А как то, что он пьет влияет на твое здоровье? Это влияет только на его здоровье.Будет серьёзный разговор 100%
Мне моё здоровье важнее.
Спасибо за поддержку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как то, что он пьет влияет на твое здоровье? Это влияет только на его здоровье.Будет серьёзный разговор 100%
Мне моё здоровье важнее.
Спасибо за поддержку
Влияет на моё эмоциональное здоровье. Я нервничаю,раздражаюсь.Я ведь не могу закрыть глаза и уши.Он ведь пьёт дома на моих глазах,не молча)Дома дети,моя работа.....Это не приятно однозначно.Я понимаю,что не заставлю....Но,защищать свои желания и свои границы это по моему нормально.А как то, что он пьет влияет на твое здоровье? Это влияет только на его здоровье.
Месяц назад дети тоже были дома, это не мешало пить тебе.Влияет на моё эмоциональное здоровье. Я нервничаю,раздражаюсь.Я ведь не могу закрыть глаза и уши.Он ведь пьёт дома на моих глазах,не молча)Дома дети,моя работа.....Это не приятно однозначно.Я понимаю,что не заставлю....Но,защищать свои желания и свои границы это по моему нормально.
Есть о чём подуматьМесяц назад дети тоже были дома, это не мешало пить тебе.
Мети свою сторону.
Это не реальность, а наиболее вероятное будущее. Мозг его всегда вычисляет, просто не всегда качественно. Ничего страшного.Стала ловить себя на мыслях,что на время в течении дня теряю реальность.Как бы описать это чувство?Ну что то вроде тумана,пелены,головокружение.....
У многих такое ощущение как будто смотришь на мир со стороны (как паук в банке), почитай Стеценко, у него есть описание этого состояния, на таких сроках это норма. Головные боли тоже могут быть, у меня было такое в прошлый раз, это пройдет, потерпи немножко, пей обезболивающее если сильно болит.Стала ловить себя на мыслях,что на время в течении дня теряю реальность.Как бы описать это чувство?Ну что то вроде тумана,пелены,головокружение.....Но не самолётыЯ как бы в не мира.....И то,что 23 дня я не пью мне в эти минуты кажется что это было ещё только вчера.....Вообщем-то не чувствую прожитого времени что ли....Что со мной?Я схожу с ума?Или это нервная система и проспиртованый мозг со мной "играет"....А ещё каждый вечер перед сном в одно и тоже время жуткие головные боли.....Эх.....выговорилась)))
Да, есть такое.У многих такое ощущение как будто смотришь на мир со стороны (как паук в банке), почитай Стеценко, у него есть описание этого состояния, на таких сроках это норма.
Спасибо,раз будущее тогда хорошо!Это не реальность, а наиболее вероятное будущее. Мозг его всегда вычисляет, просто не всегда качественно. Ничего страшного.
Я думала,что одна такаяДа, есть такое.
Нужно прочитать Стаценко.Про паука прям в точку.У многих такое ощущение как будто смотришь на мир со стороны (как паук в банке), почитай Стеценко, у него есть описание этого состояния, на таких сроках это норма. Головные боли тоже могут быть, у меня было такое в прошлый раз, это пройдет, потерпи немножко, пей обезболивающее если сильно болит.
Наверное так и есть.Организм восстанавливается не так быстро, может и до полугода. Так бывает, бросил пить, вылезли проблемы. Дай себе хотя бы 3 месяца на восстановление.
Еще не читала непорядок. Книга небольшая и очень понятная, написана простым языком. Рекомендую.Нужно прочитать Стаценко.Про паука прям в точку.
Ужечитаю.Спасибо!Еще не читала непорядок. Книга небольшая и очень понятная, написана простым языком. Рекомендую.
Обычное явление, начинаются симптомы отвыкания, ты входишь в начало самой тяжёлой в твоей жизни реабилитации, об этом не пишут на бутылках, к сожалению, вообще в обществе принято, что человек должен проявить силу воли и прекратить пить и через несколько дней он здоров. Ну да, тебе надеюсь понятно, как это смешно.Стала ловить себя на мыслях,что на время в течении дня теряю реальность.Как бы описать это чувство?Ну что то вроде тумана,пелены,головокружение.....Но не самолётыЯ как бы в не мира.....И то,что 23 дня я не пью мне в эти минуты кажется что это было ещё только вчера.....Вообщем-то не чувствую прожитого времени что ли....Что со мной?Я схожу с ума?Или это нервная система и проспиртованый мозг со мной "играет"....А ещё каждый вечер перед сном в одно и тоже время жуткие головные боли.....Эх.....выговорилась)))
Я обязательно справлюсь,самое главной для меня понимать их и осознавать,что это не избежно.Это результат болезни.Через этот этап не перепрыгнуть(Обычное явление, начинаются симптомы отвыкания, ты входишь в начало самой тяжёлой в твоей жизни реабилитации, об этом не пишут на бутылках, к сожалению, вообще в обществе принято, что человек должен проявить силу воли и прекратить пить и через несколько дней он здоров. Ну да, тебе надеюсь понятно, как это смешно.
Болезнь ли это. Может этоЯ обязательно справлюсь,самое главной для меня понимать их и осознавать,что это не избежно.Это результат болезни.
Советую с утра составлять небольшой план, пусть это будет пара дел, но обязательно отводить время отдыху, не трави себя за плохое самочувствие и лень, меня здесь научили, когда не могла что то начать делать, говорила, раз, два, три, четыре, пять, пошла пошла)Я обязательно справлюсь,самое главной для меня понимать их и осознавать,что это не избежно.Это результат болезни.Через этот этап не перепрыгнуть(