вот этого не надо. я не соза. мне треугольник Карпана не нужен нигде и никак.после этого ты ставишся Героем и Спасателем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот этого не надо. я не соза. мне треугольник Карпана не нужен нигде и никак.после этого ты ставишся Героем и Спасателем.
я не удивлена. ты не объективно оцениваешь реальность.Че правда? А я думала что олигархов- алкашей
Ессно я ж алкаш , нам простительно . И ты алкаш и тебе простительноя не удивлена. ты не объективно оцениваешь реальность.
да не разведётся ТС. мы в созразделе можем годами хором убеждать развестись, но пока женщина САМА не дозреет, то хрен она разведётся. на это годы уходят, на дозревание.Своего брака нет, значит что? Правильно, нужно разрушить чужой союз.
только сейчас обратила вынимание на твой счётчик. ты ж мокрая, а я с тобой разговариваю чота ещё...Ессно я ж алкаш , нам простительно . И ты алкаш и тебе простительно
Епнулись совсем уже обе( печально, дальше то что будет?повторяю. ты ЛЖЁШЬ. клянусь здоровьем твоих детей и жизнью твоих близких.
Годами вас там не слушают а некоторые в перепуге убегают от ваших речейда не разведётся ТС. мы в созразделе можем годами хором убеждать развестись, но пока женщина САМА не дозреет, то хрен она разведётся. на это годы уходят, на дозревание.
пойду я поплачу. ты меня ранила в самое сердце, жистокая ты алькаа ты посмейся. думаешь красиво выглядишь высмеивая мою экономность? тут вообще то не все богатые. ты не меня одну высмеиваешь, а многих в моём лице. и не у всех зарплаты большие. а ты высмеиваешь это. это мерзенько выглядит. ты плохой человек, Алька.
Скинь адресок, может съезжуВ России.500 км от москвы
Спасибо, Роман , за объяснениеФёкла персиковна, у КBЛ есть Задача №1, она заключается не в помощи ТС, а в навязывании своего деструктивного Сценария, с разрушением брака в том числе.
Своего брака нет, значит что? Правильно, нужно разрушить чужой союз.
Задача №2 это забрать и шанс и выбор у человека - это и есть алкогольный сценарий.
Забираешь, человек садиться на стакан, после этого ты становишся Героем и Спасателем.
Красиво? Красиво, и главное - мало кто "поймет" разводочку.
Нет. На этом форуме, такие уловки/манипуляшки не пройдут, будут выпотрошены и обнажены.
Да пусть плетет , начала с мужа@Алька ну а чО ты злишься то, ну ты то хоть остановись) детей блин уже приплели(
Привет!!Здравствуйте! Я решила бросить пить, уж очень серьёзные у меня проблемы с алкоголем. Я знаю, что мне нужно будет поменять мировоззрение вместе с этим. Точнее, я его уже меняю, специально выращиваю в себе некоторые доминанты, ценности в жизни, которые перекроют мою тягу к алкоголю. Я готова работать над собой. Но у меня муж, мечтающий, чтобы я бросила пить, но сам употребляющий. И он меня гнобит после моих алко-инцидентов, постоянно стыдит. Я жду от него поддержки, говорю ему сама, что мне нужна небольшая помощь, чтобы не создавал стрессовых ситуаций, но тщетно. Я хочу меняться, у меня много планов, интересов в жизни. Но получается, что если я начну свой новый путь, возможно, я его потеряю, скорее всего, он не захочет меняться. Это и останавливает меня на пути к новой жизни. Что думаете?
ваще не по теме...мы так мило беседовали и вдруг столько флуда..Привет!!
С почином!!
перечитай последний страницы. ты ПЕРВАЯ начала клясться моим здоровьем. Это твоя фишка?Да пусть плетет , начала с мужаЗакончила детьми . Это ж ее фишка .Пусть Все умрут ...)))
Все равно надо бросатьИзвините, еще не знаю точно, как правильно общаться на форуме. Отвечать отдельно кому-то или обобщенно. Я знаю, что смогу без него жить, но не знаю, как это изначально пережить. 10 лет вместе и двое детей. Понимаю, что лучше одной, но в трезвости, чем вот так, но может есть подобный опыт у кого-нибудь.
Это по трем сообщениям диагноз и прогнозы на всю оставшуюся жизнь.
ТС наверное сейчас счастливая, и охуе...ет, мол ни какая я не алкашка, с моей башкой точно всё в порядкеваще не по теме...мы так мило беседовали и вдруг столько флуда..
PS
@Живучка ползучая , прости нас..увлеклись..
попроси модераторов почистить тему..
Походу может и через монитор, не удивлюсьЭто по трем сообщениям диагноз и прогнозы на всю оставшуюся жизнь.
Офигенно