Не хочу больше пить, но как я буду жить с мужем, который будет хотеть пить!

Живучка, тут много женских темок, кто с мужьями живет, если мужья не алкаши с проблемами а выпивают, не заставляют мужей бросать, а бросают сами.
Через время мужья, часто, начинают поддерживать и сопереживать, хвалить
Муж пьет не много, я ничего такого не вижу особого, если в остальном брак хороший, он отец нормальный и как партнер подходит - не парься ничем
Хочешь ходить на АА - ходи молча.
Скажи, к куме в гости пошла, или на фитнес, или на маникюр, и иди на АА.

Здравствуйте! Я решила бросить пить, уж очень серьёзные у меня проблемы с алкоголем. Я знаю, что мне нужно будет поменять мировоззрение вместе с этим. Точнее, я его уже меняю, специально выращиваю в себе некоторые доминанты, ценности в жизни, которые перекроют мою тягу к алкоголю. Я готова работать над собой. Но у меня муж, мечтающий, чтобы я бросила пить, но сам употребляющий. И он меня гнобит после моих алко-инцидентов, постоянно стыдит. Я жду от него поддержки, говорю ему сама, что мне нужна небольшая помощь, чтобы не создавал стрессовых ситуаций, но тщетно. Я хочу меняться, у меня много планов, интересов в жизни. Но получается, что если я начну свой новый путь, возможно, я его потеряю, скорее всего, он не захочет меняться. Это и останавливает меня на пути к новой жизни. Что думаете?
Никто за тебя не бросит и ситуации будут разные. Никто тебя не обязан подлерживать( это приятный бонус если найдешь людей). Все будет как будет, но это лучше чем бухать и плакать в подушку, если с мужем любите друг друга, все у вас будет ОК. Главное начать! Удачи

кумир неподходящее слово. но мы, женщины, когда любим, ставим мужчину в центр своей жизни. так мы устроены. и это не моё личное мнение. читайте больше по психологии отношений.
Если кратко и понятно, то:
Для мужчины, жизнь это картина, а женщина как рама обрамляет эту картину. А для женщины мужчина это картина, а жизнь--это рама обрамляющая эту картину.
женщина думает большую часть времени о своём любимом мужчине, а мужчина в основном думает о своём месте в самцовской иерархии. это для него вопрос номер один. а о женщине он вспоминает только когда хочет секса или пожрать.
Можете спорить хоть сколько. вам лишь бы спорить. А я давно и много изучаю разницу между мужской и женской психологией. Да и живу давно, видела много.
Матерь божия, какая феерическая чушь
Мужчина в центре картины мира или в 16 лет, юношеский романтизм еще жив, или если больше не чем жизнь не наполнена
Ну или если это махровый нарц который манипуляциями раскпчпл на такие эмоции
Ты свои болячки на всех женщин нагло так перенесла и ок нор
Расскажи еще как после оргазма влюбляются насмерть и превращаются а рабынь)))))))

Кош у меня запасной варик естьO:-)прикинь у тебя ни одного а у меня двое и все ликвидные 🤗
И оба умрут и бросят тебя.одновременно))
скорее всего, муж узнает про любовника рано или поздно и....А любовники обычно резко передумывают жениться, когда замужняя любовница внезапно оказывается свободна.

А куда те деваться то тебе:PARDON:, только и остаётся прорабатывать !!! И утешать себя как клево ходить на работу за копейки и есть не что хочешь а что подешевле . Что прще сантехника звать и бегать самой по сантехническим краны искать ... и тд и тп
Это было грубо.

скорее всего, муж узнает про любовника рано или поздно и....А любовники обычно резко передумывают жениться, когда замужняя любовница внезапно оказывается свободна.
Уже и за мужиков начала отвечать:WALL:

Уже и за мужиков начала отвечать:WALL:
так те мужики, которые жениться хотят, они себе не замужних, а свободных женщин выбирают.
и ликвидные мужья не будут терпеть жену-лядь.

для тебя все мои слова феерическая чушь, я в курсе как ты ко мне неровно дышишь.
Не переводи стрелки
Кроме мужиков обычно думают еще о работе, карьере, внешности, детях, родителях, друзьях, какие-то свои удовольствия есть - от торта и собаки до турпоходов и спорта. Обо всем этом думается нормальным людям женщинам.
На мужика остается не 80%и не 100%, а то что осталось

Квл, бедолага ты, жалко тебя очень
Плохо тебе?
Ращвернись к людям лицом, а не тем чем ты повернута, и полкгчает

так те мужики, которые жениться хотят, они себе не замужних, а свободных женщин выбирают.
и ликвидные мужья не будут терпеть жену-лядь.
Пипец у тебя в мозгах каша, выйди из одноклассников

Квл, ты специально срач завела?
Тс день на форуме, она по любому в отчаянии и растерянности, ей надо мягкую поддержку, как всем, т она выплывет
Ты чего бросаешься??
Да каждый второй после такого приема пойдет бухать а не останется трезветь.

Тебя зло берет что кто то отрезвеет??

Кош у нас все согласовано
ох мимо квл мимо . Все согласовано :-Dне буду травмировать твою больную психику подробностями своей личной жизни . А то боюсь все твои теории выстраданные рухнут в тар тарары

да. зря я время трачу на общение с абстиками непросохшими. лучше на ютуб пойду.
Кошка открой Ютуб канал
И разбогатеешь, и поржем
Я первый подписчик буду, даже лайки в комментариях буду ставить
Темы - мой оргазм
Моя диета
Мой алкоголик
Все люди твари а я красотка
Как найти работу после 46 если полжизни бухать дома
Кокаин и притоны

Благодарности не жду

Кроме мужиков обычно думают еще о работе, карьере, внешности, детях, родителях, друзьях, какие-то свои удовольствия есть - от торта и собаки до турпоходов и спорта.
обо всём этом женщина думает через призму своего мужика. он всегда маячит в мыслях и планах 24\7. понаблюдай за собой и поймёшь.

Квл, ты специально срач завела?
Тс день на форуме, она по любому в отчаянии и растерянности, ей надо мягкую поддержку, как всем, т она выплывет
Ты чего бросаешься??
Да каждый второй после такого приема пойдет бухать а не останется трезветь.

Тебя зло берет что кто то отрезвеет??
Это все от неквалифицированных программистов

Назад
Сверху Снизу