Спасибо всем за поддержку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Хорошее хобби. Все истории у алкашке похожи: работали мы с девушкой (37), я чуть младше. В общем тоже у нее, под желудка отказывала, реанимация. Вышла пьёт. Зашла она ко мне с пивом, я уже в АА. Встретились во дворе, у неё не было сигарет, я сказала: дам. Она спускается ко мне и видит на столе книгу АА. И начинает, как мол туда можно записаться? Я говорю, туда приходят, когда хотят навсегда бросить пить. Если надумаешь, я тебе всё расскажу, на то они и анонимные! Она замужем, лазиет к моему соседу, живёт она в другом месте. Пока её муж на работе. Сегодня и вчера её видела, она не пьяная, но она выпившая всегда. Встретив меня, она спросила: ты работаешь? Моя собака окутала её ногу поводком, я вижу на ноге синяки. Падала? Считать случайностью, что на столе лежала книга? Или то что у неё не было сигареты и зажигалки? Или это был случай в жизни, когда человека лицом тыкает Бог или кто то сверху в эту ситуацию? Но она не звонит мне. Значит всё устраивает.Привет всем!
Прошло примерно полтора года, как нарколог мне сказал: "Найдите хобби". Моя реакция: "Дяденька, какие на фиг хобби...". Пустота была кромешная в голове. Тогда я начала потихоньку выплывать, но иногда проваливалась в омут(
Теперь я зачарованно смотрю кулинарные ролики на Ютьюбе. Не хватает времени все воплотить в еду и не хватает ртов)))
Хобби само собой сложилось: я пеку тортики. Иногда на заказ, потому что простенькие ещё. А в кулинарии для саморазвития бездна направлений и умений! Творчество! И, конечно, я ж алкоголик, меня на сладенькое теперь тянет, дофаминчик мозгу-то подавай... Надо сказать, очень позитивное занятие - тортики делать. Душевное, доброе.
Ещё недавно курсы закончила, профпереквалификацию.
Даже наоборот, сейчас видится несколько направлений интересов. Но не разгоняться, тише едешь... Было-было ранее: разогналась, перегрузилась информацией, сложным процессом и что? Туда, в омут отравы. Нет, нам нельзя разгоняться, перегреваться, все дозированно, в меру, по силам. В прошлом не учла этого. Повторять себе: угомонись, не усложняй!
Хожу в больницу к девочке, бухали мы вместе раньше. Она не остановилась, здоровье постучало.
37 лет ей, последние три года запои, год назад мы тащили её в АА, ни в какую. Сколько-то дней была в реанимации, неделю лежит в палате. Причем лежит, ноги не двигаются. Руки немного начали двигаться. Дня три после реанимации глюки, спутанность сознания. Лежит, с трубочкой в боку. Острый панкреатит, поджелудочная отказала. Вот так...
Не знаю, не уверена, что она к алко не притронется, хотя для нее теперь любая первая рюмка смертельна.
Завтра поговорю с врачом, узнаю, насколько плохо. Пусть врач ее запугает, что ли. Страшный зверь - яд.
Спасибо за ответ! Я в своей девочке не вижу, что она готова бросить. Да и какое там. Она пила, давно понимает, что все у нее хреново. Тоже, наверное, подлатается и опять. По крайней мере, мне странно, что она беспокоится о строгой диете, а о том, что ноги не двигаются, не очень. Когда у меня ноги отказали, я дико испугалась.Привет. Хорошее хобби. Все истории у алкашке похожи: работали мы с девушкой (37), я чуть младше. В общем тоже у нее, под желудка отказывала, реанимация. Вышла пьёт. Зашла она ко мне с пивом, я уже в АА. Встретились во дворе, у неё не было сигарет, я сказала: дам. Она спускается ко мне и видит на столе книгу АА. И начинает, как мол туда можно записаться? Я говорю, туда приходят, когда хотят навсегда бросить пить. Если надумаешь, я тебе всё расскажу, на то они и анонимные! Она замужем, лазиет к моему соседу, живёт она в другом месте. Пока её муж на работе. Сегодня и вчера её видела, она не пьяная, но она выпившая всегда. Встретив меня, она спросила: ты работаешь? Моя собака окутала её ногу поводком, я вижу на ноге синяки. Падала? Считать случайностью, что на столе лежала книга? Или то что у неё не было сигареты и зажигалки? Или это был случай в жизни, когда человека лицом тыкает Бог или кто то сверху в эту ситуацию? Но она не звонит мне. Значит всё устраивает.
Наверное. Я помню в "Warface" играл.Надо сказать, очень позитивное занятие - тортики делать. Душевное, доброе.
Я тоже готовить люблю) Раньше и печь любила, но щас некому, а сама сладкое не ем.Хобби само собой сложилось: я пеку тортики. Иногда на заказ, потому что простенькие ещё. А в кулинарии для саморазвития бездна направлений и умений! Творчество! И, конечно, я ж алкоголик, меня на сладенькое теперь тянет, дофаминчик мозгу-то подавай... Надо сказать, очень позитивное занятие - тортики делать. Душевное, доброе.
У меня тётка, делает зефирные букеты и маршмеллоу на заказ. Цветы из зефира, смотрится бомба. А так работает в санатории.Я тоже готовить люблю) Раньше и печь любила, но щас некому, а сама сладкое не ем.
А вот на заказ -- интересно, так можно хобби и в работу превратить)
У меня одна девочка знакомая печёт тортики на заказ -- такая красота!
А мне изложение понравилосьХистори особо расписывать не буду...
Спасибо!А мне изложение понравилось
Я в такие моменты напоминаю мозгу, что удовольствия больше не будет, а вот отходос потом будет, да ещё какой.мозг представил выпивку и сочетал с удовольствием.