Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заедаешь. Так бывает. Делай ужин лёгким. овощи, белок. меньше жиров и углей20.09.21 я трезвый @Илона _лона , @Akvarius , @Тапиокия .
Ребята ! Помогайте советом, я за два месяца набрал вес, был 98 стал 103 с хвостиком, питаюсь вроде как всегда.
Принял, спасибоЗаедаешь. Так бывает. Делай ужин лёгким. овощи, белок. меньше жиров и углей
я наоборот похудел на 5-6 кг. хотя особо не ограничивал. думаю, что это отёки ушли и ужины стали меньше. ведь,когда бухал каждый вечер, ел больше и вреднееПринял, спасибо
Взял абонемент в бассейн, думаю поможет прийти в нормуя наоборот похудел на 5-6 кг. хотя особо не ограничивал. думаю, что это отёки ушли и ужины стали меньше. ведь,когда бухал каждый вечер, ел больше и вреднее
@Камелита, @Михаил М , @ПевуньяНадеюсь сюда верно разместил?
Профильное задание 3
Ведущая : @LenkaPenka
Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?
- Как Вы признали бессилие перед алкоголизм. После долгих лет попыток ограничить количество дней, бросить пить. Ничего не получалось. Ни силы, ни воли.
- Ответь готовы ли Вы просить о помощи (в части алкоголя касающейся)
Просил,пробовал. Этот форум-один из лучших помощников.
- Готовы ли Вы принять эту помощь? Принял. Помогло
Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?
Вначале это был способ удержаться. Получать новую информацию, помощь,поддкржку, знания.
Сейчас-это продолжение тренировки и напоминание, что не нужно быть самонадеяным. Люди срывались и посленескольких лет трезвости. Всё какв спортзале. Если не тренироваться, однажды растеряешь всё наработанное.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan
Да... странное это место.Мне уже успели нахамить 2 раза....что то желание пропадает дальше разговаривать .И помощи особой я не вижу.Нужно делать какие то задания ??И описывать свое состояние нет особого желания.Может я здесь что то недопоняла ???Я не смогу. У меня была тема, ещё одну не вынесу, простите. Я и ушла,потому что не хочу чтоб меня выворачивали наизнанку и препарировали...
Может я здесь что то недопоняла ???Да... странное это место.Мне уже успели нахамить 2 раза....что то желание пропадает дальше разговаривать .И помощи особой я не вижу.Нужно делать какие то задания ??И описывать свое состояние нет особого желания.Может я здесь что то недопоняла ???
@MikВсем привет!!!
Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?
Я принял что я алкоголик порядочное время назад,но только сейчас понял и принял это по настоящему,очень мешает жить,здоровье пока вроде не тронуло,но употреблять алко не вижу смысла и все это понимаю.Нужно бороться с бедой любыми силами,а если ты еще и не один,то это проще.Готов принять помощь и что в моих силах,помочь другому!
Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?
Все банально,пришло письмо на почту и тут я подумал,вот оно,пора)))
Ожидания в принципе оправданы,новые знакомства и обсуждение проблемы многими людьми с которыми случилась таже беда что и со мной. @LenkaPenka
Профильное задание 3
Ведущая : @LenkaPenka
Это задание весьма противоречивые мысленные образы образует у меня в голове. С одной стороны, вроде я приняла тот факт, что я бессильна перед алкоголем, но насколько этомной осознанно, пока остаётся под вопросом.
Готова ли я принять помощь или попросить - это сложно. Я понимаю, что одной мне не справиться, но мне трудно в общем, не только в этой ситуации просить о помощи и когда я ещё думаю, что ладно я ещё немножечко сама попробую справиться, в какой-то момент это вдруг оказывается не так. Принимать помощь тоже сложности вызывает, где-то на подсознание есть голос, который говорит - Ага! Ты принимаешь помощь, значит становишься дожником.
Единственное, что положительно в данном вопросе - это то, что я надеюсь, на понимание людей, которые столкнулись с такой же проблемой, т.е. на форум.