Не хочу больше пить, но как я буду жить с мужем, который будет хотеть пить!

А вот если будет всю дорогу бояться потерять, то не до новых баб будет.
:facepalm:

Как только девоньки начинали совершать телодвижения в сторону того, чтобы я стал бояться их потерять - так тут же они и терялись!
В смысле я их ронял, и больше не поднимал.

Нах мне баба, из за которой у меня головняки?
Опять же финансово не выгодно.
Это ж цепь покупать, вольер ей строить...
Постоянно пристёгивать, и вглядывать в окошко " не делает ли подкоп"
:-D

Тут у "неоторых" очень модно в случае чего сразу "рубить" - РАЗВОДИСЬ, и точка.
никогда на НД специалистов по устройству чужой жизни не было и вот появились... (почти ц)
)

Как только девоньки начинали совершать телодвижения в сторону того, чтобы я стал бояться их потерять - так тут же они и терялись!
ты ведь тоже одинокий волк уже много лет, живёшь у брата. ты тоже не образец семейного благополучия в браке. вот когда у тебя будет многолетний благополучный брак, вот тогда твоё мнение можно будет послушать.
Нах мне баба, из за которой у меня головняки?
Опять же финансово не выгодно.
Это ж цепь покупать, вольер ей строить...
Постоянно пристёгивать, и вглядывать в окошко " не делает ли подкоп"
а я не про ревность и не про флирт с другими мужиками на глазах мужа. я совсем про другое. женщина должна быть полностью финансово самостоятельна, иметь своё жильё\машину\хобби\свой круг общения, а не быть прилепленной к мужу как его половинка.
Самодостаточных и успешных женщин боятся потерять мужчины.

:LOL::LOL::LOL:
Ща точно уписаюсь..
Кош.. СКРОМНЕЕ быть надоть.
ты что ли не понял, что я НЕ про себя это писала? я как раз таки была с низкой значимостью, поэтому МБА меня и бросил.

УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
( ПОКА устное)
:smile:
ну и сиди тут с владиславой как кукушка и петух. из басни Крылова. а я пошла гулять, у меня выходной. можешь банить. я завтра работать начинаю. не до вас мне будет.

И фляжка у тебя в рюкзаке всегда с собой... :-D
Твою ж дивизию..
Не ФЛЯЖКА!!!!
:scare3:

Не фляжка, а фунфырик.
Фунфырик в рюкзаке!

А фляжка во внутреннем кармане куртки!
Коша и тут всем мозги запутала.

женщина должна быть полностью финансово самостоятельна, иметь своё жильё\машину\хобби\свой круг общения, а не быть прилепленной к мужу как его половинка.
Самодостаточных и успешных женщин боятся потерять мужчины.
я завтра работать начинаю... не до вас мне будет.
первый шаг на пути к успеху...

удачи тебе, милая...

у меня большой опыт отношений. я отлично уяснила как надо, а как не надо себя вести. Как только М почувствует, что ты боишься его потерять, он сразу начинает борзеть и меньше ценить женщину. Проверено десятки раз.
Бывший меня бросил именно потому, что прекрасно знал, что он мне нужен как воздух, как вода. Это очень плохо, нельзя такого допускать. Таких женщин не ценят, не боятся потерять, ведь она и так вцепилась как клещ.
Зачем делать себе кумира? Зачем доводить себя до такого состояния? Может в этом твоя ошибка? Коша так это а тебе дело, а не в мужиках, имхо конечно же

Странно как - то (для моего понимания).

Уметь жить без мужчины и не бояться его потерять - это две разные вещи. И совсем не про союз, не отношения.
Зачем такой брак, если не бояться потерять друг друга? Зачем вообще рядом такой человек?
Это называется безразличие. А для чего жить с человеком, с которым - безразлично?
Я немного не в тему (не про алкоголь), просто зацепил комментарий.
Ну почему, я очень люблю своего мужа. Но если что, переживу. В любом случае он отец моих детей и останется родным мне человеком .

Зачем делать себе кумира? Зачем доводить себя до такого состояния? Может в этом твоя ошибка? Коша так это а тебе дело, а не в мужиках, имхо конечно же
кумир неподходящее слово. но мы, женщины, когда любим, ставим мужчину в центр своей жизни. так мы устроены. и это не моё личное мнение. читайте больше по психологии отношений.
Если кратко и понятно, то:
Для мужчины, жизнь это картина, а женщина как рама обрамляет эту картину. А для женщины мужчина это картина, а жизнь--это рама обрамляющая эту картину.
женщина думает большую часть времени о своём любимом мужчине, а мужчина в основном думает о своём месте в самцовской иерархии. это для него вопрос номер один. а о женщине он вспоминает только когда хочет секса или пожрать.
Можете спорить хоть сколько. вам лишь бы спорить. А я давно и много изучаю разницу между мужской и женской психологией. Да и живу давно, видела много.

кумир неподходящее слово. но мы, женщины, когда любим, ставим мужчину в центр своей жизни. так мы устроены. и это не моё личное мнение. читайте больше по психологии отношений.
Если кратко и понятно, то:
Для мужчины, жизнь это картина, а женщина как рама обрамляет эту картину. А для женщины мужчина это картина, а жизнь--это рама обрамляющая эту картину.
женщина думает большую часть времени о своём любимом мужчине, а мужчина в основном думает о своём месте в самцовской иерархии. это для него вопрос номер один. а о женщине он вспоминает только когда хочет секса или пожрать.
Можете спорить хоть сколько. вам лишь бы спорить. А я давно и много изучаю разницу между мужской и женской психологией. Да и живу давно, видела много.
Что то в этом есть,да.

И так же просто мужчина может поменять надоевшую женщину,не первой свежести, на особь в два раза моложе. Хотя сам старый пердун.

И так же просто мужчина может поменять надоевшую женщину,не первой свежести, на особь в два раза моложе. Хотя сам старый пердун.
В этом мире много плохих и не порядочных и аморальных сценариев, к которым алкоголизм отношения не имеет. Но просто на трезвую голову с ними можно бороться, решать, бросать.
Пока ты спиваешься ты слаб, нерешителен и глуп. В этом состоянии можно испортить любую, даже самую прекрасную жизнь.

Назад
Сверху Снизу