Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,о сомнениях полезно (И ОЧЕНЬ!!!)говорить .Есть ощущение, что что-то идёт не так, не находится решение, сомнения. Определяю свое состояние как смутное. Голова смутно соображает, принятие решений затруднено. Что ж, временный пойнт)))
Пока не могу дать какую-либо определенную оценку тому состоянию. Наблюдаю за собой. Заношу сюда.Да,о сомнениях полезно (И ОЧЕНЬ!!!)говорить .
То ли их развеяв,как дым, то ли подтвердив,укрепив и сделав,сформировав их уже своими собственными убеждениями.
Как то так.
Очень верно делаешь,что фиксируешь своё состояние и отображаешь,ну или выражаешь свои чувства тут,хотябы.Пока не могу дать какую-либо определенную оценку тому состоянию. Наблюдаю за собой. Заношу сюда.
Но заметила, что бывают тревожность, туман в голове без видимых причин. Мозги ещё противятся переформатированию)))
Кстати,можешь об этом поподробней?Ура! Ура! Ура! Я ездила на форум АА! Эмоции переполняют! Столько трезвых счастливых алкоголиков!
Пасип!!!)@Шэмас, написала в личке
И это твой,личный опыт теперь.Поделиться про форум?)
Я долго сомневалась, ехать или нет. В плане выпивки - нет. Я писала первый пост, что долгая стадия торгов ( ох, как много нас ее проходят на собственной шкуре, несмотря на знание о первой рюмке) прошла.
Будто ключик повернулся в голове, и стало свободно (наверное, сработал эффект накопления информации и ее применения в делах). Мне не надо думать о тяге, бояться выпивки; я как бы топала, пыхтела, лезла в горку, откатывалась, камушками по башке получала, и вдруг - я на вершине. Я преодолела рубеж (в смысле, я наконец-то начала трезветь по-настоящему, пошла учиться в ясельки, моей трезвости всего-то пару месяцев).
И хоть срок трезвости маленький, но именно он - отсчёт твердой уверенной осознанности. И отпустили страхи. Да, и потому стало возможным попробовать "выйти в люди". Быть среди своих. Я хотела увидеть много трезвых алкоголиков)))
Решилась накануне, всё-таки одна, без компании. В первый раз я участвовала в загородном отдыхе с шашлыками, баней, дискотекой и пр. среди более трёх сотен радостных трезвых людей! Все постоянно улыбались, шутили, веселились. Ещё недавно подобное было немыслимо без алкоголя.
Для меня участие в мероприятии среди своих, алкоголиков, стало мощной поддержкой. Наши люди удивительно креативны, активны и умны) А также интересные и творческие личности. На 2 дня организованно было максимально и премаксимально возможное количество событий, не считая спикерских, собраний. Были шикарные концерт и спектакль. Круглосуточная чайхана. Детский аниматор, спорт, мастер-классы и тд. и тп. Нет, так организовать отдых могут только алкоголики)))
С пришедшим чувством свободы от алкоголя на форуме было легко, комфортно.
И уже сейчас я не побоялась съездить в любимый город, где многое связано с выпивкой, где я редко бывала без употребления. Город прекрасен трезвыми глазами.
Да,шла.@Шэмас, да, я пишу, как у меня было. Вверх, вниз... Но удалось вперёд прорваться, вернее, я какую-то стену внутри себя сломала, чтобы начать. То есть я шла к началу трезвости)
Ага,и я хотел,было дело!)))Хотела бы, чтобы других было иначе, без откатов. Каждый делает выбор, ищет опору, все средства хороши.
Точно!)Мозг придется "воспитывать" каждый день!