это мой ник
Участник
Интересно девки пляшут !!! Два года ?!! Ну и... ? Какие наработки,методы,палимпсесты,опохмелы,вообще,как всё ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо и тебе удачи. Всегда рад ответить и конструктивно пообщаться 😉Мысли вроде правильные хоть я и не гуру давай дерзай,удачи тебе,если будут вопросы спрашивай или пиши в личку,но и извиняй если тоже у тебя,что не приятное спрошу
кстати без Божьей помощи нам тоже ни,как не обойтись Обязательно хотя бы два раза в сутки нужно читать молитву Отче Наш,утром и вечером перед сном и молитву Ангелу Хранителю так же утром и вечером.как говорится хочешь рассмешить Бога поделись с ним своими планами 😄
Да Борисыч спасибо я тебя услышал,молитвы обязательно читаю,я добавил ещё третью небольшую : Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить; мужество – изменить то, что могу; и мудрость – отличить одно от другого. Ещё в партмоне ношу маленькую книжицу состоит из двух обложек,молитву исцеления от пьянства,иногда читаю,купил в храме,кстати пойду почитаю.кстати без Божьей помощи нам тоже ни,как не обойтись Обязательно хотя бы два раза в сутки нужно читать молитву Отче Наш,утром и вечером перед сном и молитву Ангелу Хранителю так же утром и вечером.
Собака есть,согласен Душу лечит и исцеляет,рамсуем правда иногда,претендует на первенство собака 😁 ну в общем я его не идеализирую,в первую очередь он конечно собака со своми инстинктами,ну а ласку и любовь это конечно отдаёт с лихвой.Ник еще читал у тебя собака есть ? У меня тоже и это не маловажно,животные тоже Душу лечат,если его любить в ответ получаешь исцеление Души ответной любовью.
Я поздороваться! 😉
Классно!Настроение,хорошее завтра на работу. Своего рода тоже сейчас испытываю кайф приходить на работу выспавшимся отдохнувшим не с похмела ничего не боишься ни перед кем не лебезишь,чтоб не сдали 😄
Это почему? Я не докапываюсь. Просто интересно!Да ровно два года,добровольного отказа,в принципе спокойно обходился без алко,без злобы и нервов,ведь добровольно же ,а КУ решил,потому,что всё равно придётся употреблять,так уж лучше это делать мягко,контролируемо и без потерь.