Не хочу больше пить, но как я буду жить с мужем, который будет хотеть пить!

и пельмени и пироги ....с сладким чаем и сгущёнкой.

пельмени то еще туда сюда..мяса купить, фарш прокрутить, налепил рюмкой в выходные и убрал в морозилку....делов-то...на пару часов максимум
сырники -еще меньше...
а вот со сгущенкой вообще ерунда..15 минут в мультиварке и никакой возни......домашняя сгущенка

ты в какие магазины то ходишь? купить и все

Последнее редактирование:
такую новость сказала, прям глаза мне открыла. да, ликвидный мужик мне не светит. Сколько раз мне это повторить? А НЕ ликвидный мне НЕ нужен.
А вот светил бы тебе ликвидный :YES:ты б тут другую песню пела !!!!
А так то ясен пень знаешь что из тиража вышла и давай аутотренинг себе на нд устраивать , все кругом дураки ты одна умная )))

Тут еще получается так, что он тебе время сэкономит, забив тот самый пресловутый гвоздь, съездив в магазин и притащив продукты, а ты ему в это время сырнички пожаришь.
есть доставка еды на дом. есть муж на час забить гвоздь за 300-500р. мне смеситель поставили за 500р быстро и качественно.
гвоздь забить я и сама могу. и продукты тоже сама могу принести. я вообще то не хрупкая. я спортивная. скоро возобновлю спортзал опять. пока денег нет на протеин даже.

Об этом даже не мечтай, Кош!
Ишь.. почву прощупывает!
:-D
мужики такие самонадеянные...жуть. песок уж сыплетсо с его седых мудей, а уж туда же желанным самцом себя мнит...

Если бы Коши не было бы на форуме - её право слово, стоило бы придумать.
Что ни пёрл, дык прямо до икоты..

мужики такие самонадеянные...жуть. песок уж сыплетсо с его седых мудей, а уж туда же желанным самцом себя мнит...
А ты что молода? Сама уж под полтос не девушка , как бы

есть доставка еды на дом. есть муж на час забить гвоздь за 300-500р. мне смеситель поставили за 500р быстро и качественно.
гвоздь забить я и сама могу. и продукты тоже сама могу принести. я вообще то не хрупкая. я спортивная. скоро возобновлю спортзал опять. пока денег нет на протеин даже.
Я ужин быстрее приготовлю, чем с сантехниками по телефону договариваться
На одного или на двоих ты свою индейку готовишь вообще разницы нет

Но замуж больше не пойду!:-D

А вот светил бы тебе ликвидный :YES:ты б тут другую песню пела !!!!
А так то ясен пень знаешь что из тиража вышла
ну ты то никогда из тиража не выйдешь. будешь всегда молодая, красивая и здоровая. всегда-всегда.

Убёг покупать кранбуксы.
( Опять же, хорошо, что про сантехнику напомнила. На даче поменять надо).

А ты что молода? Сама уж под полтос не девушка , как бы
я спокойно принимаю свой возраст. смешно смотреть как ты пытаешься меня уколоть через это. не трать время. я это уже проработала. :cleanglasses:

Я замужем за ликвидным:-P
Кащеем Бессмертным, не иначе. Люди смертны, не забывай. Я вот вдова. Ты думаешь тебя 100% эта участь минует?
И муж никогда-никогда тебя не бросит, потому что ты всегда-всегда будешь молодая и красивая? и здоровая и интересная. лучше всех женщин, которых видит твой муж.

я спокойно принимаю свой возраст. смешно смотреть как ты пытаешься меня уколоть через это. не трать время. я это уже проработала. :cleanglasses:
А куда те деваться то тебе:PARDON:, только и остаётся прорабатывать !!! И утешать себя как клево ходить на работу за копейки и есть не что хочешь а что подешевле . Что прще сантехника звать и бегать самой по сантехническим краны искать ... и тд и тп

Кащеем Бессмертным, не иначе. Люди смертны, не забывай. Я вот вдова. Ты думаешь тебя 100% эта участь минует?
И муж никогда-никогда тебя не бросит, потому что ты всегда-всегда будешь молодая и красивая? и здоровая и интересная. лучше всех женщин, которых видит твой муж.
Кош у меня запасной варик естьO:-)прикинь у тебя ни одного а у меня двое и все ликвидные 🤗

Назад
Сверху Снизу