Тоже тема. Люблю эти фишечки.)Мне маджонг еще нравится на время, тоже очень залипательно, не оторваться. Я так сковородку спалила, забыла про нее, пока играла)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже тема. Люблю эти фишечки.)Мне маджонг еще нравится на время, тоже очень залипательно, не оторваться. Я так сковородку спалила, забыла про нее, пока играла)))
Я в первый месяц трезвости пыталась освоить Оригами. Дальше поделок для пятилеток не прошло, но отвлекало знатноМне маджонг еще нравится на время, тоже очень залипательно, не оторваться. Я так сковородку спалила, забыла про нее, пока играла)))
ПоддерживаюВсем привет!Ну что ж(осмелилась я написать....И вот сново я в строю!
Третья попытка за 2 года....7 дней не пью,состояние ужасное.Все симптомы отвыкания на лицо.Плюс работа умственная,чувствую себя выжетым овощем(
Нужна поддержка![]()
Спасибо,для меня это сейчас очень важно!Поддерживаю.
Спасибо,буду стараться.@NasKin, моя тебе поддержка! Старайся не уходить с форума.
Спасибо большоеПоддержка.То что ты опять тут уже хороший шанс.Не все тут бросили с первого раза, далеко не все.У меня это тоже третья попытка.Вставай и пошли дальше!
Ты молодец!!!2 мес.9дн.Поддержка.То что ты опять тут уже хороший шанс.Не все тут бросили с первого раза, далеко не все.У меня это тоже третья попытка.Вставай и пошли дальше!
И у тебя так будет скоро. сколько не пила самое большее?Ты молодец!!!2 мес.9дн.![]()
Моя поддержка! Упала - вставай, иди дальше. И больше не ходи в сторону алкобездны, там страшно, тьма, там гадко, душно, дурно, тесно.Всем привет!Ну что ж(осмелилась я написать....И вот сново я в строю!
Третья попытка за 2 года....7 дней не пью,состояние ужасное.Все симптомы отвыкания на лицо.Плюс работа умственная,чувствую себя выжетым овощем(
Нужна поддержка![]()
15 дней (И у тебя так будет скоро. сколько не пила самое большее?
Спасибо!Я знаю,бегу от туда....Моя поддержка! Упала - вставай, иди дальше. И больше не ходи в сторону алкобездны, там страшно, тьма, там гадко, душно, дурно, тесно.
Неделя есть, значит и больше будет!Спасибо!Я знаю,бегу от туда....
Спасибо большое,утром полегче.Неделя есть, значит и больше будет!
приветСпасибо большое,утром полегче.
Спасибо!Так и буду делать.Пока сложно,поддержки нет от близких.Одни стрессы,а мне они сейчас не нужны.Но я немного стала разбираться в чувствах.Как только вижу нервяк-сразу говорю себе стоп.и не раскручиваю ситуацию.Притупляю как бы значимость тем самым не бударажу НС.приветСтарайся прописывать здесь свои ощущения от трезвости или в другие темы ходи. не молчи. Мне это очень помогало. У тебя на счётчике уже неделя трезвости. Значит можешь уже делиться опытом этой недели. Ведь для новичков этот срок иногда кажется недостижим. Я когда сюда пришла, плохо себе представляла первую трезвую пятницу и выходные. Хотя бухала уже почти каждый день.
Привет)поддержки нет от близких.