Я и мое КУ

Это чево... как это переубеждать - выпивать и вести себя прилично? Или ты ему даешь форум читать?!!

Здравствуйте, товарищ муж Субмарины. Вас ввели в заблуждение. Нету тут никаких приличных людей - срочно стукните вифи-роутер молотком или другим тяжелым предметом - спасите жену от тлетворного влияния интернета и алкоголиков!

Ник - прости пожалуйста за офф - настроение хорошее! Больше не бу...
Пиши , пиши,хорошее настроение это супер!!! Сдалась нам эта алкаха постоянно голову над ней ломать 😄

Хорошо. Так и будем считать. 😁
<

Посмотрела я на эту девушку и слопала кусок торта. С горя. 😁
😁 Да и правильно,мужчины не собаки на кости не бросаются. Женщина должна быть - берёшь в руки -- маешь вещщь !!!
<

Прошёл не месяц, а 11 марта будет 7 месяцев,косяков не было ни одного. Но есть вещи которые настораживают,но в основном пока всё устраивает,тяги нет,но бывает охото застолья,хорошей компании.
Удивляюсь и восхищаюсь, мужики! Эту бы энергию и сдержанность да в мирных целях, блин... Но, как сказал православный профессор-богослов Осипов: лучше себя сдерживать, чем брать зарок на алкоголь (не дословно, но близко к тексту). Так что успехов, дерзайте! И женщин разумных вам в помощь!

[quote name='это мой ник' date='8.2.2013, 6:31' post='1254146787']
Здравствуйте. Сразу скажу мое КУ уже опробовано в течении 6 мес и пока реально работает,тему эту создал,что бы здесь отписывать все,что со мной происходит,выкладывать ошибки и спрашивать совета у более опытных КУшников.

Пардон, похоже попала впросак. ТС вроде женщина? Ну тогда низкий поклон, проблема то мужская (в хорошем смысле).

Удивляюсь и восхищаюсь, мужики! Эту бы энергию и сдержанность да в мирных целях, блин... Но, как сказал православный профессор-богослов Осипов: лучше себя сдерживать, чем брать зарок на алкоголь (не дословно, но близко к тексту). Так что успехов, дерзайте! И женщин разумных вам в помощь!
Марго-Ша привет 😄 спасибо за пожелания,Вам тоже добра и удачи !!!

Здравствуйте. Сразу скажу мое КУ уже опробовано в течении 6 мес и пока реально работает,тему эту создал,что бы здесь отписывать все,что со мной происходит,выкладывать ошибки и спрашивать совета у более опытных КУшников.

Пардон, похоже попала впросак. ТС вроде женщина? Ну тогда низкий поклон, проблема то мужская (в хорошем смысле).
Мушчино я 😄 почему проблема мужская я не понял 😄

А,что может накапливаться диструктивного,как ты говоришь. Что за перезагрузка? Чего?Трезвость с чистого листа ,что ли ?
Пожалуй лучше и не скажешь 😄 ,но не всегда,мне кажется,как ни странно именно после того,как крепко выпьешь(без палимпсеста) происходит "перезагрузка" и "дезинфекция" 😄 на другой день вечером чувствуешь,что жизнь по прежнему прекрасна и совершенно не волнует и обсалютно безразлично когда будет следующее КУ, "трезвость с чистого листа" хорошо сказано 😄 По сути при срыве в ремиссии то же самое после заплыва трезвость с чистого листа,но только какой ценой,вобщем пока при моём КУ мне комфортно,как будто с меня свалился огромный камень и я снова стал себе и своим желаниям хозяин 😄 Но,конечно моё КУ оно меня пока волнует и тревожит в общем,ведь так много уже всего было и расслабляться и впадать в эйфорию не стоит,но "трезвость на всю жизнь" и срывы меня напрягали во сто крат больше и вымотали и тело и Душу.

Хотя последние добровольные два года трезвости протекали довольно таки комфортно и без напряга не было какой то,как раньше озлобленности,агрессии на всех и на всё,хотя на самом деле доставалось в те времена только близким людям.Жена отмечает,что теперь я изменился. 😄 Как решился выпить ? Да так и решился,взял и выпил в полной внутренней уверенности,что больше такого,как раньше не будет,выпивал скорее символически,надраться цели не было,как её нет и сейчас,хотя один раз крепко выпил на свадьбе (пил тогда вино)и был близок к опохмелу,но скорее рефлексорно,после того,как трезво подумал и оценил ситуацию,усмехнулся какая глупость,чуть по башке себе не дал 😄 Теперь когда я начинаю ей рассказывать,что то,что узнаю здесь нового,она меня слушает,но потом говорит : Я,как дура тебе всегда верю и ,как только всё нормально жизнь налаживается я расслабляюсь тут и происходит срыв-запой !!! Я её понимаю(да так было,алкоголику верить нельзя понимаю и благодарен ей за всё) и поэтому ни каких обещаний больше не даю,просто больше не буду её огорчать,пусть тоже наслаждается жизнью она этого достойна после стольких лет моих ремиссий-запоев, хотя знаю и уверен она очень хороший человек и в беде меня никогда не бросит,как это было с моим алкоголизмом,всегда боролась за меня и всегда спасала,без неё мне бы уже наверное был кирдык 😄

Ник не понятно,что значит выпил в полной внутренней уверенности,что такого,как раньше не будет ?Мне кажется каждый кто потом уходит в заплыв не планирует его напротив он тоже думает выпью немного,а как раньше больше не буду,но часто от нас уже после этого ничего не зависит,всё развивается по отличному от нашего сценарию . 😄

Ну да,ну да,так оно и есть,сам 100 раз так говорил правда 😁 чёт я правда глупость сморозил. Но дело в том,что на этот раз тоже так и было и конечно никто ничего не гарантировал,что бы я там не чувствовал и не хотел,как говорится хочешь рассмешить Бога поделись с ним своими планами 😄 Наверное в этот раз я отчётливо понимал,что количество раз везений ограничено и этот шанс последний,не получится сматывай удочки и хрен знает,что делать дальше,по видимому спасёт только тотальная трезвость иного пути не вижу. 😄 Борисыч ,а ты сам то КУ ? Или где ? 😄

Назад
Сверху Снизу