Я настроена решительно , без алко моя жизнь куда лучше.В полгода и в год будет тяжеловато.
Но переживаемо.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я настроена решительно , без алко моя жизнь куда лучше.В полгода и в год будет тяжеловато.
Но переживаемо.
![]()
Скажите, а у вас были сильные стрессы при которых вы страдали, чтобы удержаться?Я настроена решительно , без алко моя жизнь куда лучше.
Меня начали бесить пьяные разговоры , вот прям не могу его слушать.Хрен знает короче, я не верю. Мне пох когда хоть кто пьет, брат, сват, отец, вот абсолютно. А вот когда жена, меня эта прям выворачивает всего и с этим я так и не примерился, хотя это не так часто было. Я понимаю что просто на кого-то надо спереть свое вот это. Наверно просто я не решил конечно и хернёй маюсь. А вот другим легко и возможно
У меня муж как пил свои 2-3 пива так и пьет.мне не мешает..ябросила,а он как хочет.взрослый мальчик.Здравствуйте! Я решила бросить пить, уж очень серьёзные у меня проблемы с алкоголем. Я знаю, что мне нужно будет поменять мировоззрение вместе с этим. Точнее, я его уже меняю, специально выращиваю в себе некоторые доминанты, ценности в жизни, которые перекроют мою тягу к алкоголю. Я готова работать над собой. Но у меня муж, мечтающий, чтобы я бросила пить, но сам употребляющий. И он меня гнобит после моих алко-инцидентов, постоянно стыдит. Я жду от него поддержки, говорю ему сама, что мне нужна небольшая помощь, чтобы не создавал стрессовых ситуаций, но тщетно. Я хочу меняться, у меня много планов, интересов в жизни. Но получается, что если я начну свой новый путь, возможно, я его потеряю, скорее всего, он не захочет меняться. Это и останавливает меня на пути к новой жизни. Что думаете?
Рассказывай, только если интересуется САМ.Я ему рассказываю про форум, истории людей, о марафоне (круиз который) .
Жена это самый удобный "отмаз" для срыва. Она всегда рядом. На виду, так сказать.А вот когда жена,
Да так и естьЖена это самый удобный "отмаз" для срыва. Она всегда рядом. На виду, так сказать.
Завяжет она - найдутся другие "раздражители".
Первопричинв раздрадения всё таки не в том, что ОНА бухает, а в том, что не бухаешь ты.
И пока это тебя будет раздражать, или печалить, пока ты не перестанешь "завидовать", прости бро, но толку будет мало.
( ИМХО. Не претендую на истинность).
![]()
ИНОГДА будет казаться, что это не так.без алко моя жизнь куда лучше.
Моя жизнь - сплошной стресс. У меня бабушка парализована и прикована к постели уже 7 лет , а в последнее время она перепутала день с ночью и поэтому я как зомби . Чтоб вы понимали , она полностью от меня зависит как маленький ребенок. И по ночам я сплю пару часов, днем может часик. Домашние дела никто не отменял : дети , муж и все такое. Скорее всего это и есть одна из причин моего употреба ( каждый день пиво 1-2 вечером и бокал вина). Удерживала меня Фраза - Я не пью сегодня! ( дней двадцать говорила по утрам перед зеркалом и считала дни).Скажите, а у вас были сильные стрессы при которых вы страдали, чтобы удержаться?
Это нормально.Меня начали бесить пьяные разговоры , вот прям не могу его слушать.
Да, серьёзная, конечная, ситуация...( Но у вас получается ведь ей как-то овладеть, так как видно, что стараетесь и не унываете. Вы умница!Моя жизнь - сплошной стресс. У меня бабушка парализована и прикована к постели уже 7 лет , а в последнее время она перепутала день с ночью и поэтому я как зомби . Чтоб вы понимали , она полностью от меня зависит как маленький ребенок. И по ночам я сплю пару часов, днем может часик. Домашние дела никто не отменял : дети , муж и все такое. Скорее всего это и есть одна из причин моего употреба ( каждый день пиво 1-2 вечером и бокал вина). Удерживала меня Фраза - Я не пью сегодня! ( дней двадцать говорила по утрам перед зеркалом и считала дни).
Но когда, человеку, бросающему пить не помогают, хотя знают о его проблеме, он просит помочь, а его гнобят, то первопричина становится причинойДа так и есть
Спасибо! И у тебя всё получится , просто начни!Да, серьёзная, конечная, ситуация...( Но у вас получается ведь ей как-то овладеть, так как видно, что стараетесь и не унываете. Вы умница!
Тут всё сложно.Но когда, человеку, бросающему пить не помогают, хотя знают о его проблеме, он просит помочь,
Зачем развешивать ярлыки и так яростно кричать, что ничего не получится? Шанс есть у всех и выбор тоже.дак естественно. виновный за грядущие срывы уже назначен. и это сквозит из каждой строчки.
прогноз неблагоприятный. двое детей...не разведётся она. а с ним не бросит. будет играть в эту Игру до конца жизни. Игра "Я бухаю из-за тебя! Помоги мне бросить пить! Почему ты не хочешь мне помочь?"
Не, ну нормально? Подталкивать человека к разводу. Семейная жизнь- это большой труд. Попробуй с двумя детьми строить все с нуля.я тебе о том и толкую, что пока не разведёшься, будешь перманентно пить. Трезвой ты с алкашом жить не сможешь.
по большому счёту, ты и в разводе можешь начать пить. развод не гарантия длительной ремиссии пожизненной.
Предлагаю наградить холодильником Розенлев, почётной грамотой, и назначить ведущим модератором в СОЗий разделОбразец!
![]()
Самое главное-модераторром в созразделПредлагаю наградить холодильником Розенлев, почётной грамотой, и назначить ведущим модератором в СОЗий раздел![]()
Правило чистогоЕсли каждый день пьют, то конечно, сложно...
А если раз в месяц собирается компания и никого не волнует, почему ты вдруг теперь не пьешь, то возможно. В любом случаи легче, когда идут навстречу хотя бы первое время.
Хотя считаю, что правило чистого дома - для многих необходимое условие.