Не хочу больше пить, но как я буду жить с мужем, который будет хотеть пить!

Спасибо. Пока настроена на лучшее) Только вот не знаю как пользоваться вашим ресурсом))) То ли я, то ли лыжи не едут) Как можно счётчик ставить и смайлы отправлять?

А где отключить с компа блокировку рекламы? Я не могу зайти 🤷🏼‍♀️Раз уж тут техн вопросы обсуждают

я тебе о том и толкую, что пока не разведёшься, будешь перманентно пить. Трезвой ты с алкашом жить не сможешь.
по большому счёту, ты и в разводе можешь начать пить. развод не гарантия длительной ремиссии пожизненной.
а он алкаш разве?)
может с чего то одного начать, пить бросить, а там и видно будет)
может там семья хорошая, а тс бухает пока и понять ничо не может)

правда что ли?
я твёрдо убеждена, что пока у алкаша есть хоть один соз в наличии, то хрен он бросит пить. будет делать перерывы изредка, чтобы созик не сбежал.
да канеш))

обо всём этом женщина думает через призму своего мужика. он всегда маячит в мыслях и планах 24\7. понаблюдай за собой и поймёшь.
ну даже если и так
и чо в этом плохого?

Я хочу бросить для себя, в первую очередь. Но если я брошу, а он нет, то как мы с ним сможем вместе жить?! Он же будет пить. Он будет в одном мире, а я в другом.
Привет, @Живучка ползучая.
Так ты сначала брось.
Зачем рассуждать и думать о том, чего может вообще никогда не произойти?
Это как умная Эльза.
Ты сначала брось, а дальше война план покажет. Вариантов развития событий может быть масса.

Назад
Сверху Снизу