Да я в своей теме вчера написАла. Щас притащу сюда.Привет 😍 Submarina ты говорила хотела написать какие то мысли,передумала или я заболтал ? 😄
Это к слову про "знаки" в жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я в своей теме вчера написАла. Щас притащу сюда.Привет 😍 Submarina ты говорила хотела написать какие то мысли,передумала или я заболтал ? 😄
Хочу поделиться.
Я сейчас очень увлеклась книгами Синельникова. Вообще подобными темами я интересуюсь уже около 20-ти лет.
Если совсем кратко, то смысл в том, что все что нас окружает - это отражение наших мыслей/эмоций/поступков.
Подобное притягивает подобное.
Убеждаюсь в этом регулярно.
Сегодня, ожидая сына в бассейне, начала читать очередную книгу этого автора "Сила намерения". Там (как и во всех книгах Синельникова) не только теория, есть и практические рекомендации.
Начиталась я и пошли мы с сынишкой на остановку. Поясню: тренировка длится час. Но на все про все у нас уходит около 4-х часов (т.е примерно 1,5 часа на дорогу в одну строну).
Уехать обратно очень сложно. Как раз начинается час пик и остановка очень неудобная.
Вот идем мы с сыном на эту самую остановку, я ему и говорю: Давай будем колдовать, что бы нам быстро и хорошо уехать.
А сама мысленно сформулировала это свое намерение.
С сынишкой посмеялись: Колдуй, баба, колдуй, дед, колдуй, серенький медвед - пусть наша маршрутка придет побыстрее.
Кароч, не прошло и минуты - останавливается рядом с нами маршрутное такси. Номер вроде не тот, что нам нужен. Задерживаю взгляд на табличке - конечная наша.
Уселись. Сын еще удивился, что номер-то не тот, что обычно.
Когда мы подъехали к нашей остановке и я глянула на часы, чуть с сиденья не упала. Мы домчались за 40! минут. Ни одной пробки по дороге и практически не стояли на светофорах.
Я б сказала по Законам Вселенной. Но сути это не меняет. 😄Супер,да,нечто подобное тоже на себе ощущаю. Говорят чудес не бывает,бред, чудеса окруджают нас повсюду в нашей жизни,только жить надо стараться по законам Божьим и не нарушать их 😄
😁 Точно!Вот так у тёмных и необразованных появляются дремучие суеверия.
Ученье свет,а не учёных тьма 😁Вот так у тёмных и необразованных появляются дремучие суеверия.
Свияша я читала. Мне Синельников как-то ближе по форме подачи информации.http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/sv-kakbyt.html
Вот ещё Субмарина будет время почитай.
А Ирокез - голова! http://s2.😄/8b77985fbaa9e447b525442d5a91bc5a.gifУченье свет,а не учёных тьма 😁
Ты права,мне он тоже не поканал,вроде начало да интересно,всё правильно вроде про карму,про сосуд кармы,но про личные взаимоотношения в семье,как начал читать,так сразу интерес потерял,как женатый человек начал находить противоречия, нестыковки и нелогичность,получается если я высказываю претензии и недовольство жене я нарушаю законы кармы ну или наоборот она мне высказывает и нарушает,а я получаю через это информацию,что я делаю не так,получается что если мы перестанем нарушать законы кармы и идеализировать друг друга перестанем высказывать друг другу своё недовольство и претензии,как же мы тогда узнаем,что мы делаем не так ? Ну и про киллера тоже, корочи мож я ,что то не так понял,поэтому не стал больше читать потерял интерес,но пока удалять не стал.Свияша я читала. Мне Синельников как-то ближе по форме подачи информации.
Хотя возможно отложило отпечаток то, что Свияш мне попался под руку во времена злоупотребления и поэтому "плохо пошел".
Спасибо за ссылку, попробую прочитать этого автора еще раз. 👩
Мудреный он, это точно.Ты права,мне он тоже не поканал,вроде начало да интересно,всё правильно вроде про карму,про сосуд кармы,но про личные взаимоотношения в семь,как начал читать,так сразу интерес потерял,как женатый человек начал находить противоречия, нестыковки и нелогичность,получается если ты жене высказываешь претензии ты её идеализируешь и нарушаешь законы кармы ну или наоборот она мне высказывает и нарушает,а я получаю через это информацию,что я делаю не так,получается что бы если она перестанет нарушать законы кармы и меня идеализировать,перестанет высказывать,как же я тогда узнаю,что я делаю не так ? Корочи мож я ,что то не так понял,поэтому не стал больше читать потерял интерес,но пока удалять не стал.
Не буду споритьА Ирокез - голова! http://s2.😄/8b77985fbaa9e447b525442d5a91bc5a.gif
Да найду почитаю обязательноМудреный он, это точно.
Попробуй Синельникова. Мне очень нравится.
Сейчас вот пытаюсь для мужа найти его книги в аудиоформате.
Этот раздел, по-моему, никогда не был особо оживленным.Все КУшники разошлись,один я здесь трындю,всё видать уже здесь тёрто-перетёрто,жёвано-пережёвано и всем лень,но думаю я здесь тоже должен отматать свой "срок",как и они так сказать пройти курс молодого бойца. Ну и читать себя раннего 😁 и анализировать-анализировать 😄
Для меня сейчас выпивка ассоциируется,как бы с хорошим застольем,хорошей копанией(но не с той где надираются в хлам) интересным общением,где выпивка ,как хорошее приложение или дополнение.Ну да...по большому счету смысла в выпивке нет.
Темки то у вас ого-го, почти по 700-900 страниц,я столько не осилю,буду просто заходить 😄Этот раздел, по-моему, никогда не был особо оживленным.
Ты пиши "для себя". Кому надо, тот подтянется.
Можешь еще с Лианой пообщаться. У вас с ней чем-то ситуации похожи.
Вот ее тема: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=44710
Ну и ко мне в гости заходи http://notdrink.ru/index.php?showtopic=59417