окейМестный НД шный специфический юмор)
Привыкаешь, потом понравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
окейМестный НД шный специфический юмор)
Привыкаешь, потом понравится
Просто представь, что на тот момент когда тебя зацепила эта болезнь, ты была не в отношениях и всего, а не одиночество! Сейчас вот как начнешь следовать советам которые дают, в АА дойдешь, в стойкую ремиссию уйдешь и сразу табун прибежит! Себя наладишь и личная жизнь наладится! 35 отличный возраст, всё еще будет!я глушила одиночество которое видимо сама и придумала...
Спасибо большое. Если вас обидела чем, не зла. ИзвинитеПросто представь, что на тот момент когда тебя зацепила эта болезнь, ты была не в отношениях и всего, а не одиночество! Сейчас вот как начнешь следовать советам которые дают, в АА дойдешь, в стойкую ремиссию уйдешь и сразу табун прибежит! Себя наладишь и личная жизнь наладится! 35 отличный возраст, всё еще будет!
Ты чоу новую жену алкоголичку уже у нас себе подыскиваешь взамен старой?Просто представь, что на тот момент когда тебя зацепила эта болезнь, ты была не в отношениях и всего, а не одиночество! Сейчас вот как начнешь следовать советам которые дают, в АА дойдешь, в стойкую ремиссию уйдешь и сразу табун прибежит! Себя наладишь и личная жизнь наладится! 35 отличный возраст, всё еще будет!
Ну а что?! Чего бы и нет. Ту то вылечить не получилось)))) ТС то точно не такая)))) Сама сюда пришла, уже большой шаг (без иронии, если что)))!Ты чоу новую жену алкоголичку уже у нас себе подыскиваешь взамен старой?
Ну а что?! Чего бы и нет. Ту то вылечить не получилось)))) ТС то точно не такая)))) Сама сюда пришла, уже большой шаг (без иронии, если что)))!
Не такая))) ищу мужа параллельно. Двух зайцев хочу убитьНу а что?! Чего бы и нет. Ту то вылечить не получилось)))) ТС то точно не такая)))) Сама сюда пришла, уже большой шаг (без иронии, если что)))!
Они созданы друг для друга
Ахахаха. Класспосмешила, Милана
Тебе в ААВсем доброго дня! Я алкоголик! Начну с бытовой жизни. Живу одна, с котом. Замужем не была, детей нет! Но, очень хочу. Работаю в офисе. Пью одна дома. Включаю эфиры онлайн, где есть общение и пью. Веду себя агрессивно и неадекватно. Здоровье уже убито. Болит то бок, то живот, то по женской части. Не раз пыталась бросить. Самый большой срок бросания был 2,5 месяца. Помогите советом кому не сложно. Я понимаю, что советы для всех одинаковые, просто обратиться не кому. Одиночество и жалость к себе привело меня к этому состоянию. Боюсь за будущее. Иногда с головой кажется не все в порядке. Эмоционально я не стабильна. 24/7 одни слезы и жалость к себе. Заранее всем большое спасибо за слова и советы! Всем добра!
А тут так можно было?Милана,перелогинься.
И обязательно есть скучный и непьющий трезвенник, спортсмен, умерший лет в 40, унылый и неинтересный))У всех алкашей есть в примерах обязательно какой нибудь дед, который пил нонстоп и курил по 2 пачки и дожил радостно и здорово до 90 лет.
Это мастхэв.
Привет! Уже реально 5 дней?Всем, привет!_ ) Как у всех дела ? )
Привет! Как ты себя чувствуешь на 6ой день?Всем, привет!_ ) Как у всех дела ? )
Занят человек!Блин, сама написала и слилась куда то алкаши такие алкаши
ПонятноЗанят человек!
Занят человек!