.
Как правило, через год-полтора острая симптоматика уходит и это плохо, потому, что больные начинают считать, что они выздоровели и снова начинают пить.
Та не я не расстраиваюсь ,эт я так трындю 😁Ник, да не расстраивайся ты так.
Думай о себе в первую очередь.
Да читал и понеслоси,копий не мало сломано, ты права ,жизнь покажет,но себе я тоже не верить не могу 😄 Ну вот он же я есть 😄 и всё у меня нормуль,иногда даже думаю ну,как я тогда так мог пить,как одержимый? Потом вспоминаю,как 😁Это мой ник
Ты можешь в поисковике найти столько же доказательств излечимости алкоголизма, сколько неизлечимости.
И в жизни примеров - того и другого.
"Неизлечимость" - это понятие хорошо работает, если человек находится в регулярно выпивающем обществе. Это удерживает от желания "быть как все".
Многим легче думать, что ты не такой, чем, что ты как раз нормальный, а кто пьет 100г каждый день для аппетита - неправ.
На эту тему можно говорить бесконечно 😄
Действительно, надо думать о себе.
Высказывайся.Не знаю у меня тут ещё одна мысля есть,мож бред конечно, Ирокез опять темнотой неграмотной ругать будет 😄
Submarina да я верю,как не верить,всё очень серьёзно я ж понимаю. Сам вымотался так,что врагу не пожелаешь. Каждый раз думал,ну всё теперь такого не допущу,ан нет ЗАПОЙ !!! Видать от меня тогда мало,что зависело.Ник, среди моих близких знакомых (я уже про это писала) есть люди, вернувшиеся к нормальному употреблению.
Но, справедливости ради, надо заметить, что есть и такие, кто после длительного воздержания слетел так, что врагу не пожелаешь (дядя родной повесился на этой почве).
Ну как-как... плохо относиться ))) не ты первый, не ты последний, наверняка всем так говорит.Помню мне один врач с такой ехидной презрительной улыбкой сказал,как будто я ему лично много зла сделал,что всё мол дорогой суши вёсла ты теперь ничто и никто и пожизненно наш клиент и,как я к нему должен относиться ?
Так мы все так думали.Submarina да я верю,как не верить,всё очень серьёзно я ж понимаю. Сам вымотался так,что врагу не пожелаешь. Каждый раз думал,ну всё теперь такого не допущу,ан нет ЗАПОЙ !!! Видать от меня тогда мало,что зависело.