Не хочу больше пить, но как я буду жить с мужем, который будет хотеть пить!

Стала раздражать работа - найди другую
Стали раздражать попутчики - купи машину
Раздражают кассирши - закажи доставку

Раздражение - это неприятно. Зачем его испытывать если можно не испытывать?
или соседи раздражают....чего бы не переехать?...
страна пустая...земли много...

Да так и женщина может поменять старого пердуна на более молодого пердуна, и так можно до бесконечности переписываться) Нужно уважать человека и быть с ним человеком, а не обрамлённое картиной и тому подобной хренью, начитаетесь херни всякой, бошки позабиваете себе, найдёте причину, естественно она не в вас и носитесь потом всех с пути сбиваете) Почитайте кто это пишет, в основном разведёнки, а есть и другие они просто тут не сидят, они живут, тут больные люди как я и вы) и мышление такое же больное) Спросите себя когда вы последний раз своему мужу приятное делали, кофе тоже сварили, просто так. Просто подошли и поцеловали, сделали что то не ожидая в замен ни какой реакции. Честно ответьте себе, не мне))) Я про себя могу сказать, я хер забил на жену и то что я делал для неё, я делал для себя в первую очередь, получить бонус какой нибудь) внимание, приятные слова и т.п., везде выгода, везде корысть) Я это не тебе пишу, в общих чертах) Поэтому и говорю всем, метите свою улицу!
О своем мужчине я забочусь: завтраки готовлю в пять утра, всегда свежий ужин, тортики и пирожки бывают, все вещи в порядке. Чем не забота?

Никогда не понимала людей, работающих на нелюбимой (ну ладно, хотя бы ненравящейся) работе :DONT_KNOW:
Фишка в том, что даже любимая работа может быть любимой до поры, до времени.
Повторюсь.. Не бывает работ "хороших" или "плохих".
Есть только твоё оценочное суждение о той или иной работе. И исходя их этого твоё ощущение и отношение к ней.
:smile:

Если ты не можешь решить проблему, тогда лучше вообще навсегда разойтись)
люди банально устают друг от друга. это нормально. и хорошо, если у каждого есть своё жильё и можно пожить раздельно.
экстраверты меня не поймут. и опять начнут спорить.

Да, многие говорят, что после того как трезвеешь, глаза открываются и жизнь семейная меняется, не всегда в лучшую сторону. У меня муж всю жизнь в виновных ходил, я ж несчастная, это он меня не понимает. Протрезвела и за голову схватилась, какая я дура была. Сейчас вижу сколько на самом деле было сделано для меня и делается до сих пор.
Я встречала здесь случаи, похожие на мой.
Протрезвев перестала быть всегда виноватой, ничего особо не требующей.
Мирно сидящей на кухне с бутылкой вина.

люди банально устают друг от друга. это нормально. и хорошо, если у каждого есть своё жильё и можно пожить раздельно.
экстраверты меня не поймут. и опять начнут спорить.
Можеть быть. Я спорить точно не буду, что пишу, так это мой опыт и мои действия и мысли, не более!

Это знакомо, я приучила свое окружение к себе виноватой, извиняюшийся, молчаливо делающей как просят. Теперь в шоке от того как всех избаловала, перестроить теперь в норму сложно. Люди же привыкли, по другому не хотят. Но пытаюсь.

Мне это очень понятно. И слава Богу, что у вас так произошло!

как правило, такие хозяюшки имеют лишний вес. так что, палка о двух концах.
Такие ценители дома-кафе и вообще идеального ухода за собой любимым иногда еще и идеальных форм от жены желают.

К чему этот сарказм? Заботишься-значит плохо и не заботишься - плохо. Все вам не так!
Мне стало легче жить и спокойно воспринимать мужскую "логику", когда я услышала восточную мудрость Мужчина не хочет того, что имеет.:old: Мужчины желают того, чего не имеют. А к тому, что имеют, быстро теряют интерес и перестают ценить, даже замечать перестают. до тех пор как не потеряют.:finger2:ну вот такая у них прошивка. ничего тут не поделать. они такими родились.:PARDON:или принимать их такими какие они родились по своей природе, либо не иметь с ними отношалок.

Такие ценители дома-кафе и вообще идеального ухода за собой любимым иногда еще и идеальных форм от жены желают.
Девки,вы чё накинулись? Вы что своим мужьям ничего не готовите? В ресторане питаетесь? А дети что голодные? лол

ещё одно мудрое и очень жизненное изречение мотайте на ус:
Пока мужчина хочет женщину--простит ей ВСЁ. А когда перестаёт хотеть--не простит ничего.
Так что внешность в приоритете. Еду мужик может и в кафешке пожрать любую когда захочет.

Назад
Сверху Снизу