Да так и есть, мне мой пьяный мозг твердил, что он деспот, злой, можно сказать всеобщим злом его рисовал.Да, всё верно! У меня как будто розовые очки спали, к мужу придераюсь , пи@жу. Я такая, видели, хорошая, а он не ценит. Стараюсь себя контролировать, он менялся за все эти годы вместе со мной ( у нас 17 лет брака) и не мне его судить. Он такой был всегда, просто я не видела или не хотела. Мы с ним познакомились когда он играл на автоматах, но откуда мне ,студентке, было знать об игровой зависимости. И только недавно, зимой, когда я его спалила, что он до сих пор играет , его ВРОДЕ попустило ( да и автоматы закрыли). Но я поняла одно: Я не знаю своего мужа!
Как издевались над ним до сих пор стыдно, он мне однажды сказал что это не отношения, а агония. Разговаривать к концу уже практически перестали, видеться даже.
А как пить бросила... Смотрю, нормальный человек. Переживает, волнуется, внимания, ласки хочет. Обсудили проблемы, оказалось он даже и не понимал что мы на грани разрыва. Трезвый мозг, не истеричен. Понимал что бешусь, ждал когда обозначу проблему чтобы решать.