Об этом даже не мечтай, Кош!да и корешок наверное уже...того-с. на полшестого-с. тебе ведь почти 60.
Ишь.. почву прощупывает!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Об этом даже не мечтай, Кош!да и корешок наверное уже...того-с. на полшестого-с. тебе ведь почти 60.
и пельмени и пироги ....с сладким чаем и сгущёнкой.
А вот светил бы тебе ликвидныйтакую новость сказала, прям глаза мне открыла. да, ликвидный мужик мне не светит. Сколько раз мне это повторить? А НЕ ликвидный мне НЕ нужен.
@Pems ну шо, придётся корешок фотатьда и корешок наверное уже...того-с. на полшестого-с. тебе ведь шестой десяток пошёл.
есть доставка еды на дом. есть муж на час забить гвоздь за 300-500р. мне смеситель поставили за 500р быстро и качественно.Тут еще получается так, что он тебе время сэкономит, забив тот самый пресловутый гвоздь, съездив в магазин и притащив продукты, а ты ему в это время сырнички пожаришь.
мужики такие самонадеянные...жуть. песок уж сыплетсо с его седых мудей, а уж туда же желанным самцом себя мнит...Об этом даже не мечтай, Кош!
Ишь.. почву прощупывает!
![]()
ГДЕ я такое писала? цитату в студию. или ты просто врушка.все кругом дураки ты одна умная )))
А ты что молода? Сама уж под полтос не девушка , как бымужики такие самонадеянные...жуть. песок уж сыплетсо с его седых мудей, а уж туда же желанным самцом себя мнит...
Ой с ней веселоИкаю изпацтала..
![]()
Я ужин быстрее приготовлю, чем с сантехниками по телефону договариватьсяесть доставка еды на дом. есть муж на час забить гвоздь за 300-500р. мне смеситель поставили за 500р быстро и качественно.
гвоздь забить я и сама могу. и продукты тоже сама могу принести. я вообще то не хрупкая. я спортивная. скоро возобновлю спортзал опять. пока денег нет на протеин даже.
ну ты то никогда из тиража не выйдешь. будешь всегда молодая, красивая и здоровая. всегда-всегда.А вот светил бы тебе ликвидныйты б тут другую песню пела !!!!
А так то ясен пень знаешь что из тиража вышла
Я замужем за ликвиднымну ты то никогда из тиража не выйдешь. будешь всегда молодая, красивая и здоровая. всегда-всегда.
я спокойно принимаю свой возраст. смешно смотреть как ты пытаешься меня уколоть через это. не трать время. я это уже проработала.А ты что молода? Сама уж под полтос не девушка , как бы
Кащеем Бессмертным, не иначе. Люди смертны, не забывай. Я вот вдова. Ты думаешь тебя 100% эта участь минует?Я замужем за ликвидным![]()
А куда те деваться то тебея спокойно принимаю свой возраст. смешно смотреть как ты пытаешься меня уколоть через это. не трать время. я это уже проработала.![]()
Кош у меня запасной варик естьКащеем Бессмертным, не иначе. Люди смертны, не забывай. Я вот вдова. Ты думаешь тебя 100% эта участь минует?
И муж никогда-никогда тебя не бросит, потому что ты всегда-всегда будешь молодая и красивая? и здоровая и интересная. лучше всех женщин, которых видит твой муж.