Не хочу больше пить, но как я буду жить с мужем, который будет хотеть пить!

ещё одно мудрое и очень жизненное изречение мотайте на ус:
Пока мужчина хочет женщину--простит ей ВСЁ. А когда перестаёт хотеть--не простит ничего.
Так что внешность в приоритете. Еду мужик может и в кафешке пожрать любую когда захочет.
С этим я соглашусь. Жизнь с мужиком который смотрит на тебя голодным глазом, не сравнить не с чем. Можно сказать что именно из-за этого особого отношения, много прощается, делается, семья развивается. Тут даже не важно делаешь что то по дому или нет. Делаешь, умничка..)) нет.. Сам заморочится))
Если мужчине все равно, и он смотрит на тебя как на предмет быта. Семьи уже нет, в такой обстановке женщине вредно просто находиться.

Я питаюсь самой простой здоровой едой: каши, овощные супы, яйца, курица, индейка. Перестала варить варенье, ничего не пеку и не держу дома печенек и прочего пищевого мусора.
мужчины, вы бы согласились всю жизнь жить на такой еде?

Мне стало легче жить и спокойно воспринимать мужскую "логику", когда я услышала восточную мудрость Мужчина не хочет того, что имеет.:old: Мужчины желают того, чего не имеют. А к тому, что имеют, быстро теряют интерес и перестают ценить, даже замечать перестают. до тех пор как не потеряют.:finger2:ну вот такая у них прошивка. ничего тут не поделать. они такими родились.:PARDON:или принимать их такими какие они родились по своей природе, либо не иметь с ними отношалок.
Похоже, что в большей степени я мужчина :CRAZY:

Я питаюсь самой простой здоровой едой: каши, овощные супы, яйца, курица, индейка. Перестала варить варенье, ничего не пеку и не держу дома печенек и прочего пищевого мусора.
мужчины, вы бы согласились всю жизнь жить на такой еде?
для своего мужчины ты можешь и нормальную жратву научиться готовить...но ты не хочешь бросать готова меняться..
)

для своего мужчины ты можешь и нормальную жратву научиться готовить...но ты не хочешь бросать готова меняться..
)
А чем эта «жратва» не нормальная? Мой так и питается, только плюсом много зелени и овощей.

ещё одно мудрое и очень жизненное изречение мотайте на ус:
Пока мужчина хочет женщину--простит ей ВСЁ. А когда перестаёт хотеть--не простит ничего.
Так что внешность в приоритете. Еду мужик может и в кафешке пожрать любую когда захочет.
Ну, я по своему опыту пишу.
Не думаю, что двадцать лет вместе прожиты только из-за длины ног и идеальной задницы.

)
а вы не офигели часом? я и работаю и потом ещё и должна дома ДВЕ СМЕНЫ отпахать возле плиты, чтобы приготовить ДВА ВАРИАНТА меню??? одно полезное для меня и второе вредное для мужчины?! вот вы обнаглевшие....

а вы не офигели часом? я и работаю
мы недавно выяснили, что ты только завтра начинаешь..
)

и потом ещё и должна дома ДВЕ СМЕНЫ отпахать возле плиты, чтобы приготовить ДВА ВАРИАНТА меню??? одно полезное для меня и второе вредное для мужчины?! вот вы обнаглевшие....
в сутках 24 часа...мало что ли?
)

Назад
Сверху Снизу