Не хочу больше пить, но как я буду жить с мужем, который будет хотеть пить!

Своего брака нет, значит что? Правильно, нужно разрушить чужой союз.
да не разведётся ТС. мы в созразделе можем годами хором убеждать развестись, но пока женщина САМА не дозреет, то хрен она разведётся. на это годы уходят, на дозревание.

Ессно я ж алкаш , нам простительно . И ты алкаш и тебе простительно
только сейчас обратила вынимание на твой счётчик. ты ж мокрая, а я с тобой разговариваю чота ещё...:facepalm: Ну хоть люди увидели как ты высмеиваешь экономность и бедность.

да не разведётся ТС. мы в созразделе можем годами хором убеждать развестись, но пока женщина САМА не дозреет, то хрен она разведётся. на это годы уходят, на дозревание.
Годами вас там не слушают а некоторые в перепуге убегают от ваших речей

пойду я поплачу. ты меня ранила в самое сердце, жистокая ты алька:isterika: а ты посмейся. думаешь красиво выглядишь высмеивая мою экономность? тут вообще то не все богатые. ты не меня одну высмеиваешь, а многих в моём лице. и не у всех зарплаты большие. а ты высмеиваешь это. это мерзенько выглядит. ты плохой человек, Алька.
В России.500 км от москвы
Скинь адресок, может съезжу

Фёкла персиковна, у КBЛ есть Задача №1, она заключается не в помощи ТС, а в навязывании своего деструктивного Сценария, с разрушением брака в том числе.
Своего брака нет, значит что? Правильно, нужно разрушить чужой союз.

Задача №2 это забрать и шанс и выбор у человека - это и есть алкогольный сценарий.
Забираешь, человек садиться на стакан, после этого ты становишся Героем и Спасателем.
Красиво? Красиво, и главное - мало кто "поймет" разводочку.

Нет. На этом форуме, такие уловки/манипуляшки не пройдут, будут выпотрошены и обнажены.
Спасибо, Роман , за объяснение :WRITE:

Здравствуйте! Я решила бросить пить, уж очень серьёзные у меня проблемы с алкоголем. Я знаю, что мне нужно будет поменять мировоззрение вместе с этим. Точнее, я его уже меняю, специально выращиваю в себе некоторые доминанты, ценности в жизни, которые перекроют мою тягу к алкоголю. Я готова работать над собой. Но у меня муж, мечтающий, чтобы я бросила пить, но сам употребляющий. И он меня гнобит после моих алко-инцидентов, постоянно стыдит. Я жду от него поддержки, говорю ему сама, что мне нужна небольшая помощь, чтобы не создавал стрессовых ситуаций, но тщетно. Я хочу меняться, у меня много планов, интересов в жизни. Но получается, что если я начну свой новый путь, возможно, я его потеряю, скорее всего, он не захочет меняться. Это и останавливает меня на пути к новой жизни. Что думаете?
Привет!!
С почином!!
Смотри, муж тебя не поддерживает пока, потому что не верит, ни тебе ни в тебя, но его можно понять
Мы все, пьющие, с похмелья хнычем, все больше не пью
И через несколько дней или недель опять же нажираемся до похмелья
Но, если муж нормальный сел, и у вас чувства живы, как только ты молча, продержится трезвой, он в тебя поверит
И ему понравится
Мужчины, пьющие даже, не любят пьющих жен.
Ну и вот имея трезвость, хоть немного, можно уже и мужу мозги вправить,. Мягко но настойчиво.
И он будет тебя поддержать со временем
Главное дело ща тобой
Ставь счетчик и не пей

Но вообще можно через пару недель провести беседу, так и так, любимый муж, я бросаю, настроилась серьезно, надо твоя поддержка. Напиши что группу трезвости нашла, общаешься.
Совет - перед разговором накорми повкуснее, и не после работы а когда муж свеж))))

Да пусть плетет , начала с мужа :-D Закончила детьми . Это ж ее фишка .Пусть Все умрут ...)))
перечитай последний страницы. ты ПЕРВАЯ начала клясться моим здоровьем. Это твоя фишка?

Извините, еще не знаю точно, как правильно общаться на форуме. Отвечать отдельно кому-то или обобщенно. Я знаю, что смогу без него жить, но не знаю, как это изначально пережить. 10 лет вместе и двое детей. Понимаю, что лучше одной, но в трезвости, чем вот так, но может есть подобный опыт у кого-нибудь.
Все равно надо бросать
Мы когда пьеи себя не видим какие мы красотки со стороны и какие у нас речи и поступки
По отрезвеешь несколько месяцев, будешь спрашивать у мужа - да как ты со мной вообще жил??

я давно живу. можете мне не верить. я же на каркаю. просто озвучиваю реалии. вероятность 95%. я всю эту кухню знаю.
хотя...может ТС плюшевая, тогда есть вероятность, что бросит и пить и мужа. но для этого нужен стержень стальной, характер. Пока ТС мне не кажется бабой с яйцами.
Это по трем сообщениям диагноз и прогнозы на всю оставшуюся жизнь.
Офигенно

ваще не по теме...мы так мило беседовали и вдруг столько флуда..

PS
@Живучка ползучая , прости нас..увлеклись..

попроси модераторов почистить тему..
ТС наверное сейчас счастливая, и охуе...ет, мол ни какая я не алкашка, с моей башкой точно всё в порядке :-D мне пить и пить ещё до них:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу