Не хочу больше пить, но как я буду жить с мужем, который будет хотеть пить!

Да что ты все на кого-то ссылаешься??
Сама лично, что сделала что бы перестать пить?
Только изучаю материал, прошу мужа меня поддерживать и пришла на этот сайт, где все бросают пить, хотят высказаться и нуждаются, также, в поддержке. Ну и, естественно, в свободное время работаю над собой. На психотерапевта денег нет. Может что-то еще посоветуете?

у мужа такой употреб, что он лет 20 ещё может спиваться потихоньку, без социального порицания.

Может что-то еще посоветуете?
Перестать ждать от людей определенных действий.
Помогут,подскажут-хорошо.
Не помогут-тогда самой продолжать трезветь.
Но ни в коем случае не оправдывать свой алкоголизм тем, что кто-то тебе чем- то не помог.
До тебя, в сущности, нет никому дела, кроме тебя самой.

Может что-то еще посоветуете?
Из всех советов реально работающий только один: Чтобы бросить пить, надо просто не пить.
И бросать надо в твёрдом убеждении, что это необходимо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тебе.
И не для того, чтобы муж не ругался ( за что на тебя наехать, при желании он всё равно повод найдёт).
Не для соседей (сослуживцев) которые на тебя косо смотрят, а именно для себя.
Бросить пить просто. Гораздо проще, чем кажется.
Намного сложнее не начать снова.
:smile:

расскажи КАК у тебя проявлялся делирий.
Ночные кошмары, высокое давление, СИЛЬНЕЙШЕЕ потоотделение(из-за такого перегрева многие алкаши умерли), ну и немного казалось, что кто-то вечно ползает по телу. Ну это сравнить с тяжёлым деллирием, тем совсем тяжко

Только изучаю материал, прошу мужа меня поддерживать и пришла на этот сайт, где все бросают пить, хотят высказаться и нуждаются, также, в поддержке. Ну и, естественно, в свободное время работаю над собой. На психотерапевта денег нет. Может что-то еще посоветуете?
Избавься от всего алкоголя в доме, запрети пить при тебе. Пусть прячется и прячет если хочет. Ты и твоя трезвость приоритет. Накупи, пирожное, шоколадок, газировки. И успокоительных.
С мужем не ругайся, не ори попусту. Вывел, выпила валерьянки, пошла есть тортик с чаем. Береги себя. Ты детям и себе нужна, трезвая и здоровая. Он взрослый человек, не заботится о себе, пусть... Его дело.

Избавься от всего алкоголя в доме, запрети пить при тебе. Пусть прячется и прячет если хочет. Ты и твоя трезвость приоритет. Накупи, пирожное, шоколадок, газировки. И успокоительных.
С мужем не ругайся, не ори попусту. Вывел, выпила валерьянки, пошла есть тортик с чаем. Береги себя. Ты детям и себе нужна, трезвая и здоровая. Он взрослый человек, не заботится о себе, пусть... Его дело.
Спасибо

Ночные кошмары, высокое давление, СИЛЬНЕЙШЕЕ потоотделение(из-за такого перегрева многие алкаши умерли), ну и немного казалось, что кто-то вечно ползает по телу. Ну это сравнить с тяжёлым деллирием, тем совсем тяжко
боюсь тебя разочаровать, но это не делирий :-D обычный отходняк с перепоя))

это был НЕ делирий. обыкновенное стандартное похмелье+абстиненция. не путай с интоксикацией.
пот не от перегрева ручьём льёт, а от нарушения водно-солевого баланса.
тебе нужно много узнать.

Нереально бросить когда рядом пьют, какое-то время может быть, но потом надо валить.
Да ладно..
Это что ж? Даже на улицу не выходить?
На улице куда ни глянь, везде бухают.
И в телевизоре.
И даже в книжках!
:-D

Да ладно..
Это что ж? Даже на улицу не выходить?
На улице куда ни глянь, везде бухают.
И в телевизоре.
И даже в книжках!
:-D
На улице и в телевизоре пофиг, но когда вот так тесно это по другому всё. Я с КВЛ полностью согласен

Из всех советов реально работающий только один: Чтобы бросить пить, надо просто не пить.
И бросать надо в твёрдом убеждении, что это необходимо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тебе.
И не для того, чтобы муж не ругался ( за что на тебя наехать, при желании он всё равно повод найдёт).
Не для соседей (сослуживцев) которые на тебя косо смотрят, а именно для себя.
Бросить пить просто. Гораздо проще, чем кажется.
Намного сложнее не начать снова.
боюсь тебя разочаровать, но это не делирий :-D обычный отходняк с перепоя))
Ну хорошо. Я не буду с вами спорить. Пусть будет отходняк, но от такого отходняка(интоксицации) мало умирает людей?

Назад
Сверху Снизу