Не хочу больше пить, но как я буду жить с мужем, который будет хотеть пить!

Тут у "неоторых" очень модно в случае чего сразу "рубить" - РАЗВОДИСЬ, и точка.
Как по мне - глупо.
Развестись это убежать. Убежать от проблемы.
Раздражает муж - слиняла от источника раздражения. ( Я не говорю о клинике, когда муж лупасит, бегает в пьяном угаре по потолку, продаёт нажитое добро чтобы опохмелиться, и всё такое). Я о тех случаях, когда если взглянуть отстранённо, то мужик как мужик, но просто толи офизденел тебе лично до чёртиков, то ли вы ругаетесь постоянно ( но там ещё не факт, кто именно выступает зачинщиком скандала).
Ну убежала от одной проблемы.
Дальше то что?
Стала раздражать работа - уволилась?
Стали раздражать попутчики - перестала пользоваться общественным транспортом?
Раздражают кассирши - забила на походы в магазин?
Жизнь раздражает - в петлю?

Переосмысливать надо своё отношение ко всему. Искать причину раздражения, и разбирать её.
В 99.9 процентах случаев ( лично у меня) источником раздражения служило не именно то, на что я направлял "гнев праведный", а мои собственные тараканы в голове. Прихоть " я хочу, чтоб было именно так".
На форуме частенько проскакивает ААшное "сними корону".
Не зря проскакивает.
Многие беды и неприятности с человеком происходят именно из за того, что он не хочет понять, что весь мир НЕ ОБЯЗАН вертеться вокруг него.
Миру, по большому счёту вааще насрать на тебя. Он просто есть. Он был миллиарды лет назад, и столько же будет. И как тебе в нём живётся зависит только от того, насколько твои представления ( всего лишь представления, которые можно и поменять) соответствуют действительности.
:smile:

у вас немного покосившееся отношение к большим срокам, юноша.
Из вашего предложения следует, что сроки эти большие сплошь врут.
Нет, мне тоже нравятся люди с большими сроками, но там уже как отдаленно относишься к советам, и думаешь что тебе до них не допрыгнуть:suicide:

Как по мне - глупо.
Раздражает муж - слиняла от источника раздражения. ( Я не говорю о клинике, когда муж лупасит, бегает в пьяном угаре по потолку, продаёт нажитое добро чтобы опохмелиться, и всё такое). Я о тех случаях, когда если взглянуть отстранённо, то мужик как мужик, но просто толи офизденел тебе лично до чёртиков, то ли вы ругаетесь постоянно ( но там ещё не факт, кто именно выступает зачинщиком скандала).
Ну убежала от одной проблемы.
Дальше то что?
Стала раздражать работа - уволилась?
Стали раздражать попутчики - перестала пользоваться общественным транспортом?
Раздражают кассирши - забила на походы в магазин?
Жизнь раздражает - в петлю?

Переосмысливать надо своё отношение ко всему. Искать причину раздражения, и разбирать её.
В 99.9 процентах случаев ( лично у меня) источником раздражения служило не именно то, на что я направлял "гнев праведный", а мои собственные тараканы в голове. Прихоть " я хочу, чтоб было именно так".
На форуме частенько проскакивает ААшное "сними корону".
Не зря проскакивает.
Многие беды и неприятности с человеком происходят именно из за того, что он не хочет понять, что весь мир НЕ ОБЯЗАН вертеться вокруг него.
Миру, по большому счёту вааще насрать на тебя. Он просто есть. Он был миллиарды лет назад, и столько же будет. И как тебе в нём живётся зависит только от того, насколько твои представления ( всего лишь представления, которые можно и поменять) соответствуют действительности.
:smile:
В точку Пемс.

:girl_in_dreams: хороший боевой настрой. но беда в том, что невозможно его держать всю жизнь.
дальше или развод или срыв. может через 1-2 года это будет, но будет.
На этом я, пожалуй, перестаю комментировать. ибо я не бросала пить с пьющим мужем дома, опыта такого не имею. имею только скептицизм, а он вам сейчас будет вреден. вам именно оптимизм сейчас нужен. его должно хватить на пару лет, надеюсь. удачи вам.
Кстати, насчёт развода. Если будет измена со стороны мужа, развод однозначно. Меня в первых моих отношениях передали и это наложило свой отпечаток на всю жизнь ( муж мой второй мужчина). И с самого первого дня нашей жизни, мысль что я останусь завтра одна всегда со мной. Я уже смирилась и убиваться за штанами не буду.

[
мысль что я останусь завтра одна всегда со мной. Я уже смирилась и убиваться за штанами не буду.
так и надо:THUMBS UP:мужики отлично чувствуют такой женский настрой и наоборот держатся всеми лапами за такую женщину, которая не боится его потерять и готова расстаться хоть завтра, легко.

Как по мне - глупо.
плохо ты женщин знаешь:-Dженщины ГОДАМИ дозревают до развода,долго тешат себя надеждами, что всё выправится, откладывают годами развод, пытаются достучаться до мужа СОТНИ раз. И только потом уже развод, когда стало абсолютно точно понятно, что этот особь совершенно безнадежный.

Если бы у тебя самой была счастливая семейная жизнь на протяжении дофигища лет, то твои "советы бывалой" можно было бы принять на веру.
А так и сама у разбитого корыта сидишь, и других в эту задницу спихиваешь!
Фу такой быть! :old:
:-D

Если бы у тебя самой была счастливая семейная жизнь на протяжении дофигища лет, то твои "советы бывалой" можно было бы принять на веру.
у меня большой опыт отношений. я отлично уяснила как надо, а как не надо себя вести. Как только М почувствует, что ты боишься его потерять, он сразу начинает борзеть и меньше ценить женщину. Проверено десятки раз.
Бывший меня бросил именно потому, что прекрасно знал, что он мне нужен как воздух, как вода. Это очень плохо, нельзя такого допускать. Таких женщин не ценят, не боятся потерять, ведь она и так вцепилась как клещ.

пытаются достучаться до мужа СОТНИ раз.
А нафига стучаться то СОТНИ раз?
С двух трёх раз не вкурительно, что никого нет дома?
Подождать, когда с работы хозяева придут не судьба?
У соседей поитересоваться не уехали ли в командировку тяма не хватает?
Нет же.. стоят и долбятся, долбятся..

[

так и надо:THUMBS UP:мужики отлично чувствуют такой женский настрой и наоборот держатся всеми лапами за такую женщину, которая не боится его потерять и готова расстаться хоть завтра, легко.
Странно как - то (для моего понимания).

Уметь жить без мужчины и не бояться его потерять - это две разные вещи. И совсем не про союз, не отношения.
Зачем такой брак, если не бояться потерять друг друга? Зачем вообще рядом такой человек?
Это называется безразличие. А для чего жить с человеком, с которым - безразлично?
Я немного не в тему (не про алкоголь), просто зацепил комментарий.

Зачем такой брак, если не бояться потерять друг друга? Зачем вообще рядом такой человек?
Это называется безразличие. А для чего жить с человеком, с которым - безразлично?
Мужики любят, ценят и держатся за женщин с высокой значимостью для него. А та, которая боится его потерять и показывает это, она сразу падает в значимости.
Долго объяснять. Пускай тебе лучше жизнь объяснит, со временем.

Мужики любят, ценят и держатся за женщин с высокой значимостью для него.
Получается, ты только что сама расписалась в своей незначительности для мужчин штоле?

Мужики любят, ценят и держаться за женщин с высокой значимостью для него. А та, которая боится потерять и показывает это, она сразу падает в значимости.
Долго объяснять. Пускай тебе лучше жизнь объяснит, со временем.
Ты так сильно ошибаешься.
Но я объяснять тебе это не буду. Не имеет смысла.
Я хочу и не стесняюсь показывать, как и что значит для меня близкий человек. И нет стыдного в этом ничего, ни для меня, ни для человека, который это знает.
Всё Кошка. Это не спор. Но и диалог бессмысленный с тобой.

Получается, ты только что сама расписалась в своей незначительности для мужчин штоле?
как только женщина начинает показывать мужчине, что он ей очень сильно нужен, она его прям сильно любит, жить без него не может, так сразу такая Ж падает в значимости для мужчины. автоматически. М начинает думать" таак, эта крепость завоёвана полностью, пора оглядеться и найти новые цели для завоевания."
Прочитанные книги ставят на полку и начинают искать новых. А вот если будет всю дорогу бояться потерять, то не до новых баб будет.

По себе то О ВСЕХ не суди!
есть женщины с высокой значимостью, очень высокоранговые, вот они СРАЗУ бросают мужиков, чуть что не так. Не тянут годами с разводом.

Я хочу и не стесняюсь показывать, как и что значит для меня близкий человек. И нет стыдного в этом ничего, ни для меня, ни для человека, который это знает.
лет через 5 поймёшь, когда рога потолок начнут царапать :-D

Назад
Сверху Снизу