открытый брак?Все согласованоне буду травмировать твою больную психику подробностями своей личной жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
открытый брак?Все согласованоне буду травмировать твою больную психику подробностями своей личной жизни
Привет еще раз, скажи хоть область свою с дешевой стоматологией!Кош у нас все согласовано
ох мимо квл мимо . Все согласованоне буду травмировать твою больную психику подробностями своей личной жизни . А то боюсь все твои теории выстраданные рухнут в тар тарары
Сантехника надо было, они попроще, им такое нормЭто все от неквалифицированных программистов
Сочувствуюобо всём этом женщина думает через призму своего мужика. он всегда маячит в мыслях и планах 24\7. понаблюдай за собой и поймёшь.
Кошка открой Ютуб канал
И разбогатеешь, и поржем
Я первый подписчик буду, даже лайки в комментариях буду ставить
Темы - мой оргазм
Моя диета
Мой алкоголик
Все люди твари а я красотка
Как найти работу после 46 если полжизни бухать дома
Кокаин и притоны
Благодарности не жду
а давай ты откроешь? я тоже поржать хочу.Кошка открой Ютуб канал
И разбогатеешь, и поржем
а ты не оборзел часом? что ты себе позволяешь? а шнурки тебе не погладить?Стоять. С тебя должок, станцуй еще
Я трусами наизнанку не живуа давай ты откроешь? я тоже поржать хочу.
Тебе расскажи все , можт еще те видил как шпили вили выслатьоткрытый брак?
не верю. вот даже сейчас ты о нём думаешь.Сочувствую
Очень сочувствую
Вот искренне
На самом деле нет
Э... э... куда??? Я что зря подписался?да. зря я время трачу на общение с абстиками непросохшими. лучше на ютуб пойду.
О ком??не верю. вот даже сейчас ты о нём думаешь.
дак начни, все хотят поржать, не только ты.Я трусами наизнанку не живу
смишно. типа ты не поняла.О ком??
Нафига, квл плрнушку смотрит наверноеТебе расскажи все , можт еще те видил как шпили вили выслать
зря.Э... э... куда??? Я что зря подписался?