Я больше так не могу.

100% результат только при летальном исходе, все остальное не 100%))) .
Я второй раз за кодировалась.
У меня положительный опыт в этом направлении. Я безуспешно пыталась не пить с разными способами, но срывы были постоянными. Кодировка меня стопопнула на год, и ещё 8 месяцев я не пила по инерции. Потом сдуру начала пить и вот ещё раз закодировалась на 2 года.

Я благодарна кодировке, без неё ПАСы первого года я бы не прошла, да и вообще вряд ли узнала бы, что существует трезвая жизнь.
Просто бедный опыт)
Забавно, что кодированные настолько уверенно утверждают про 100%-ый результат, а секта это АА :LOL:

Я сегодня прекрасно себя чувствую! Записалась на понедельник к косметологу, проколю витаминчики, пора приводить себя в порядок. Сегодня вечером пойду на йогу, раньше систематически ходила, но по понятным причинам забросила. Отражение в зеркале нравится, состояние трезвости нравится. Выпить не хочется. На выходные друзья позвали на дачу, сказала мужу что с ночёвкой не поеду, на день и буду за рулем, чтобы небыло никакого соблазна выпить. Спасибо ещё раз Вам большое, очень много читала на форуме Ваши советы, истории и комментарии. Я больше не хочу возвращаться к пьяному состоянию.

Я сегодня прекрасно себя чувствую! Записалась на понедельник к косметологу, проколю витаминчики, пора приводить себя в порядок. Сегодня вечером пойду на йогу, раньше систематически ходила, но по понятным причинам забросила. Отражение в зеркале нравится, состояние трезвости нравится. Выпить не хочется. На выходные друзья позвали на дачу, сказала мужу что с ночёвкой не поеду, на день и буду за рулем, чтобы небыло никакого соблазна выпить. Спасибо ещё раз Вам большое, очень много читала на форуме Ваши советы, истории и комментарии. Я больше не хочу возвращаться к пьяному состоянию.
Никто не хотел.
Но, возвращались. От нашего желания это не зависит.
Легко быть уверенным в трезвости, когда не хочется выпить.
Когда накроет , тогда уверенности убавляется.
Всего хорошего!))

Не пить и готовить себя к появлению желания выпить, чтобы встретить врага во всеоружии. Как-то так?

Дык есть внутренняя статистика по ребам АА, которых на всю страну всего пара штук. 21-27% на первый год. И это без учета тех, кто развернулись и ушли. И это реба, а не группа. В АА считают только тех кто остался, дык и то считать некого. Но они настолько агрессивны, что везде и всюду. Реально секта.
У кодировки эффективность стремится к 100%. Да, процентов 30 - раскодируется. А вот пьющих на кодировку я вообще не встречал.

Дисульфирам не лечит алкоголизм, и это даже не лекарственный препарат. Дык нет и не будет лекарств от алкоголизма, потому что это не болезнь. Химическую зависимость можно только прекратить. Дисульфирам с этим прекрасно справляется.
Я встречала срывников с кодировки. Человека с которым лично знакома провоцировали регулярно на раннем сроке. Шатает всегда в голове. Думаю это навсегда, но это не мучительно, это редкие вспышки с которыми легко справится если знаешь как. Так или иначе мысли: вдруг все ошибаются и мне все таки можно когда нибуть в отпуске, вдруг это естественный способ расслабиться и мне будет весело как в 25 - короче весь этот явный бред не проработанный меня устойчиво отпустил только вот сейчас. И я с ним работала, но не с АА. Все таки АА я немного пока не чувствую, но знакомится по возможности с ними продолжу. Но если до года на кодировке соблюдать элементарное правило не общаться с алкашам в употреблении, то будет все легко. И я бы все таки рекомендовала читать: Учебники по наркологии, другую литературу о хим. зависимостях. Книги для ВДА и созовисимых, так у нас очень нездоровое общество.

Просто бедный опыт)
Забавно, что кодированные настолько уверенно утверждают про 100%-ый результат, а секта это АА :LOL:
Комсорг вроде не кодированный. Я не утверждаю, что стопроцентный. Но как и другие способы - он не всем подходит. Например, не подходит однозначно тем кто это делает не для себя и тем кто не соблюдает правило чистого дома, то есть продолжает жить с алкоголиками (но и здесь есть исключения, такие как Еленочка)-я бы не смогла, врят ли запила, скорее бы ушла от мужа🤷

Просто бедный опыт)
Объективный опыт.
Даже самые матерые алкаши лишь на публике бахвалятся, а на деле - несут в клювике денежку наркологу чтоб раскодировал...
При том что абсолютно справедливо - дисульфирам в биосреде задерживается на очень ограниченный срок, и легко блокируется ударной дозой витамина С. Как и то, что "раскодировка" - это волшебное заклинание и та же пресловутая ударная доза витаминов.
Но проверять это желающих как-то совсем не богато. Я таких не встречал. Ну кроме откровенных трепачей...

Комсорг вроде не кодированный.
Кажется, дважды кодирован и неудачно.
Мои опыты кодировки были неудачными, и больше навредили, чем помогли.
Признавая этот опыт кодирования неудачным и вредным, предлагает всем именно кодировку. Эта позиция не в первый раз ставит меня в тупик.

Кажется, дважды кодирован и неудачно.

Признавая этот опыт кодирования неудачным и вредным, предлагает всем именно кодировку. Эта позиция не в первый раз ставит меня в тупик.
И правда! Интересненько. @Комсорг изложи пжлста как оно было то?🤗

Не надо плодить темы, касающиеся, по сути, одного и того же - алкоголизма.
Темы объединила.

Дык есть внутренняя статистика по ребам АА, которых на всю страну всего пара штук. 21-27% на первый год. И это без учета тех, кто развернулись и ушли. И это реба, а не группа. В АА считают только тех кто остался, дык и то считать некого. Но они настолько агрессивны, что везде и всюду. Реально секта.
У кодировки эффективность стремится к 100%. Да, процентов 30 - раскодируется. А вот пьющих на кодировку я вообще не встречал.

Дисульфирам не лечит алкоголизм, и это даже не лекарственный препарат. Дык нет и не будет лекарств от алкоголизма, потому что это не болезнь. Химическую зависимость можно только прекратить. Дисульфирам с этим прекрасно справляется.
Я и на кодировку и на эспераль пила.

Назад
Сверху Снизу