Выход всегда есть

Мне маджонг еще нравится на время, тоже очень залипательно, не оторваться. Я так сковородку спалила, забыла про нее, пока играла)))
Я в первый месяц трезвости пыталась освоить Оригами. Дальше поделок для пятилеток не прошло, но отвлекало знатно🤗

Доброе трезвое утро!Сложно мне дался вчерашний вечер(3 часа аесером меня мучали мысли об алко.И в один щелчок отпустило.Идём дальше.Сегодня не пью ни одной рюмки!!!!

Всем привет!Ну что ж(осмелилась я написать....И вот сново я в строю!
Третья попытка за 2 года....7 дней не пью,состояние ужасное.Все симптомы отвыкания на лицо.Плюс работа умственная,чувствую себя выжетым овощем(
Нужна поддержка😞

Третья попытка за 2 года....7 дней не пью,состояние ужасное.Все симптомы отвыкания на лицо.Плюс работа умственная,чувствую себя выжетым овощем(
Нужна поддержка😞
Поддерживаю 🌻.

Поддержка :obnim1: .То что ты опять тут уже хороший шанс.Не все тут бросили с первого раза, далеко не все.У меня это тоже третья попытка.Вставай и пошли дальше!

Поддержка :obnim1: .То что ты опять тут уже хороший шанс.Не все тут бросили с первого раза, далеко не все.У меня это тоже третья попытка.Вставай и пошли дальше!
Спасибо большое😊Идём вместе!

Ты молодец!!!2 мес.9дн.👏👏👏

Нужна поддержка😞
Моя поддержка! Упала - вставай, иди дальше. И больше не ходи в сторону алкобездны, там страшно, тьма, там гадко, душно, дурно, тесно.

Моя поддержка! Упала - вставай, иди дальше. И больше не ходи в сторону алкобездны, там страшно, тьма, там гадко, душно, дурно, тесно.
Спасибо!Я знаю,бегу от туда....

Спасибо большое,утром полегче.
привет✋Старайся прописывать здесь свои ощущения от трезвости или в другие темы ходи. не молчи. Мне это очень помогало. У тебя на счётчике уже неделя трезвости. Значит можешь уже делиться опытом этой недели. Ведь для новичков этот срок иногда кажется недостижим. Я когда сюда пришла, плохо себе представляла первую трезвую пятницу и выходные. Хотя бухала уже почти каждый день.

Трезвое утро!
привет✋Старайся прописывать здесь свои ощущения от трезвости или в другие темы ходи. не молчи. Мне это очень помогало. У тебя на счётчике уже неделя трезвости. Значит можешь уже делиться опытом этой недели. Ведь для новичков этот срок иногда кажется недостижим. Я когда сюда пришла, плохо себе представляла первую трезвую пятницу и выходные. Хотя бухала уже почти каждый день.
Спасибо!Так и буду делать.Пока сложно,поддержки нет от близких.Одни стрессы,а мне они сейчас не нужны.Но я немного стала разбираться в чувствах.Как только вижу нервяк-сразу говорю себе стоп.и не раскручиваю ситуацию.Притупляю как бы значимость тем самым не бударажу НС.

поддержки нет от близких.
Привет)
Ну близкие все равно тебя не могут особенно поддержать, если не алкаши, и просто не понимают, что с тобой происходит, что ты чувствуешь. Тут тебя понимают, так что за поддержкой это сюда) Ну или на АА как вариант. Хотя одно другому не мешает.
Пробовала что-то делать или все на зубах да на зубах?

Назад
Сверху Снизу