Спасибо)на этом я твою тему покидаю)) желаю таки стать трезвой и счастливой...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)на этом я твою тему покидаю)) желаю таки стать трезвой и счастливой...![]()
Стареешь мать!фляжка в твоём рюкзаке. ты САМ не хочешь создавать вокруг себя чистую ближайшую среду.
Ну это трудно, конечно.У меня сейчас так: муж пьёт вечерами пиво , я на него смотрю (чаще не смотрю) и злюсь.
От двух я убёг, две от меня.Извините, а вторая половина ваша?
Ну всё ладно, я погорячился. Всё получится. Действительно ничего страшногоВ период моего трезвления ( и по нынешний момент) рядом со мною нет нет да и бухали и бухают.
Брат может вечером как нибудь пива себе взять, и раздавить баклажку вечером перед телеком.
На дни рождения приглашают..
Да мало ли всяких случаев.
Алкоголь вокруг себя вычеркнуть НЕВОЗМОЖНО.
А вот в себе, вычеркнуть его из списка существующих ДЛЯ ТЕБЯ вещей - вполне себе посибельная задача.
Если немножко утрировано, то вокруг меня много людей используют прокладки. ( Я о дамах, ежли чо)
Чот мне не приходит в голову начать ими пользоваться.
Пример может быть не шибко удачным, но суть та же.
Раз и навсегда уяснить для себя, что "Это не моё. ( УЖЕ не моё, если угодно). Я без этого могу обойтись".
И относиться к алкоголю так же, как.. ну к примеру как к драже Эм енд Эмс ( мелкая от него прётся).
Конфеты эти вкусные. Они приносят удовольствие, если их захомячить.
Но как часто ёкает твоё сердце, когда ты проходишь мимо полки с ними, или видишь, как хомячит их кто то рядом с тобою?
![]()
Но все возможноНу это трудно, конечно.
Злиться не имеет смысла.У меня сейчас так: муж пьёт вечерами пиво , я на него смотрю (чаще не смотрю) и злюсь.
Ты в нем зеркалишь себя, это у всех в начале отказа такое неприятие, потом пройдет, должно пройти)У меня сейчас так: муж пьёт вечерами пиво , я на него смотрю (чаще не смотрю) и злюсь.
Вовсе нет!Ну всё ладно, я погорячился. Всё получится. Действительно ничего страшного
И все это связано с алкоголем?От двух я убёг, две от меня.
Я теперь без половины!
Семейный, так сказать обрубок!
![]()
Проходит, уже легче. Он вечером приходит - ужин подала и ушла в другую комнату. Муж сначала обижался , а потом норм. А сейчас я могу и посидеть с ним то с колой , а то и просто так.Ты в нем зеркалишь себя, это у всех в начале отказа такое неприятие, потом пройдет, должно пройти)
Интересно, что вреднее?!)))Нет.
Это связано с моей вредностью!
![]()
В полгода и в год будет тяжеловато.Проходит, уже легче. Он вечером приходит - ужин подала и ушла в другую комнату. Муж сначала обижался , а потом норм. А сейчас я могу и посидеть с ним то с колой , а то и просто так.
Не могу сказать объективно.Интересно, что вреднее?!)))
Золотце, а не женщинкаОн вечером приходит - ужин подала и ушла в другую комнату.
Да, уже не так как в первый месяц ( у меня еще голова постоянно болела), но все равно не приятно. Я ему рассказываю про форум, истории людей, о марафоне (круиз который) . Ответ один - Я не алкоголик, я не напиваюсь ( полтарушка пива почти каждый вечер). Вот такЗлиться не имеет смысла.
Когда ты это поймёшь, ( а со временем это ОБЯЗАТЕЛЬНО случится, если хотя бы иногда раскладывать для себя причины возникающей злости), то и жить и трезветь станет намного проще.
![]()
Ой , захвалилиОбразец!
![]()
Хрен знает короче, я не верю. Мне пох когда хоть кто пьет, брат, сват, отец, вот абсолютно. А вот когда жена, меня эта прям выворачивает всего и с этим я так и не примерился, хотя это не так часто было. Я понимаю что просто на кого-то надо спереть свое вот это. Наверно просто я не решил конечно и хернёй маюсь. А вот другим легко и возможноВовсе нет!
Я не говорю, что правила "чистого дома" не нужны.
Я говорю, что это не прям ДОГМА, от которой ни на шаг влево-вправо, иначе хрен тебе а не трезвость.
( Чем любит пугать Коша).
![]()