Профильное задание 4
Алкоголь- это сначала весёлые студенческие тусовки, потом квартирники, праздники с интересными, не ординарными людьми, которые меня окружали, но всё было, как говорят очень прилично и интеллигентно. Но потом вдруг жизнь развернулась на 180 градусов и
алкоголь стал средством, чтобы не сойти с ума от горя, забыться. Помогал снять физическое и психическое переутомление, когда ползёшь на последнем издыхании. Душевные и физические раны, хоть и остаются с нами, но они затягиваются. Время все лечит, сглаживает в памяти. Несколько лет назад, когда искала информацию по созовисимости, наткнулась на
ND, много читала, думала, анализировала. Просто настал другой этап жизни. Для меня на данный момент жизни стало 2 самые главные ценности в жизни: 1) здоровье меня и моих близких людей 2) время ( ресурс, который я не могу вернуть и очень дорожу). Прошлое не вернёшь, будушее- туман, есть только сегодня и это и есть жизнь. И сегодня я не пью! После употребления
алкоголя у меня стало возникать сильное головокружение и страх, то ещё удовольствие. От проблем и действительности за счёт
алкоголя не убежишь, все вернётся.
Алкоголь - это не тот способ, чтобы снять боль и усталость, это прямой путь на погост в ускоренном темпе, проверено, плавали. За последние 2 года
алкоголь во многом исчез из моей жизни. Что я делаю, просто живу , все делаю медленно в темпе вальса и с удовольствием, на сколько могу. Стараюсь не загонять себя физически и эмоционально. Как только понимаю это, то говорю себе: « Стоп!, устала, значит отдохни, займись тем, что тебе приятно. Радуйся тишине, покою, умиротворению и
алкоголю там нет места. Пока на данный момент жизни так. Я не волшебник, я только учусь проходить путь под названием жизнь.
@vladpog @НЭталиЯ