Не хочу больше пить, но как я буду жить с мужем, который будет хотеть пить!

Кащеем Бессмертным, не иначе. Люди смертны, не забывай. Я вот вдова. Ты думаешь тебя 100% эта участь минует?
И муж никогда-никогда тебя не бросит, потому что ты всегда-всегда будешь молодая и красивая? и здоровая и интересная. лучше всех женщин, которых видит твой муж.
Да мы все умрем...завела свою любимую пестню🤩

Не тема, а именины сердца. Взрослые бабы, с мужьями, детьми, опытом трезвления (что само по себе до фига какое достижние) оправдываются, оправдываются и оправдываются. И пишут-пишут-пишут в ответ, хотя собеседник семейную жизнь только по книжками по ходу изучал. Не три видать болезни у женщин, а четыре. Когда начались аргументы в духе "зато ты толстая", тут я не выдержала и заржала в голос.

А куда те деваться то тебе:PARDON:, только и остаётся прорабатывать !!! И утешать себя как клево ходить на работу за копейки и есть не что хочешь а что подешевле
пойду я поплачу. ты меня ранила в самое сердце, жистокая ты алька:isterika: а ты посмейся. думаешь красиво выглядишь высмеивая мою экономность? тут вообще то не все богатые. ты не меня одну высмеиваешь, а многих в моём лице. и не у всех зарплаты большие. а ты высмеиваешь это. это мерзенько выглядит. ты плохой человек, Алька.

Когда начались аргументы в духе "зато ты толстая", тут я не выдержала и заржала в голос.
я вообще это ПРО СЕБЯ писала. я на семейных ужинах всегда толстела. а сейчас не ужинаю. и никто жрать не просит вредненького-вкусненького.

пойду я поплачу. ты меня ранила в самое сердце, жистокая ты алька:isterika: а ты посмейся. думаешь красиво выглядишь высмеивая мою экономность? тут вообще то не все богатые. ты не меня одну высмеиваешь, а многих в моём лице. и не у всех зарплаты большие. а ты высмеиваешь это. это мерзенько выглядит. ты плохой человек, Алька.
Ой ты уже это @Tamarka писала )))) один в один . Ну отвечу похоже . Я тож экономлю и не богата ))) но не грани фола . Ты как то про зубы спрашивала так вот у меня 32 и все свои . Расскажи как с доходом в 4 тыс и типа зож у тебя дело с зубами? В бесплатную ходишь?
Просто интересно...

Кащеем Бессмертным, не иначе. Люди смертны, не забывай. Я вот вдова. Ты думаешь тебя 100% эта участь минует?
И муж никогда-никогда тебя не бросит, потому что ты всегда-всегда будешь молодая и красивая? и здоровая и интересная. лучше всех женщин, которых видит твой муж.
Куда вас понесло то? Жесть бл...ть

Расскажи как с доходом в 4 тыс и типа зож у тебя дело с зубами? В бесплатную ходишь?
Просто интересно...
ты чота путаешь, Алька. я питаюсь на 4.5-5т в месяц, а не доход у меня 4т в месяц. к стоматологу хожу раз в году, к своему проверенному, платному.

ты чота путаешь, Алька. я питаюсь на 4.5-5т в месяц, а не доход у меня 4т в месяц. к стоматологу хожу раз в году, к своему проверенному, платному.
Если питаться на 4 тыс все зубы вывалятся !!! Это раз !!! Второе только к гигиенисту надо ходить два раза в год !!!
Грустно у тебя все как то

Я тож экономлю и не богата ))) но не грани фола
повторяю, тут многие питаются на 4-5т в месяц на человека. Не веришь? проведи опрос.
Почему ты меня за это высмеиваешь? всех уж тогда высмеивай. и вообще надо бедных обсирать. ты так сразу лучше кажешься. прям приятно посмотреть как ты обсираешь бедных и экономных людей. и всем сразу понятно какой ты хороший человек. продолжай в том же духе. все всё видят.

повторяю, тут многие питаются на 4-5т в месяц на человека. Не веришь? проведи опрос.
Почему ты меня за э
то высмеиваешь? всех уж тогда высмеивай. и вообще надо бедных обсирать. ты так сразу лучше кажешься. прям приятно посмотреть как ты обсираешь бедных и экономных людей. и всем сразу понятно какой ты хороший человек.
Не тролль оседлала конька и из темы в тему всем одно и тоже грузишь

Если питаться на 4 тыс все зубы вывалятся !!! Это раз !!! Второе только к гигиенисту х ходить два раза в год !!!
Грустно у тебя все как то
Я тож на зубного не зарабатываю.у нас мега дорого
))

Второе только к гигиенисту надо ходить два раза в год !!!
когда я курила, то надо было делать чистку 1-2 раза в год. теперь уже нет такой необходимости. я разве виновата, что не растёт у меня зубной камень? потому что я пользуюсь зубной нитью после каждого приёма пищи.

Назад
Сверху Снизу