И может это кстати мой личный страх стать старой вонючей алкашкой которая только поипаца с ней по синей дыне, тут на форуме таких много да и в реале я таких женщин видела это реально прям фу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты прям вот сразу могла?)А то блин приходят с запросами а в зеркало и на свое поведение посмотреть трезво не могут
Я могу ошибиться, но здесь все мы такие, и ведь многие имеют семью, и по слухам многие даже создают семьи будучи в ремиссии. Не надо ломать девочке мечту...Я чет не так написала? Если автор по ее словам хочет семью итд то это абсолютная правда, что нафиг никому такие не сдались
Сейчас лет 5 и я тоже могу к таким примкнуть если вернусь. Да мне раньше казалось пьяненькие женщины красотки и все мужики у их ног, это чушь.А ты прям вот сразу могла?)
И сейчас на 100 процентов уверена что можешь?
Про синюю дыню было красивоИ может это кстати мой личный страх стать старой вонючей алкашкой которая только поипаца с ней по синей дыне, тут на форуме таких много да и в реале я таких женщин видела это реально прям фу
Даже если семья есть ее можно успешно пропить. Тоже не панацеяЯ могу ошибиться, но здесь все мы такие, и ведь многие имеют семью, и по слухам многие даже создают семьи будучи в ремиссии. Не надо ломать девочке мечту...
Первое предложение ничего не поняла.Сейчас лет 5 и я тоже могу к таким примкнуть если вернусь. Да мне раньше казалось пьяненькие женщины красотки и все мужики у их ног, это чушь.
Не панацея. Но попробовать то можно?)Даже если семья есть ее можно успешно пропить. Тоже не панацея
1. Твое мнение может не совпадать с мнением авторА то блин приходят с запросами а в зеркало и на свое поведение посмотреть трезво не могут
зачем они женщины так пишут???? ведь мы все женщины, и не важно сколько нам лет. Мы как и мужчины хотим быть счастливы и рядом хорошего человека. Зря я сюда пришла ..Я могу ошибиться, но здесь все мы такие, и ведь многие имеют семью, и по слухам многие даже создают семьи будучи в ремиссии. Не надо ломать девочке мечту...
Через 5 лет плюс минус, если не останусь в ремессии тоже стану вонючей алкашкой ну и стопудов одинокой.Первое предложение ничего не поняла.
Ты сюда трезвой забыла вставить1. Твое мнение может не совпадать с мнением автор
2. Просто поипаца иногда очень хороший вариант
3. Старой ты станешь в любом случае
4. Про старость в твоем исполнении читать вообще смешно)))
5. Лучше быть умной и просто ипаться в 40-50, чем быть дурой по жизни
Алкашата не шибко добрые ребята. Вот только не говори, что ты этого не подозревала.зачем они женщины так пишут???? ведь мы все женщины, и не важно сколько нам лет. Мы как и мужчины хотим быть счастливы и рядом хорошего человека. Зря я сюда пришла ..
Как то так.Веду себя агрессивно и неадекватно.
Я больше скажу, знаю семью такую, познакомились лет 30 назад в больнице в наркологии, и ничего, прожили эти годы в мире и согласии, и дети вернулись к ним, и внуков дождались. Соглашусь что такие случаи единичный, но они есть!Почему нет? На группе АА видела пару, там и познакомившуюся, ждали пополнения
Но всё же не зря советуют матримониальные планы отложить как минимум до года трезвости
тебя взяли, чудом проскочила повезлоЯ чет не так написала? Если автор по ее словам хочет семью итд то это абсолютная правда, что нафиг никому такие не сдались