???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???
Привет. Отчёт-это очень хорошо для тебя, ты правильно всё осозаёш, но его надо было написать до вчера- до 19 часов, что бы он попал в групповой отчёт и упоминать хранителей, они его забирают. Но ничего страшного, главное твоё принятие проблеммы и трезвость.
Привет. Отчёт-это очень хорошо для тебя, ты правильно всё осозаёш, но его надо было написать до вчера- до 19 часов, что бы он попал в групповой отчёт и упоминать хранителей, они его забирают. Но ничего страшного, главное твоё принятие проблеммы и трезвость.
У нас ешё будет задание, то если что- справшивай у нас в команде, что и как, а мы подскажем.
Мы тут
Марафон трезвости - #8_1 Psychosocial
Да извните забегался реально, затупил забыл, я еще завтра по фотоохоте сдам отчет, лучше поздно чем никогда!Привет. Отчёт-это очень хорошо для тебя, ты правильно всё осозаёш, но его надо было написать до вчера- до 19 часов, что бы он попал в групповой отчёт и упоминать хранителей, они его забирают. Но ничего страшного, главное твоё принятие проблеммы и трезвость.
У нас ешё будет задание, то если что- справшивай у нас в команде, что и как, а мы подскажем.
Мы тут
Марафон трезвости - #8_1 Psychosocial
Ведущая : @Турецкая Сабля
Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
Предлагаем вам подумать, проанализировать и написать отчет на тему "Мой эгоцентризм".
Примерный, но не обязательный список вопросов:
- Эгоцентризм алкоголика - что это такое в вашем понимании?
- Как он проявлялся/проявляется у вас?
- Что вы делаете или планируете делать, что бы избавиться от собственного эгоцентризма?
Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
Расскажите, как у вас обстоят с этим дела?
Алкоголик врет всем, и в первую очередь самому себе. Обманывает близких - лишь бы выпить, преуменьшить количество выпитого или скрыть ущерб. Но больше всего он обманывает самого себя. То это лекарство, то для поднятия настроения и т.д. И классика: я не алкаш, могу завязать, и вообще, завтра не буду. Такое инфантильное сознание алкоголика, заставляющее его врать всем, в том числе и себе.
Вопрос: Замечали ли вы за собой такое? Как, по вашему мнению, это можно исправить?
Свои отчёты пишите в теме своей команды , не забывая позвать своих наставников.
Сроки:
Старт: 12.00 "27" сентября.
Финал: 19. 00 "02" октября
Хорошей недели и успешного выполнения задания!
Настюша,спасибоВедущая : @Турецкая Сабля
Задание №7. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
Предлагаем вам подумать, проанализировать и написать отчет на тему "Мой эгоцентризм".
Примерный, но не обязательный список вопросов:
- Эгоцентризм алкоголика - что это такое в вашем понимании?
- Как он проявлялся/проявляется у вас?
- Что вы делаете или планируете делать, что бы избавиться от собственного эгоцентризма?
Задание №8. Честность с самим собой и окружающими.
Расскажите, как у вас обстоят с этим дела?
Алкоголик врет всем, и в первую очередь самому себе. Обманывает близких - лишь бы выпить, преуменьшить количество выпитого или скрыть ущерб. Но больше всего он обманывает самого себя. То это лекарство, то для поднятия настроения и т.д. И классика: я не алкаш, могу завязать, и вообще, завтра не буду. Такое инфантильное сознание алкоголика, заставляющее его врать всем, в том числе и себе.
Вопрос: Замечали ли вы за собой такое? Как, по вашему мнению, это можно исправить?
Свои отчёты пишите в теме своей команды , не забывая позвать своих наставников.
Сроки:
Старт: 12.00 "27" сентября.
Финал: 19. 00 "02" октября
Хорошей недели и успешного выполнения задания!
А вот и разберемся)Пардон, А что такое Эгоцентризм?
Эгоизм что ли?А вот и разберемся)
Замечательный вопрос!Пардон, А что такое Эгоцентризм?
Нет,это разное:)Эгоизм что ли?
Эгоизм (мне), эгоцентризм (всё вокруг меня) и своеволие (по-моему) неотъемлемые качества практически каждого алкоголика.Эгоизм что ли?
Я без шуток. Лично для меня это важнейший вопрос в трезвлении! Напишу попозже.Замечательный вопрос!
Да и все мне должны,и все на свой счет - воспринимаемость не верная и не правильнаяЭгоизм (мне), эгоцентризм (всё вокруг меня) и своеволие (по-моему) неотъемлемые качества практически каждого алкоголика.
И пряников потребуешь за двоих)Я без шуток. Лично для меня это важнейший вопрос в трезвлении! Напишу попозже.
Обсуждайте в команде, подсказывайте участникамДа и все мне должны,и все на свой счет - воспринимаемость не верная и не правильная
И мир оказывается не только вокруг меня крутитсяДа и все мне должны,и все на свой счет - воспринимаемость не верная и не правильная