Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да знаю я. Разговор о том, что никакой это не действующий метод против тяги, хотя многие тормозят.Дисульфирам ( а именно Тетурам) - это реагент в резиновой промышленности))) Это не лекарство. Это ингибитор (замедлитель) хим. реакций. Он не позволяет ацетальдегиду расщепиться в уксусную кислоту - блокируется ферментация ацетальдегидегидрогеназы ( язык блин сломаешь))) Чистая химия, вообще никак не контактирующая с биосредой. Потому она разумеется стремительно и без остатка выводится организмом.
Тяга - это психо-соматика на 90%, синдром отмены, абстиненция - сигнал мозга что необходимо накатить, или сейчас сдохнешь.Да знаю я. Разговор о том, что никакой это не действующий метод против тяги, хотя многие тормозят.
Хорошо, а какой тогда итог ВЫ будете смотреть у меня?По итогу он трезв.я трезва.еще кодированные трезвы.чем блин тебе не итог??
что б уже окончательно о чем то утверждать.мы будем смотреть по итогу?да?
Не согласна только с ценностью времени именно для женщин, откуда такое убеждение родилосьИменно. При запрете обрубает ломку как по щелчку. Никакой маеты, сомнений и пр. На кой ляд мучиться скрипя зубами целый год, когда можно себе просто запретить?
Ломка - на 90% психо-соматика, кто о ней не знает - вообще не замечает. "Меньше знаешь, крепче спишь".
Соглашусь, такая трезвость не будет вымученной, и такой "дорогостоящей", чтоб взять да ноги вытереть. Цена у нее невысока, адекватна вложениям. Достоинства в ином - мгновенный выход из употребления, без всяких мытарств десятилетиями с сомнительными результатами и покалеченной психикой. А для женщины время имеет ой какое значение.
Нужно лишь доходчиво объяснить механизмы зависимости. С новым употреблением - неизбежен откат.
Все официальноИнтересно,где в Европе подпольно колят))
Я все о себе кодирнутой.аашники меня вообще не волнуют.чего на них смотреть?все -как стекла!Хорошо, а какой тогда итог ВЫ будете смотреть у меня?
Лично я говорю о том, что аа не панацея .аашники преподносят все по другому,но мы то знааем))). кодировка тоже не панацея, для кого то.Да не скажи. Тут на форуме пользователь Хрюндель сейчас пьёт на Дисульфирам, говорит, выветрилось за полгода)) - так, слегка удушье и покраснения. Тоже был уверен, что кодировка панацея от тяги. Оказалось нет.
Вот я не понимаю, он решился на кодировку, чтобы что? Проверить когда она выветрится или не пить, так как понял, что не хочет такой жизни ? За него ты конечно на этот вопрос не ответишь, но у меня иной версии нет. Человек просто хотел пить, потом укололся чтобы расхотеть, а он все равно хочет. Хочет тот уровень жизни когда на все начхать, на заботу о себе на ответственность перед другими, на работу над собой.Да не скажи. Тут на форуме пользователь Хрюндель сейчас пьёт на Дисульфирам, говорит, выветрилось за полгода)) - так, слегка удушье и покраснения. Тоже был уверен, что кодировка панацея от тяги. Оказалось нет.
А кто такие аашники?Я все о себе кодирнутой.аашники меня вообще не волнуют.чего на них смотреть?все -как стекла!
О! Ты заговорил! Профессор Преображенский творит чудеса)попойки надо для начала до раза в неделю свести, однозначно...
То есть у тебя кодированной итог есть, а у меня некодированного итога нет.Я все о себе кодирнутой.аашники меня вообще не волнуют.чего на них смотреть?все -как стекла!
У них 100 процентный итог!что ты!То есть у тебя кодированной итог есть, а у меня некодированного итога нет.
Логика
Жестковато) У человека может быть так жизнь выстроена, понятия, восприятие, досуг, окружение - что они эту жизнь превращают в боль и стресс, а он это и не осознает, или не может распутать клубок. Алкоголь - отдушина, без него - хоть вешайся. Но и с ним - хоть вешайся. Вот такой тупик, и в ход идут все возможные варианты. У многих так на самом деле.Вот я не понимаю, он решился на кодировку, чтобы что? Проверить когда она выветрится или не пить, так как понял, что не хочет такой жизни ? За него ты конечно на этот вопрос не ответишь, но у меня иной версии нет. Человек просто хотел пить, потом укололся чтобы расхотеть, а он все равно хочет. Хочет тот уровень жизни когда на все начхать, на заботу о себе на ответственность перед другими, на работу над собой.
Я сторонник этой теории, что проблемой реабилитации является вовсе не абстиненция, а именно естественный баланс химии. Даже у меня, втянувшегося с 34 по 44 ( т.е. с вполне сознательного возраста), был и остается дискомфорт. Он некритичный, с ним можно ладить, но что у людей которые в употреблении с ранней юности? Они вообще себя не знают, и от такого знакомства мало радости.Жестковато) У человека может быть так жизнь выстроена, понятия, восприятие, досуг, окружение - что они эту жизнь превращают в боль и стресс, а он это и не осознает, или не может распутать клубок. Алкоголь - отдушина, без него - хоть вешайся. Но и с ним - хоть вешайся. Вот такой тупик, и в ход идут все возможные варианты. У многих так на самом деле.
Я об этом и говорю, это все восприятие, превращение жизнь в боль и стресс, часто идущее из детства и ведущее к диструктивным отношениям и аддикциям, если человек не хочет прекратить, то кодировка и не поможет. Человек продолжает жить в комфортном и привычном ему кайфе от страданий в том числе и физических. Это странно и почти в это не верится, но это так.Жестковато) У человека может быть так жизнь выстроена, понятия, восприятие, досуг, окружение - что они эту жизнь превращают в боль и стресс, а он это и не осознает, или не может распутать клубок. Алкоголь - отдушина, без него - хоть вешайся. Но и с ним - хоть вешайся. Вот такой тупик, и в ход идут все возможные варианты. У многих так на самом деле.
Позволь с тобой не согласиться. Бывает, что человек искренне хочет порвать с зависимостью, но у него не получается. Срыв за срывом, и причины совсем не очевидны.Я об этом и говорю, это все восприятие, превращение жизнь в боль и стресс, часто идущее из детства и ведущее к диструктивным отношениям и аддикциям, если человек не хочет прекратить, то кодировка и не поможет. Человек продолжает жить в комфортном и привычном ему кайфе от страданий в том числе и физических. Это странно и почти в это не верится, но это так.
У меня так было. Мне помогла кодировка. А дальше уже читать и работать над тем почему когда то первые аддикции появились. Я на этом этапе) Полет нормальный, ценность алкоголя не вижу более.Позволь с тобой не согласиться. Бывает, что человек искренне хочет порвать с зависимостью, но у него не получается. Срыв за срывом, и причины совсем не очевидны.
Просто бедный опыт)У кодировки эффективность стремится к 100%. Да, процентов 30 - раскодируется. А вот пьющих на кодировку я вообще не встречал.