Выход всегда есть

Это точно, в трезвости становишься гораздо спокойнее, на многие вещи реагируешь куда менее эмоционально, :OK: и чем дальше - тем лучше, правда я более чем за полгода никогда не ходила, вот в предвкушении что же там за горизонтом, главное дожить :-D
Нормально там, второй день ругаюсь/ссорюсь, но так как уже есть здравомыслие, не раскачиваю хлюпенькую ещё лодку. Котлеты отдельно - мухи отдельно. Трезвость - первична.

Изучать, читать и смотреть это правильно, информация важна. Однако это как рецепт борща: сколько его ни читай, борщ не сварится пока ты не начнешь делать то, что в рецепте написано)
Что касается стресса и эмоций, но когда слегка так протрезвеешь, оказывается, что поводов для стресса значительно меньше, чем казалось в употребе, да и дикие какие-то эмоции ни к чему и поводов для них тоже крайне мало.
Вот посмотри на @финно_угр , к примеру. У нейросети Гена и то больше эмоций, чем у него :-D
😁😁😁

Ты знаешь, для меня раньше и неделя была совершенно недостижимым сроком. Но на самом деле не пить год проще, чем не пить три дня.
Не уходи в этот раз, пусть все получится!
Спасибо за поддержку!

Вот буквально вчера на меня снизошло озарение. Алкашка видимо чуток выветрилась😁 Оказывается моя жизнь не так уж и плоха как мне казалось, а уж стрессы и их причины просто рукалицо🤦🏻‍♀️
😁

Привет :leaving:
У меня тоже не первая попытка бросить навсегда.
Сейчас у нас в семье одни праздники. Дни рождения детей, вчера старшему 18 было, послезавтра среднему 14. Я трезва, чему очень-очень рада :YAHOO:в ноябре у меня юбилей. Планирую отметить в приятном месте с мужем и детьми.
Муж у меня пьет и совершенно меня не понимает, поэтому вдвойне сложнее.
Я от души желаю тебе терпения и сил!!!

Привет :leaving:
У меня тоже не первая попытка бросить навсегда.
Сейчас у нас в семье одни праздники. Дни рождения детей, вчера старшему 18 было, послезавтра среднему 14. Я трезва, чему очень-очень рада :YAHOO:в ноябре у меня юбилей. Планирую отметить в приятном месте с мужем и детьми.
Муж у меня пьет и совершенно меня не понимает, поэтому вдвойне сложнее.
Я от души желаю тебе терпения и сил!!!
Привет.У меня всё также.Муж сегодня трезвый,чему я безумно рада.Вчера было сложнее,головой понимаю что это Г...А через стену в другой комнате провокация(
Я тоже рада что трезвая!
Рада общению,идём дальше!🙃

8 вечер трезвой жизни.Сегодня спокойно,тихо,но я на страже своей трезвости.Смотрю видео на ютюбе,изучаю.Завтра пятница и запланирована поездка к родственникам.С мужем утром поговарю,скажу чтобы даже не заикался про выпивку,иначе ссажу на первой станции😁Для родных скажу,что пью комплекс витамин+милдронат.Знаю,что будут настаивать,но в этом кругу у меня есть компаньон)))он тоже не пьёт-в реммисии 5 лет.Вообщем как то так.....

Вот и всё как просто оказывается. А люди мучаются, чё сказать)
Так и есть)Моё убеждение настолько сильное,что сама в это верю😄Думаю нужно сегодня и правда купить комплекс да и попить,лишнем не будет(и на душе легче будет)и валерьяночки добавить на травках.Отличная схема получается!Трезвой нам пятницы!!!

Так и есть)Моё убеждение настолько сильное,что сама в это верю😄Думаю нужно сегодня и правда купить комплекс да и попить,лишнем не будет(и на душе легче будет)и валерьяночки добавить на травках.Отличная схема получается!Трезвой нам пятницы!!!
Когда будешь витаминки выбирать, обрати особое внимание на витамины группы В. Они у алкашей вымыты напрочь. Тоже пойду сегодня за укольчиками комбилипена.

8 вечер трезвой жизни.Сегодня спокойно,тихо,но я на страже своей трезвости.Смотрю видео на ютюбе,изучаю.Завтра пятница и запланирована поездка к родственникам.С мужем утром поговарю,скажу чтобы даже не заикался про выпивку,иначе ссажу на первой станции😁Для родных скажу,что пью комплекс витамин+милдронат.Знаю,что будут настаивать,но в этом кругу у меня есть компаньон)))он тоже не пьёт-в реммисии 5 лет.Вообщем как то так.....
Вижу тут две ошибки. Во первых муж, его трезвость не твоя зона ответственности. Во вторых объяснять что то родственникам, которые будут настаивать. С чего бы им настаивать? Обычно обращают внимания кто пьет, кто нет, сами имеющие данную проблему. Неалкоголики этим вообще не заморачиваются.
Ну и есть рекомендация не посещать сборища с алкоголем на первых порах трезвости, год и может больше. Да, придется в жизни что то менять. Если совершать те же действия, результат будет тот же.

Всем привет.Третья попытка стать на путь трезвости.Не пью 14 дней.Состояние могу описать так-качели.Постоянная работа с головой,читаю,смотрю,пишу.Ошибок совершала очень много в прошлые попытки бросить пить.И вообще мне кажется,что все ошибки которые можно было совершить,я испробовала😊

Всем привет.Третья попытка стать на путь трезвости.Не пью 14 дней.Состояние могу описать так-качели.Постоянная работа с головой,читаю,смотрю,пишу.Ошибок совершала очень много в прошлые попытки бросить пить.И вообще мне кажется,что все ошибки которые можно было совершить,я испробовала😊
Какой анализ от начала темы в 21 году? в 22, 23? Сколько удавалось за это время максимально не пить?

Сколько была в ремиссии? Не отчаивайся, начинай сначала. Хотя бы лежи в сторону трезвости, я это и себе говорю. Пока мы не умерли, надо бороться

Назад
Сверху Снизу