Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень разные года,разные чувства и анализ пути разный.Но суть срыва одинаковая-недооценила коварство болезни,мозг разгонял тягу и срыв.....Какой анализ от начала темы в 21 году? в 22, 23? Сколько удавалось за это время максимально не пить?
Если перечитать твою тему с самой первой страницы, сразу невооруженным глазом видна главная ошибка. Думаю ты понимаешь о чем я.Всем привет.Третья попытка стать на путь трезвости.Не пью 14 дней.Состояние могу описать так-качели.Постоянная работа с головой,читаю,смотрю,пишу.Ошибок совершала очень много в прошлые попытки бросить пить.И вообще мне кажется,что все ошибки которые можно было совершить,я испробовала
Не пил 2 года и сорвался?( как так получилось?(;Привет.очень тебя понимаю,когда накрывает.сам 8дней трезвый после срыва.полтора месяца в запое.знаю что дальше будет крыть ещё хуже.нужно бдить,бошка так и разводит по малейшему поводу употребить.одно радует что если есть понимание этому,значит я вооружен.и пытаюсь отслеживать эти атаки
В чём по вашему?Может я и сейчас заблуждаюсь.?Если перечитать твою тему с самой первой страницы, сразу невооруженным глазом видна главная ошибка. Думаю ты понимаешь о чем я.
Я прочитала твою тему. Ты 4 раза бросаешь и все время срываешься. Значит что-то делаешь не так. Мне кажется тебе нужно что-то серьезное сделать - закодироваться, сходить к наркологу, писать дневники Шичко или ходить в АА. Если ничего не поменяешь, то снова, скорее всего сорвешься. Как много и что ты пьешь?В чём по вашему?Может я и сейчас заблуждаюсь.?
Кем ты работаешь? Алкоголь уже смог испортить твой социальный статус?В чём по вашему?Может я и сейчас заблуждаюсь.?
Даты постов, с разницей год, ничего не говорит?В чём по вашему?Может я и сейчас заблуждаюсь.?
На данный момент я трезвая.Пила пиво,вино,шампанское. Писала дневник Шичко первый раз. Я очень быстро забывала кто я?Думала получится по немногу, наивная. Не могла понять смысл симптомов отвыкания.Вообщем ошибок было много.В этот раз как только мысли идут не правильные,разговариваю с собой,как с алкаголиком(Я прочитала твою тему. Ты 4 раза бросаешь и все время срываешься. Значит что-то делаешь не так. Мне кажется тебе нужно что-то серьезное сделать - закодироваться, сходить к наркологу, писать дневники Шичко или ходить в АА. Если ничего не поменяешь, то снова, скорее всего сорвешься. Как много и что ты пьешь?
Вчера дневник писала?) я вот сейчас приступаю к своему дневнику) и спать)На данный момент я трезвая.Пила пиво,вино,шампанское. Писала дневник Шичко первый раз. Я очень быстро забывала кто я?Думала получится по немногу, наивная. Не могла понять смысл симптомов отвыкания.Вообщем ошибок было много.В этот раз как только мысли идут не правильные,разговариваю с собой,как с алкаголиком(
Я руководитель в сфере продаж. Социальный статус уже трещал по швам.Когда нам кажется, что никто не догадывается,что мы пьём,это ошибка.Все всё видят и от осознания этого мне плохо. Мне мешает алкоголь в семье,в работе,в здоровье. Внешность,лишний вес,отёки здоровье-всё как у всех. Нервная система убита полностью.Кем ты работаешь? Алкоголь уже смог испортить твой социальный статус?
Чем тебе мешает алкоголь, почему ты хочешь бросить пить?
Увидела в теме, что задавали тебе эти вопросы, а ты не ответила. Может в этом и ошибка, если пришла на форум нужно общаться делиться, вместе с такими же друзьями по несчастью искать пути к трезвости
Вот тоже планирую написать и отдыхать.Обязательно справимся!Вчера дневник писала?) я вот сейчас приступаю к своему дневнику) и спать)
У тебя все получится!
Привет, как успехи? Пишешь дневники?Вот тоже планирую написать и отдыхать.Обязательно справимся!
Приветик,да.Да,так себе.Сегодня прожила привычный сценарий после которого на протяжении 5 лет накрывался стол и всё лилось рекой.Прям прожила эмоцию предвкушения.Фу,прям не приятно.Как действовать не знаю,пришла,поела,села работать.Муж сидит в соседней комнате,пьёт.....Сейчас доработаю,сделаю вкусный чай и пойду искать сериал и отдыхать.Как у тебя дела?Как проходят дни?Чем себя занимаешься?Привет, как успехи? Пишешь дневники?
Тяжело, что муж пьет. Понимаю почему ты срывалась. А дневники ведешь?Приветик,да.Да,так себе.Сегодня прожила привычный сценарий после которого на протяжении 5 лет накрывался стол и всё лилось рекой.Прям прожила эмоцию предвкушения.Фу,прям не приятно.Как действовать не знаю,пришла,поела,села работать.Муж сидит в соседней комнате,пьёт.....Сейчас доработаю,сделаю вкусный чай и пойду искать сериал и отдыхать.Как у тебя дела?Как проходят дни?Чем себя занимаешься?
Дневник пишу ежедневно перед сном.Немного под отпустило,пью чай смотрю ЗимородокТяжело, что муж пьет. Понимаю почему ты срывалась. А дневники ведешь?
Да я работаю, вечером отдыхаю. Последнюю неделю слабость какая-то, сил нет, усталость...
Ничего не могу поделать.Стараюсь думать про себя про свою трезвость.Тяжело, что муж пьет. Понимаю почему ты срывалась. А дневники ведешь?
Да я работаю, вечером отдыхаю. Последнюю неделю слабость какая-то, сил нет, усталость...
А у вас с мужем любовь? Может тебе ультиматум ему поставить - или вместе идете в трезвость или вам не по пути?Ничего не могу поделать.Стараюсь думать про себя про свою трезвость.
Будет серьёзный разговор 100%А у вас с мужем любовь? Может тебе ультиматум ему поставить - или вместе идете в трезвость или вам не по пути?
Ставить ультиматумы- это не про любовь, по- моему. Да и вызывают они обратный эффект, чаще всего конфликтный. Как можно взрослому, сформировавшемуся человеку, со своими укоренившимися привычками что- то запретить? Не пей сказать и пить не будет? Или не кури, я тебя прошу. Ну нет же. Человек отказывается от чего- то только по своим личным убеждениям, а не ультиматумами и разговорами или когда его кто- то заставляет, не важно насильно или нет. Если муж хочет пить, он будет пить, пока сам не решит не пить.А у вас с мужем любовь? Может тебе ультиматум ему поставить - или вместе идете в трезвость или вам не по пути?