Профильное 4
@Антоша @Langra
Я пила, потому что я - алкоголик. При любых случаях. Единственное, не пила на работе, а вот после это было единственное желание.
В выходные заливалась по полной. Ничего не помню, что делала, потом стала забывать и от небольших "доз", память стерта напрочь.
Я пила с мужем, пила одна, прятал от него бутылки, до сих пор нахожу по квартире занвканные пустые бутылки.
А началось, все с того, что я начала выпивать, чтобы "расслабиться", ибо стресс, стресс же кругом. Меня никто не понимает, я одна за всех и никто за меня.
А потом уже просто стало надо выпить, все мысли были об этом, к вечеру уже и организм решительно был настроен на
алкоголь.
Что я буду делать, чтобы не сорваться... Буквально вчера уже лёжа в постели я думала, вот бы выпить. Представила вино - терпкое - не вкусно, рот вяжет. На следующий день голова болит.
Представила мой любимый коньяк (как мне казалось, что любимый) - первая рюмка - противная, передергивает, жжёт желудок
И все.... Далее все пьётся как вода, опьянения не чувствую, а потом провал. Просто провал.
Просыпаешься - тошнит, руки трясутся, голова болит, и снова надо выпить, выпить, выпить, уже просто, чтобы функционировать.
Нет вкусного
алкоголя. Не бывает. Он не помогает снять напряжение, не помогает избавиться от проблем, он помогает уйти только в небытие. Хочу ли я этого? Хочу ли я уйти... Уже нет.
Самое что интересное, я легко переставала пить на 4 года, потом на 3. Но после трех резко сорвалась в
еу и
запои. Стала ли я алкоголиком? Нет, я им была. Просто стадии были другие, сейчас мне намного сложнее прекратить пить, чем до этого.
Если начну снова это будет путь в бездну.
Надо просто помнить обо всем этом и жить... У меня наладились отношения в семье, по работе стала больше успевать. Надо жить, а не думать в чем смысл жизни и бухать, потому что его нет.
Просто жить и показывать детям птичек и дохлых крыс у гаражей, рвать букеты ромашек и лепить репей на жопы.
Хотела написать, что я буду заниматься по Шичко, буду ходить на
АА и тд. Я буду это делать, но в первую очередь, я буду помнить, что срыв может привести в никуда.