Я и мое КУ

А ты думал зря к тебе пристал ? 😄Пытаюсь вычеслить твои перспективы,ни каких палимпсестов и опохмелов не было ни разу,ни разу в сопли хотя иногда бывал хорош 😄

Правила схожие с твоими,ну пить там малыми дозами не похмеляться употреблять несколько раз в год когда без этого не обойтись,ты лучше спроси про трезвость она главнее 😄

Понятно 😄 А трезвость,что с ней ? У меня с ней всё нормально,трезвость на первом месте,тем более она мне нравится теперь больше ,чем когда либо,стал намного спокойнее,даже сплю классно с кайфом понежиться по перед сном и по утрам,хотя на протяжении всех алкогольных лет сон был главной моей проблемой,ну и много ещё чего,ну это так к слову 😄

Мысли вроде правильные хоть я и не гуру давай дерзай,удачи тебе,если будут вопросы спрашивай или пиши в личку,но и извиняй если тоже у тебя,что не приятное спрошу

Мысли вроде правильные хоть я и не гуру давай дерзай,удачи тебе,если будут вопросы спрашивай или пиши в личку,но и извиняй если тоже у тебя,что не приятное спрошу
Спасибо и тебе удачи. Всегда рад ответить и конструктивно пообщаться 😉

как говорится хочешь рассмешить Бога поделись с ним своими планами 😄
кстати без Божьей помощи нам тоже ни,как не обойтись Обязательно хотя бы два раза в сутки нужно читать молитву Отче Наш,утром и вечером перед сном и молитву Ангелу Хранителю так же утром и вечером.

Ник еще читал у тебя собака есть ? У меня тоже и это не маловажно,животные тоже Душу лечат,если его любить в ответ получаешь исцеление Души ответной любовью.

кстати без Божьей помощи нам тоже ни,как не обойтись Обязательно хотя бы два раза в сутки нужно читать молитву Отче Наш,утром и вечером перед сном и молитву Ангелу Хранителю так же утром и вечером.
Да Борисыч спасибо я тебя услышал,молитвы обязательно читаю,я добавил ещё третью небольшую : Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить; мужество – изменить то, что могу; и мудрость – отличить одно от другого. Ещё в партмоне ношу маленькую книжицу состоит из двух обложек,молитву исцеления от пьянства,иногда читаю,купил в храме,кстати пойду почитаю.

Ник еще читал у тебя собака есть ? У меня тоже и это не маловажно,животные тоже Душу лечат,если его любить в ответ получаешь исцеление Души ответной любовью.
Собака есть,согласен Душу лечит и исцеляет,рамсуем правда иногда,претендует на первенство собака 😁 ну в общем я его не идеализирую,в первую очередь он конечно собака со своми инстинктами,ну а ласку и любовь это конечно отдаёт с лихвой.

Я поздороваться! 😉
<

Настроение,хорошее завтра на работу. Своего рода тоже сейчас испытываю кайф приходить на работу выспавшимся отдохнувшим не с похмела ничего не боишься ни перед кем не лебезишь,чтоб не сдали 😄

Настроение,хорошее завтра на работу. Своего рода тоже сейчас испытываю кайф приходить на работу выспавшимся отдохнувшим не с похмела ничего не боишься ни перед кем не лебезишь,чтоб не сдали 😄
Классно!
Ты перед своим КУ 2 года не пил?

Классно!
Ты перед своим КУ 2 года не пил?
Да ровно два года,добровольного отказа,в принципе спокойно обходился без алко,без злобы и нервов,ведь добровольно же ,а КУ решил,потому,что всё равно придётся употреблять,так уж лучше это делать мягко,контролируемо и без потерь.

Да ровно два года,добровольного отказа,в принципе спокойно обходился без алко,без злобы и нервов,ведь добровольно же ,а КУ решил,потому,что всё равно придётся употреблять,так уж лучше это делать мягко,контролируемо и без потерь.
Это почему? Я не докапываюсь. Просто интересно!

Да не докапываешься знаю. А почему ? Вопрос риторический. 😉 сама ведь все знаешь и понимаешь почему,почему бы иногда не употребить в хорошей компании в хорошем месте под хорошую закуску,но не как обычно с последующим заплывом,а получив удовольствие и не заморачиваясь потом на выходах,треморе,чувстве вины и разгребании косяков,одним словом КУ для меня до сих пор все таки остается удовольствием,но с небольшими дозами употребления алкоголя.

Назад
Сверху Снизу