Я и мое КУ

Хочу поделиться.
Я сейчас очень увлеклась книгами Синельникова. Вообще подобными темами я интересуюсь уже около 20-ти лет.
Если совсем кратко, то смысл в том, что все что нас окружает - это отражение наших мыслей/эмоций/поступков.
Подобное притягивает подобное.
Убеждаюсь в этом регулярно.
Сегодня, ожидая сына в бассейне, начала читать очередную книгу этого автора "Сила намерения". Там (как и во всех книгах Синельникова) не только теория, есть и практические рекомендации.
Начиталась я и пошли мы с сынишкой на остановку. Поясню: тренировка длится час. Но на все про все у нас уходит около 4-х часов (т.е примерно 1,5 часа на дорогу в одну строну).
Уехать обратно очень сложно. Как раз начинается час пик и остановка очень неудобная.
Вот идем мы с сыном на эту самую остановку, я ему и говорю: Давай будем колдовать, что бы нам быстро и хорошо уехать.
А сама мысленно сформулировала это свое намерение.
С сынишкой посмеялись: Колдуй, баба, колдуй, дед, колдуй, серенький медвед - пусть наша маршрутка придет побыстрее.
Кароч, не прошло и минуты - останавливается рядом с нами маршрутное такси. Номер вроде не тот, что нам нужен. Задерживаю взгляд на табличке - конечная наша.
Уселись. Сын еще удивился, что номер-то не тот, что обычно.
Когда мы подъехали к нашей остановке и я глянула на часы, чуть с сиденья не упала. Мы домчались за 40! минут. Ни одной пробки по дороге и практически не стояли на светофорах.

Супер,да,нечто подобное тоже на себе ощущаю. Говорят чудес не бывает,бред, чудеса окруджают нас повсюду в нашей жизни,только жить надо стараться по законам Божьим и не нарушать их .Это и есть бонусы и подарки,значит ты в жизни всё правильно делаешь или хотя бы пытаешься,как только начнёшь нарушать законы или гадить сразу начнёшь получать подзатыльники. 😄

Супер,да,нечто подобное тоже на себе ощущаю. Говорят чудес не бывает,бред, чудеса окруджают нас повсюду в нашей жизни,только жить надо стараться по законам Божьим и не нарушать их 😄
Я б сказала по Законам Вселенной. Но сути это не меняет. 😄

Вот так у тёмных и необразованных появляются дремучие суеверия.
<

http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/sv-kakbyt.html
Вот ещё Субмарина будет время почитай.
Свияша я читала. Мне Синельников как-то ближе по форме подачи информации.
Хотя возможно отложило отпечаток то, что Свияш мне попался под руку во времена злоупотребления и поэтому "плохо пошел".
Спасибо за ссылку, попробую прочитать этого автора еще раз. 👩

Свияша я читала. Мне Синельников как-то ближе по форме подачи информации.
Хотя возможно отложило отпечаток то, что Свияш мне попался под руку во времена злоупотребления и поэтому "плохо пошел".
Спасибо за ссылку, попробую прочитать этого автора еще раз. 👩
Ты права,мне он тоже не поканал,вроде начало да интересно,всё правильно вроде про карму,про сосуд кармы,но про личные взаимоотношения в семье,как начал читать,так сразу интерес потерял,как женатый человек начал находить противоречия, нестыковки и нелогичность,получается если я высказываю претензии и недовольство жене я нарушаю законы кармы ну или наоборот она мне высказывает и нарушает,а я получаю через это информацию,что я делаю не так,получается что если мы перестанем нарушать законы кармы и идеализировать друг друга перестанем высказывать друг другу своё недовольство и претензии,как же мы тогда узнаем,что мы делаем не так ? Ну и про киллера тоже, корочи мож я ,что то не так понял,поэтому не стал больше читать потерял интерес,но пока удалять не стал.

Ты права,мне он тоже не поканал,вроде начало да интересно,всё правильно вроде про карму,про сосуд кармы,но про личные взаимоотношения в семь,как начал читать,так сразу интерес потерял,как женатый человек начал находить противоречия, нестыковки и нелогичность,получается если ты жене высказываешь претензии ты её идеализируешь и нарушаешь законы кармы ну или наоборот она мне высказывает и нарушает,а я получаю через это информацию,что я делаю не так,получается что бы если она перестанет нарушать законы кармы и меня идеализировать,перестанет высказывать,как же я тогда узнаю,что я делаю не так ? Корочи мож я ,что то не так понял,поэтому не стал больше читать потерял интерес,но пока удалять не стал.
Мудреный он, это точно.
Попробуй Синельникова. Мне очень нравится.
Сейчас вот пытаюсь для мужа найти его книги в аудиоформате.

Мудреный он, это точно.
Попробуй Синельникова. Мне очень нравится.
Сейчас вот пытаюсь для мужа найти его книги в аудиоформате.
Да найду почитаю обязательно

Все КУшники разошлись,один я здесь трындю,всё видать уже здесь тёрто-перетёрто,жёвано-пережёвано и всем лень,но думаю я здесь тоже должен отматать свой "срок",как и они так сказать пройти курс молодого бойца. Ну и читать себя раннего 😁 и анализировать-анализировать 😄

Все КУшники разошлись,один я здесь трындю,всё видать уже здесь тёрто-перетёрто,жёвано-пережёвано и всем лень,но думаю я здесь тоже должен отматать свой "срок",как и они так сказать пройти курс молодого бойца. Ну и читать себя раннего 😁 и анализировать-анализировать 😄
Этот раздел, по-моему, никогда не был особо оживленным.
Ты пиши "для себя". Кому надо, тот подтянется.
Можешь еще с Лианой пообщаться. У вас с ней чем-то ситуации похожи.
Вот ее тема: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=44710
Ну и ко мне в гости заходи http://notdrink.ru/index.php?showtopic=59417

Хорошо,понял 😄 Лиану я читал и читаю всегда с интересом,из её опыта тоже для себя кое,что взял,на пример не ставить сроков для КУ, опять же взял у неё если сильно захочется выпить лучше спросить у себя,а зачем ? Что не устраивает,попробовать разобраться ну и,как бы применяю иногда и на гулянках, можно применять,что бы не пить больше,может быть и перестало интересовать сильное опьянение по тому,что стал задаваться вопросом,а зачем ? Выпил- получил удовольствие от общения,от хорошего застолья,ну и хватит,бегом обратно назад в нормальное состояние данное Богом и природой,в нирвану то зачем уходить ? Ведь там уже не ТЫ и кроме дна и проблем там ничего нету,тем более знаю об этом не по наслышке.

Ну да...по большому счету смысла в выпивке нет.
Для меня сейчас выпивка ассоциируется,как бы с хорошим застольем,хорошей копанией(но не с той где надираются в хлам) интересным общением,где выпивка ,как хорошее приложение или дополнение.

Этот раздел, по-моему, никогда не был особо оживленным.
Ты пиши "для себя". Кому надо, тот подтянется.
Можешь еще с Лианой пообщаться. У вас с ней чем-то ситуации похожи.
Вот ее тема: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=44710
Ну и ко мне в гости заходи http://notdrink.ru/index.php?showtopic=59417
Темки то у вас ого-го, почти по 700-900 страниц,я столько не осилю,буду просто заходить 😄

Назад
Сверху Снизу