Я и мое КУ

Это почему? Я не докапываюсь. Просто интересно!
Я ответил,ответь и ты 😄 ты,как думаешь тебе придётся употреблять,или всё завязка на всю жизнь ? Если так,то сама в это веришь?Или всё таки лелеишь надежду,что научишься ещё когда нибудь КУ ? 😄 Просто тоже интересно,я то уже все стадии прошёл и бросал на всю жизнь когда после запоев по уши в г ,но срывы и запои от этого не исчезали , поэтому и решил ,раз я этого изменить не могу то придётся принять ,но делать это без вреда для себя и близких 😄

Ник, я пока не готова к ответу на этот вопрос.
Слово "никогда" - не для меня. Я уверена, что все болезни у нас "в голове" и все они излечимы.
Другой вопрос- как излечивается алкоголизм?
Есть 2 варианта. Первый - алкоголь становится абсолютно не нужен....просто так...без напрягов и сожалений.
Второй вариант - твой - возврат к нормальному употреблению.
К чему я приду, пока не знаю. Я работаю над собой, пробую разные методики (в том числе методики по работе с подсознанием).
Если уж совсем честно, в последние пару недель полезли желания вновь стать "такой как все". Прислушиваюсь к себе и понимаю, что к этому я пока не готова.
Алкоголь в последнее время не приносил мне вообще никакого удовольствия. А пить просто для приличия, чет меня не тянет.
На данный момент вот так обстоят дела.

Морри привет,спасибо. Да сегодня ровно 7. В общем люди после всех злоключений бросают пить совсем,мне же все ни,как не ймется,так сказать не могу выйти из состояния торга 😄

Но судя по всему ты изменился за время последнего перерыва в употреблении? Иначе никакое КУ бы не получилось.

Submarina спасибо за ответ,молодец,что ищешь свой путь 😄 единственное мне кажется ошибочной мысль вновь стать"как все" отбрось эту мысль навсегда, нам искушенным алкоголикам стать ,как все или такими,как раньше мне кажется уже не суждено,можно попытаться вернуться кКУ ,но не более.В остальном желаю только удачи. Да сейчас все защитные функции организма восстановились и конечно организм сам мне посказывает,просто сейчас я учусь его слышать и слышу,раньше же я плевать на него хотел в итоге ломал все барьеры,не обращал внимание на сигналы тревоги которые подавал организм подалял их,в итоге поимел полный комплект проблем с алкоголем,ну и еще не умение и нежелание управлять своими желаниями,распущенность,вседозволенность..эгоизм.

Не знаю, Ник. Мне кажется, что обычно, если алкоголику "в рот попало", то плевать ему на сигналы организма, на то, что он распущенный эгоист и т.д.
Должно быть что-то еще. В смысле, что с тобой произошли еще какие-то изменения, возможно даже на уровне подсознания.

Ты знаешь Submarina не могу не согласться с тобой так оно раньше и было,не могу по другому сказать я был буквально "одержим" и это серьезно.Буквально любая мелочь и выпитые 100гр приводили к 100% запою,со всеми вытекающими. Я уже сам думал(хотя выводы делать рано ) возможно произошла переоценка ценностей ? И трезвость стала важнее алкоголя и стало в ней жить комфортно ,а не серо и уныло,как раньше, не знаю,но,что то произошло однозначно 😄Но напиваться совершенно не хочется,напротив хочется не напиваться.Вот бывает выпью одну,другую и охота еще,но потом бац и срабатывает норма,как раньше и больше на дух не надо,причем организм сам дает мне понять тошнотой и отвращением и это меня радует,я не вру серьезно,ну откуда бы этому всему опять взяться ?Метаморфозы.

Я тебе в личку написала, заметил? 😄 Что-то оно у меня в непрочитанных застряло.
Морри отписался тебе,но не знаю,что то у меня глючит пишет обнаружена ошибка вы не можете отправлять сообщения это защита от спама (((

вы не можете отправлять сообщения это защита от спама (((
Получила, ответила 😄
Это сообщение выскакивает, если ответил на одно письмо, а потом быстро отвечаешь на другое. Нужно подождать, пауза д.б. небольшая между ответами.

Получила, ответила 😄
Это сообщение выскакивает, если ответил на одно письмо, а потом быстро отвечаешь на другое. Нужно подождать, пауза д.б. небольшая между ответами.
Понял😄

Ты знаешь Submarina не могу не согласться с тобой так оно раньше и было,не могу по другому сказать я был буквально "одержим" и это серьезно.Буквально любая мелочь и выпитые 100гр приводили к 100% запою,со всеми вытекающими. Я уже сам думал(хотя выводы делать рано ) возможно произошла переоценка ценностей ? И трезвость стала важнее алкоголя и стало в ней жить комфортно ,а не серо и уныло,как раньше, не знаю,но,что то произошло однозначно 😄Но напиваться совершенно не хочется,напротив хочется не напиваться.Вот бывает выпью одну,другую и охота еще,но потом бац и срабатывает норма,как раньше и больше на дух не надо,причем организм сам дает мне понять тошнотой и отвращением и это меня радует,я не вру серьезно,ну откуда бы этому всему опять взяться ?Метаморфозы.
Переоценка ценностей - это да, несомненно.
Позже продолжу свою мысль.
Ушла делать уроки. 😄

В общем подумалось, не слишком ли я много внимания уделяю этому КУ,это не есть гуд (((
Привет! Мне кажется мы здесь больше общаемся, а КУ -это просто повод.
Алкоголь что-то делал для тебя полезное в жизни- помогал раскрепоститься, расслабиться и т.п.
За время добровольной трезвости ты научился получать это полезное другими способами и как результат - алкоголь перестал быть архиважной составляющей твоей жизни. Имха. 😄

Привет
<
не просто общаемся,а классно общаемся,а это дороже какого то КУ,ну есть оно да есть. Как говорит Русла если проявляется в жизни зло,значит индикатор красный,что то не так,если добро индикатор зелёный,всё нормально. Мне последнее время везёт на хороших людей значит индикатор зелёный,значит всё хорошо 😄

Привет
<
не просто общаемся,а классно общаемся,а это дороже какого то КУ,ну есть оно да есть. Как говорит Русла если проявляется в жизни зло,значит индикатор красный,что то не так,если добро индикатор зелёный,всё нормально. Мне последнее время везёт на хороших людей значит индикатор зелёный,значит всё хорошо 😄
Согласна полностью. Я сейчас с телефона. Позже поделюсь своими наблюдениями по этому поводу.

Привет! Мне кажется мы здесь больше общаемся, а КУ -это просто повод.
Алкоголь что-то делал для тебя полезное в жизни- помогал раскрепоститься, расслабиться и т.п.
За время добровольной трезвости ты научился получать это полезное другими способами и как результат - алкоголь перестал быть архиважной составляющей твоей жизни. Имха. 😄
Да алкоголь снимал комплексы,устранял страх,под опьянением появлялась похоть,вседозволенность,кураж. Не трезвость казалась реальностью ,а наоборот опьянение,там мне было хорошо,там было весело без проблем,там я был рубаха -парень,казалось только там есть настоящая мужская дружба подраться за друга,донести домой,потом восторгаться подвигами и кто сколько выпил и с кем потр..ся, девчёнки,секс,друзья,кураж,казалось там я был именно таким каким хотел бы быть,но пришло время и всё сошло,как с белых яблонь дым,теперь я уже не тот, не тот,что то изменилось это точно.

Назад
Сверху Снизу