неправда, тебя тут и хвалили, и подбадривали, и поздравлялиНаверн потому что мне никто мягко не писал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неправда, тебя тут и хвалили, и подбадривали, и поздравлялиНаверн потому что мне никто мягко не писал
Последнее время мне пипец сколько реальной помощи от форума пришло, это очень приятно и неожиданнонеправда, тебя тут и хвалили, и подбадривали, и поздравляли
Не алкоголик может не пить.Сегодня проснулась с мыслей , что я больше и не алкоголик. Как только не попьешь время уходит это осознание болезни. Это опасно сорваться(((( делема
Один день? Круто, я тоже так хочу. Дайте две!!!Сегодня проснулась с мыслей , что я больше и не алкоголик. Как только не попьешь время уходит это осознание болезни. Это опасно сорваться(((( делема
1. Можешь остановиться после 1 бокала ? В скольки %случаев ?Сегодня проснулась с мыслей , что я больше и не алкоголик. Как только не попьешь время уходит это осознание болезни. Это опасно сорваться(((( делема
могу не пить две недели. Потом пью вечер, утро похмел. Обычно с пятницы по субботу, воскресенье отдых. Когда отпуск пью чаще1. Можешь остановиться после 1 бокала ? В скольки %случаев ?
2. Какие эмоции приходят после мысли бросить на всю жизнь?
2. Можешь не пить хотя бы год и при этом чувствовать себя спокойно, получать удовольствие от жизни?
сегодня идуОдин день? Круто, я тоже так хочу. Дайте две!!!
Беги на группу АА, роняя тапки, волосы назад.
вчера была на онлайн группе. ничего не понятно. ... от слова совсем. они верят в это, я пока нет.сегодня иду
какой бокал, две бутылки вина ..(((1. Можешь остановиться после 1 бокала ? В скольки %случаев ?
2. Какие эмоции приходят после мысли бросить на всю жизнь?
2. Можешь не пить хотя бы год и при этом чувствовать себя спокойно, получать удовольствие от жизни?
Не верь. Программа действий, не программа веры, молитв и медитаций.вчера была на онлайн группе. ничего не понятно. ... от слова совсем. они верят в это, я пока нет.
вот и я не понимаю.. они про веру говорят, высшую силу. я как слепой котенок сижуНе верь. Программа действий, не программа веры, молитв и медитаций.
Бога, Высшую силу ищем внутри себя. Можно называть это "внутренней опорой".
Послушай спикерские Сергея П.
Ну да. Думаю неалкоголики с утра первым делом обычно думают что они не алкоголики.Сегодня проснулась с мыслей , что я больше и не алкоголик. Как только не попьешь время уходит это осознание болезни. Это опасно сорваться(((( делема
)) ну))Ну да. Думаю неалкоголики с утра первым делом обычно думают что они не алкоголики.
Сходи, сходи на живую группу. Хоть и боишься, но иди. Я тоже боялась и шла, но страшного ничего там не оказалось. Много внимания мне уделили, чаем напоили, книжку подарили, наобнимались Лучики добра, поддержка и все такое, что мы любимсегодня иду
что мы любим - а я наоборот забитый больше алкоголик. Избегаю людей и общество. Схожу, обязательно. Мне придется работать не только с зависимостью, но и со своим эгоизмомСходи, сходи на живую группу. Хоть и боишься, но иди. Я тоже боялась и шла, но страшного ничего там не оказалось. Много внимания мне уделили, чаем напоили, книжку подарили, наобнимались Лучики добра, поддержка и все такое, что мы любим
Послушаешь женщин, что говорят, кто покажется здравой и доброй, вцепись после собрания в рукав и скажи,чтоб по шагам провела, тогда и понимание программы будет приходит, а вместе с тем и трезвление и самочувствие хорошее.
Так и я такая же пришла туда, забитая, трясущаяся, рот открыть боялась, мысли свои озвучить. Но ребята встретили так хорошо, расслабилась сразу,будто мешок с камнями скинула и довольная с собрания пришла.что мы любим - а я наоборот забитый больше алкоголик.
Изоляция и ощущение "не такая как все, меня никто не понимает, все злыдни, никто мне не поможет"-это наше алкашное проявление больного эгоИзбегаю людей и общество.
С этим и работают в программеСхожу, обязательно. Мне придется работать не только с зависимостью, но и со своим эгоизмом
вы имеете ввиду программу 12 шагов ?Так и я такая же пришла туда, забитая, трясущаяся, рот открыть боялась, мысли свои озвучить. Но ребята встретили так хорошо, расслабилась сразу,будто мешок с камнями скинула и довольная с собрания пришла.
Изоляция и ощущение "не такая как все, меня никто не понимает, все злыдни, никто мне не поможет"-это наше алкашное проявление больного эго
С этим и работают в программе
Так что это за спасительная таблетка, которая избавляет от алкоголизма за одну ночь? Отсыть две!Сегодня проснулась с мыслей , что я больше и не алкоголик. Как только не попьешь время уходит это осознание болезни. Это опасно сорваться(((( делема
ахаххаах... не дам )Так что это за спасительная таблетка, которая избавляет от алкоголизма за одну ночь? Отсыть две!