Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто за тебя не бросит и ситуации будут разные. Никто тебя не обязан подлерживать( это приятный бонус если найдешь людей). Все будет как будет, но это лучше чем бухать и плакать в подушку, если с мужем любите друг друга, все у вас будет ОК. Главное начать! УдачиЗдравствуйте! Я решила бросить пить, уж очень серьёзные у меня проблемы с алкоголем. Я знаю, что мне нужно будет поменять мировоззрение вместе с этим. Точнее, я его уже меняю, специально выращиваю в себе некоторые доминанты, ценности в жизни, которые перекроют мою тягу к алкоголю. Я готова работать над собой. Но у меня муж, мечтающий, чтобы я бросила пить, но сам употребляющий. И он меня гнобит после моих алко-инцидентов, постоянно стыдит. Я жду от него поддержки, говорю ему сама, что мне нужна небольшая помощь, чтобы не создавал стрессовых ситуаций, но тщетно. Я хочу меняться, у меня много планов, интересов в жизни. Но получается, что если я начну свой новый путь, возможно, я его потеряю, скорее всего, он не захочет меняться. Это и останавливает меня на пути к новой жизни. Что думаете?
Матерь божия, какая феерическая чушькумир неподходящее слово. но мы, женщины, когда любим, ставим мужчину в центр своей жизни. так мы устроены. и это не моё личное мнение. читайте больше по психологии отношений.
Если кратко и понятно, то:
Для мужчины, жизнь это картина, а женщина как рама обрамляет эту картину. А для женщины мужчина это картина, а жизнь--это рама обрамляющая эту картину.
женщина думает большую часть времени о своём любимом мужчине, а мужчина в основном думает о своём месте в самцовской иерархии. это для него вопрос номер один. а о женщине он вспоминает только когда хочет секса или пожрать.
Можете спорить хоть сколько. вам лишь бы спорить. А я давно и много изучаю разницу между мужской и женской психологией. Да и живу давно, видела много.
Кош у меня запасной варик естьприкинь у тебя ни одного а у меня двое и все ликвидные
![]()
скорее всего, муж узнает про любовника рано или поздно и....А любовники обычно резко передумывают жениться, когда замужняя любовница внезапно оказывается свободна.И оба умрут и бросят тебя.одновременно))
Это было грубо.А куда те деваться то тебе, только и остаётся прорабатывать !!! И утешать себя как клево ходить на работу за копейки и есть не что хочешь а что подешевле . Что прще сантехника звать и бегать самой по сантехническим краны искать ... и тд и тп
для тебя все мои слова феерическая чушь, я в курсе как ты ко мне неровно дышишь.Матерь божия, какая феерическая чушь
я в молодости такая же дура была. потом жизнь обломала. и эту обломает. всему своё время.Это было грубо.
Уже и за мужиков начала отвечатьскорее всего, муж узнает про любовника рано или поздно и....А любовники обычно резко передумывают жениться, когда замужняя любовница внезапно оказывается свободна.
так те мужики, которые жениться хотят, они себе не замужних, а свободных женщин выбирают.Уже и за мужиков начала отвечать![]()
Не переводи стрелкидля тебя все мои слова феерическая чушь, я в курсе как ты ко мне неровно дышишь.
Пипец у тебя в мозгах каша, выйди из одноклассниковтак те мужики, которые жениться хотят, они себе не замужних, а свободных женщин выбирают.
и ликвидные мужья не будут терпеть жену-лядь.
да. зря я время трачу на общение с абстиками непросохшими. лучше на ютуб пойду.Пипец у тебя в мозгах каша, выйди из одноклассников
ох мимо квл мимо . Все согласованоскорее всего, муж узнает про любовника рано или поздно и....А любовники обычно резко передумывают жениться, когда замужняя любовница внезапно оказывается свободна.
Кошка открой Ютуб каналда. зря я время трачу на общение с абстиками непросохшими. лучше на ютуб пойду.
обо всём этом женщина думает через призму своего мужика. он всегда маячит в мыслях и планах 24\7. понаблюдай за собой и поймёшь.Кроме мужиков обычно думают еще о работе, карьере, внешности, детях, родителях, друзьях, какие-то свои удовольствия есть - от торта и собаки до турпоходов и спорта.
Это все от неквалифицированных программистовКвл, ты специально срач завела?
Тс день на форуме, она по любому в отчаянии и растерянности, ей надо мягкую поддержку, как всем, т она выплывет
Ты чего бросаешься??
Да каждый второй после такого приема пойдет бухать а не останется трезветь.
Тебя зло берет что кто то отрезвеет??