Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пообещали длительный бан,но вроде пока здесь. Свободу попугаям !!! 😄 язык мой -- враг мой !!!Ты здесь?
Ты чего там наговорил такого? Лучше в личку пиши (шоб не усугублять). 😁Пообещали длительный бан,но вроде пока здесь. Свободу попугаям !!! 😄 язык мой -- враг мой !!!
Да не, всё нормуль,чуть не обидел человека,но он нормально всё воспринял 😄Ты чего там наговорил такого? Лучше в личку пиши (шоб не усугублять). 😁
Ага, я видела)))Да не, всё нормуль,чуть не обидел человека,но он нормально всё воспринял 😄
Помню раньше пригласят на свадьбу или день рождения,так где то за неделю уже ходишь в приподнятом настроении от предвкушения гульбища,дни считаешь,ночами даже плохо спишь. Вот пригласили нас на день рождения,как то даже забыл,что вот в четверг уже идти ни какой особой радости и повышенности настроения не наблюдаю,где то в глубине души даже не охота,не расстроился бы если бы без меня отпраздновали,пить не охота,да и не хочу так часто. Скорее всего КУ не буду,если только чисто символически подниму и опущу,мне теперь важнее мои желания,чем кому то доказывать,что могу КУ.
Аха начнёшь доказывать или успокишься,что всё хорошо опять надо-не надо начнёшь выпивать и опять сопьёшься на фиг,помню,как от боли чуть на стены не лез,не хочу больше.
От боли?Аха начнёшь доказывать или успокишься,что всё хорошо опять надо-не надо начнёшь выпивать и опять сопьёшься на фиг,помню,как от боли чуть на стены не лез,не хочу больше.
Да,спасибо Морри,иногда не плохо было бы самому себе задавать такие вопросы,вопрос заставил поразмыслить. В общем то компания будет скучной и пьют они не много. Почему не охота идти ?Ты знаешь возможно была бы копания весёлой и дружной конечно наверное охота было бы сходить и КУ,но ради уважения,хорошего, душевного застолья, интересного общения. В этой же ситуации нужно будет постоянно ,что то из себя изображать,тужиться,казаться весёлым,что бы хоть,как то разбавить скуку,возможно им то со мной и не скучно,но мне с ними да,а может и им со мной тоже скучно их не поймешь,загадочные какие то,может и мы для них тоже 😄 . Выпивать в такой ситуации нет смысла,веселее не станет,ну если только выпить очень много и превратится в хлам,но мне это совершенно не нужно. Скажу,что это наши новые родственники и знаем их где то с год - полтора.Не хочешь на др, потому что пить будут, или потому что неинтересно?
Нет не ходить нельзя,не хочется проявлять неуважение,как бы там ни было,тем более ничего плохого они мне не сделали,просто мы с ними на разной волне 😄 нормальный процесс-- они такие, мы другие или наоборот 😐 ,напиваться однозначно нет,покушать - покушаю 😲 и думаю через пару часиков вежливо попрощавшись уйдём 😄Так можно сказаться больным и не ходить!
Если пойдешь все-таки, главное - не напиться со скуки. И желательно сильно не переесть))) а то от этого тоже тяжело.
И хорошо бы придумать, чтоб пораньше уйти.
Привет 😍 Submarina ты говорила хотела написать какие то мысли,передумала или я заболтал ? 😄Привет, Ник!
Хорошего дня! 😄