тебе не понять важность и смысл чистого дома.Да ладно..
Это что ж? Даже на улицу не выходить?
На улице куда ни глянь, везде бухают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе не понять важность и смысл чистого дома.Да ладно..
Это что ж? Даже на улицу не выходить?
На улице куда ни глянь, везде бухают.
Тоже с вами не хочу спорить. Я просто смотрю это в МКБэто был НЕ делирий. обыкновенное стандартное похмелье+абстиненция. не путай с интоксикацией.
пот не от перегрева ручьём льёт, а от нарушения водно-солевого баланса.
тебе нужно много узнать.
Незачто пришло время эгоизма, нельзя рушить и вредить себе. Пора себя любить начать и заботиться о себе. Год нужен, трезвый что бы просто понять кто ты, и чего хочешь на самом деле. Потом уже уверенным шагом строить свою жизнь под себя. Что бы тебя устраивало. Тогда и отпадёт необходимость, глушить свое недовольство жизнью.Спасибо
в какой именно? можно отрывок?Я просто смотрю это в МКБ
Да куды уж нам.. сермяжным!тебе не понять важность и смысл чистого дома.
фляжка в твоём рюкзаке. ты САМ не хочешь создавать вокруг себя чистую ближайшую среду.Да куды уж нам.. сермяжным!
![]()
ну, если после 60 ти - наверное немало...Ну хорошо. Я не буду с вами спорить. Пусть будет отходняк, но от такого отходняка(интоксицации) мало умирает людей?
Если нужно, я вам потом найду ссылку, сейчас только могу скопировать текств какой именно? можно отрывок?
Делирий приходит на 2-4 день после длительного запоя на фоне бессонницы.
Это как минимум слуховые галлюцинации.
буду признательна. про делирий. заодно посмотрите, как это слово правильно пишется.сейчас только могу скопировать текст
Спасибо)) С критикой сталкиваюсь редко, но знаю, что это полезно) Думаю, что буду слушать опытных, ну может еще тех кто, 2 месяца и 8 дней)ну, если после 60 ти - наверное немало...Живучка, ты правильно сделала, что пришла сюда... У тебя очень много заблуждений и самооправданий, которые тебе мешают вернуться в нормальную жизнь и не употреблять алкоголь. И сохранить семью. Если ты снимаешь кучу своих кривых очков, то все будет хорошо... Таких как ты - здесь тысячи и большинство твой путь давно прошло и обогнало... Научись слушать и слышать... Менять себя и брать на себя ответственность... Пока я вижу больного ребенка, который не понимает, что с ним происходит и ждет помощи... Пора взрослеть
Спасибо, но думаю, что это здесь не самое важноебуду признательна. про делирий. заодно посмотрите, как это слово правильно пишется.
давно не работаешь?С критикой сталкиваюсь редко
Если писать безграмотно, могут не поверить, что алкашСпасибо, но думаю, что это здесь не самое важное
Даже не знаю, как ответить. Ну, в целом, месяца 4. Были разные подработки на удаленке, сейчас пока пусто...давно не работаешь?
Ааа, извините, исправлюсь...)))Если писать безграмотно, могут не поверить, что алкаш
В период моего трезвления ( и по нынешний момент) рядом со мною нет нет да и бухали и бухают.На улице и в телевизоре пофиг, но когда вот так тесно это по другому всё. Я с КВЛ полностью согласен
КВЛ, прежде всего это чистота в голове, ты просто в армии не служилафляжка в твоём рюкзаке. ты САМ не хочешь создавать вокруг себя чистую ближайшую среду.
на этом я твою тему покидаю)) желаю таки стать трезвой и счастливой...Спасибо)) С критикой сталкиваюсь редко, но знаю, что это полезно) Думаю, что буду слушать опытных, ну может еще тех кто, 2 месяца и 8 дней)
Извините, а вторая половина ваша?В период моего трезвления ( и по нынешний момент) рядом со мною нет нет да и бухали и бухают.
Брат может вечером как нибудь пива себе взять, и раздавить баклажку вечером перед телеком.
На дни рождения приглашают..
Да мало ли всяких случаев.
Алкоголь вокруг себя вычеркнуть НЕВОЗМОЖНО.
А вот в себе, вычеркнуть его из списка существующих ДЛЯ ТЕБЯ вещей - вполне себе посибельная задача.
Если немножко утрировано, то вокруг меня много людей используют прокладки. ( Я о дамах, ежли чо)
Чот мне не приходит в голову начать ими пользоваться.
Пример может быть не шибко удачным, но суть та же.
Раз и навсегда уяснить для себя, что "Это не моё. ( УЖЕ не моё, если угодно). Я без этого могу обойтись".
И относиться к алкоголю так же, как.. ну к примеру как к драже Эм енд Эмс ( мелкая от него прётся).
Конфеты эти вкусные. Они приносят удовольствие, если их захомячить.
Но как часто ёкает твоё сердце, когда ты проходишь мимо полки с ними, или видишь, как хомячит их кто то рядом с тобою?
![]()
У меня сейчас так: муж пьёт вечерами пиво , я на него смотрю (чаще не смотрю) и злюсь.Чей та не сможет? она бросит ,переедет к Созам , а он пусть бухает себе....