Не хочу больше пить, но как я буду жить с мужем, который будет хотеть пить!

это был НЕ делирий. обыкновенное стандартное похмелье+абстиненция. не путай с интоксикацией.
пот не от перегрева ручьём льёт, а от нарушения водно-солевого баланса.
тебе нужно много узнать.
Тоже с вами не хочу спорить. Я просто смотрю это в МКБ

Незачто пришло время эгоизма, нельзя рушить и вредить себе. Пора себя любить начать и заботиться о себе. Год нужен, трезвый что бы просто понять кто ты, и чего хочешь на самом деле. Потом уже уверенным шагом строить свою жизнь под себя. Что бы тебя устраивало. Тогда и отпадёт необходимость, глушить свое недовольство жизнью.
Мужиков нельзя баловать, а то потом проблем не оберешся, как с детьми))

Ну хорошо. Я не буду с вами спорить. Пусть будет отходняк, но от такого отходняка(интоксицации) мало умирает людей?
ну, если после 60 ти - наверное немало... :-D Живучка, ты правильно сделала, что пришла сюда... У тебя очень много заблуждений и самооправданий, которые тебе мешают вернуться в нормальную жизнь и не употреблять алкоголь. И сохранить семью. Если ты снимешь кучу своих кривых очков, то все будет хорошо... Таких как ты - здесь тысячи и большинство твой путь давно прошло и обогнало... Научись слушать и слышать... Менять себя и брать на себя ответственность... Пока я вижу больного ребенка, который не понимает, что с ним происходит и ждет помощи... Пора взрослеть

Последнее редактирование:
в какой именно? можно отрывок?
Делирий приходит на 2-4 день после длительного запоя на фоне бессонницы.
Это как минимум слуховые галлюцинации.
Если нужно, я вам потом найду ссылку, сейчас только могу скопировать текст

ну, если после 60 ти - наверное немало... :-D Живучка, ты правильно сделала, что пришла сюда... У тебя очень много заблуждений и самооправданий, которые тебе мешают вернуться в нормальную жизнь и не употреблять алкоголь. И сохранить семью. Если ты снимаешь кучу своих кривых очков, то все будет хорошо... Таких как ты - здесь тысячи и большинство твой путь давно прошло и обогнало... Научись слушать и слышать... Менять себя и брать на себя ответственность... Пока я вижу больного ребенка, который не понимает, что с ним происходит и ждет помощи... Пора взрослеть
Спасибо)) С критикой сталкиваюсь редко, но знаю, что это полезно) Думаю, что буду слушать опытных, ну может еще тех кто, 2 месяца и 8 дней)

На улице и в телевизоре пофиг, но когда вот так тесно это по другому всё. Я с КВЛ полностью согласен
В период моего трезвления ( и по нынешний момент) рядом со мною нет нет да и бухали и бухают.
Брат может вечером как нибудь пива себе взять, и раздавить баклажку вечером перед телеком.
На дни рождения приглашают..
Да мало ли всяких случаев.
Алкоголь вокруг себя вычеркнуть НЕВОЗМОЖНО.
А вот в себе, вычеркнуть его из списка существующих ДЛЯ ТЕБЯ вещей - вполне себе посибельная задача.
Если немножко утрировано, то вокруг меня много людей используют прокладки. ( Я о дамах, ежли чо)
Чот мне не приходит в голову начать ими пользоваться.
Пример может быть не шибко удачным, но суть та же.
Раз и навсегда уяснить для себя, что "Это не моё. ( УЖЕ не моё, если угодно). Я без этого могу обойтись".
И относиться к алкоголю так же, как.. ну к примеру как к драже Эм енд Эмс ( мелкая от него прётся).
Конфеты эти вкусные. Они приносят удовольствие, если их захомячить.
Но как часто ёкает твоё сердце, когда ты проходишь мимо полки с ними, или видишь, как хомячит их кто то рядом с тобою?
:smile:

фляжка в твоём рюкзаке. ты САМ не хочешь создавать вокруг себя чистую ближайшую среду.
КВЛ, прежде всего это чистота в голове, ты просто в армии не служила :-D

В период моего трезвления ( и по нынешний момент) рядом со мною нет нет да и бухали и бухают.
Брат может вечером как нибудь пива себе взять, и раздавить баклажку вечером перед телеком.
На дни рождения приглашают..
Да мало ли всяких случаев.
Алкоголь вокруг себя вычеркнуть НЕВОЗМОЖНО.
А вот в себе, вычеркнуть его из списка существующих ДЛЯ ТЕБЯ вещей - вполне себе посибельная задача.
Если немножко утрировано, то вокруг меня много людей используют прокладки. ( Я о дамах, ежли чо)
Чот мне не приходит в голову начать ими пользоваться.
Пример может быть не шибко удачным, но суть та же.
Раз и навсегда уяснить для себя, что "Это не моё. ( УЖЕ не моё, если угодно). Я без этого могу обойтись".
И относиться к алкоголю так же, как.. ну к примеру как к драже Эм енд Эмс ( мелкая от него прётся).
Конфеты эти вкусные. Они приносят удовольствие, если их захомячить.
Но как часто ёкает твоё сердце, когда ты проходишь мимо полки с ними, или видишь, как хомячит их кто то рядом с тобою?
:smile:
Извините, а вторая половина ваша?

Назад
Сверху Снизу