Я и мое КУ

Я бы прям на его месте сетевой шнур перерезал, ибо ну ладно еще с приличными людьми, но на форуме алкоголиков-в-в!
============
Ник, самобан в твоем полном распоряжении. Но не стоит. Я так думаю.
Русла даже если это зависимость,эта самая приятная из всех которые были(курение,алкоголизм) 😄

Русла, он мне не верит, что Олкаши могут быть приличными людьми.
Приходится иногда переубеждать. 😄
Это чево... как это переубеждать - выпивать и вести себя прилично? Или ты ему даешь форум читать?!!

Здравствуйте, товарищ муж Субмарины. Вас ввели в заблуждение. Нету тут никаких приличных людей - срочно стукните вифи-роутер молотком или другим тяжелым предметом - спасите жену от тлетворного влияния интернета и алкоголиков!

Ник - прости пожалуйста за офф - настроение хорошее! Больше не бу...

Рассказываю иногда про людей, с которыми тут близко общаюсь.
Да он и сам из наших, ток не хочет себе в этом признаваться. 😄

Это чево... как это переубеждать - выпивать и вести себя прилично? Или ты ему даешь форум читать?!!

Здравствуйте, товарищ муж Субмарины. Вас ввели в заблуждение. Нету тут никаких приличных людей - срочно стукните вифи-роутер молотком или другим тяжелым предметом - спасите жену от тлетворного влияния интернета и алкоголиков!
Русла жжёшь 😁

👍 ☺
Вообще ты прав... надо мне задуматься над тем, что НД занимает много времени. Спасибо!

Я маленький-лысый-толстый,напугаю народ 😄
Мал-да-удал
Лысый - значит много тестостерона - сексуально активен и харизматичен.
Толстый - мягкий и приятный на ощупь (не-не я не такой - эт я как бэ со стороны девушек) 😄

Мал-да-удал
Лысый - значит много тестостерона - сексуально активен и харизматичен.
Толстый - мягкий и приятный на ощупь (не-не я не такой - эт я как бэ со стороны девушек) 😄
Этого добра у нас во 😁

Назад
Сверху Снизу