Как я тебя понимаю, товарищ. Мне помогает сладкое. И "весёлые" воспоминания о периоде употребления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо так приятно и неожиданно@Зоряна, @VeraNL, @Lucky_1u, @Гуннхильд, @ДеLovaЙя,@Гармонь, @Valyshka,@хочужитьдолго, @Viki13112015, @Misaki, Дорогие дамы, поздравляю от всей души с праздником весны, 8 марта, желаю вам всего самого наилучшего и светлой, счастливой трезвости естественноесли кого-то забыл внести в список извините, всех всех девочек с праздником
![]()
Ой как приятно))спасибо@Зоряна, @VeraNL, @Lucky_1u, @Гуннхильд, @ДеLovaЙя,@Гармонь, @Valyshka,@хочужитьдолго, @Viki13112015, @Misaki, Дорогие дамы, поздравляю от всей души с праздником весны, 8 марта, желаю вам всего самого наилучшего и светлой, счастливой трезвости естественноесли кого-то забыл внести в список извините, всех всех девочек с праздником
![]()
Хоть и старое сообщение, но очень понятное. Ну вот, ужинали с коллегами вчера, они выпили по пиву, и все. А мне бы если капля в рот попала, я бы ушла в забег по барам, и их бы потащила.Ещё это: почему другим так нравится, вдруг я упускаю какой то великий способ ощущать себя счастливой.
Вот так проснешься мокрый в четыре часа утра и лежишь до шести минуты считаешь, когда вставать. Страх, ком в горле.
Тебе херово, трусит и тошнит, башку просто надули изнутри, и на работу как-то идти надо.
Я уже начал эти моменты забывать, спасибо тебе!
из твоего текста я понял что тебя заебывает быть невротиком. С неврозами работать шестью правила лабковского.
- Делать только то, что хочется.
- Не делать того, что делать не хочется.
- Сразу говорить о том, что не нравится.
- Не отвечать, когда не спрашивают.
- Отвечать только на вопрос.
- Выясняя отношения, говорить только о себе.
Оооой. Меня аж коробит! Точь в точь слова моего отца алкоголка! Всё, что ты тут написал, вот прям слово в слово! (он умер, если что, от пьянки, так и не найдя смысл жизни, а ещё в полной уверенности, что он не алкоголик, просто ТАК он "лечит" свое отчаяние)
А я скажу так, ваша болезнь просто ИЩЕТ оправдание питья. "Что-то меня ничего не радует сегодня, пойду ка я бухну" - такой себе вариант. И когда-нибудь ты это поймёшь, я надеюсь. Что не в проблемах и смысле жизни дело, а в том, что твоя болезнь прогрессирует и заставляет твой мозг думать, что в жизни без спиртного всё плохо.
То что сейчас с тобой происходит, обыкновенный торг (который ты проиграл, т.к. бухнул) и эмоциональные качели. И каждый алкаш на этом форуме всё это проходил!
Алло, ты не особенный! Поверь, здесь каждого жизнь имела и в хвост, и в гриву (иначе они бы не сидели на этом форуме)
Просто у кого-то хватило сил и мозгов, чтобы не поддаться на провокации своей болезни.
А сейчас раскрою секрет, только тсссс!
Смысл жизни - в самой жизни! В её качестве, в том, как ты её проживаешь, с кем, кто рядом с тобой и насколько ты счастлив. В трезвой жизни допинг не нужен, чтобы ощутить свободу и счастье... Тебе же ещё надо научиться этому.
Я в свое время вдоволь наигрался в игру "пожалейте меня, а я побухаю". Излюбленная игра с печальным финалом. Лечите меня, только это мне не надо, а вот это я не хочу, а тут я тоже @бальником покривлю.
И как итог - плохо помогаете, форум, АА) не зашло (не работает).
А ответ простой. Я хочу бухать. Ну и на здоровье.
А вот когда прихватит реально, когда дальше край, когда выбора не будет, хоть землю жрать, но трезветь, вот тогда и толк будет. Вот только доживают не все.
Не, ну всегда есть к чему стремиться. Хотя к чему нам опиум, если мы торчим от этанола. С чем мозг знаком, то и требует.
Я когда курить бросала, помню месяца через три уже был такой накат дикий. Все внутри затряслось, голова закружилась, сердце застучало ни с того, ни с сего. Я решила, что умру, если не покурю хоть затяжку одну. Постояла, помню, подумала и приняла решение умирать. Вот натурально думаю, сдохну, так сдохну, хай с ним. Потом в гробу курить буду. Если мозгу так надо. Че я зря что ли три месяца жизни потратила. Через 5 минут оказалось, что не надо и вообще все хорошо, живём дальше. Но мозг нарисует что угодно, только бы ему дали его любимую наркоту, ну хоть капельку.
Вспомнилось сейчас