грустный лисенок
Активный участник
Не звала его, дочка пожаловалась, что не поедет на соревнования - он предложил ей забрать нас.А кто его позвал?
Тут главное не обманывать себя. Смотреть - как я сама участвовала в развитии этой ситуации?
В другой город ехать со скрабом чтоб посмотреть как дети танцуют - только из любви к дочери езжу.
Мне скучно на таких мероприятиях. Для меня нет особой разницы кто как танцует, за свою болею.
Для меня, как для мамы, моя доча - лучший ребенок. Она радуется - вместе с ней радуюсь, что она молодец грамоту дали.
"ура...мама, давай поедем, папа нас заберет" Как я могла ей отказать?
Умом все понимаю. А на сердце грусть и печаль. Рассыпались иллюзии о БУ, весь образ "глава семьи, мужик, опора и столп нравственности и честности" что был у меня в голове.Имхо вообще без разницы что он там подумал о твоей реакции. Потому что подумал он точно в свою пользу - аха, аж дар речи потеряла когда увидела, так ей и надо и тд и тп. Гораздо важнее что тебя это реально зацепило. Вот с этим и работай.
Потому что реальность такова, что да, мужик один не будет 100%, и вероятно, что дама рядом с ним будет не бомж-алкаш, а вполне себе. Также реальность такова, что психика алкоголика - с особенностями и ему глубоко фиолетовы твои душевные переживания. И что?
В реальности оказалось, что это ограниченный, инфантильный и эгоистичный человек.
Успокоюсь и надо вплотную заняться разделом имущества и алиментами.
А то я то дура жалела его "ему деньги нужны, квартиру ведь снимает, вещи надо покупать, покушать, машину содержать - стыдно деньги брать от человека в бедственном положении".
Пусть алименты платит, а не сумки новым бабам покупает.
Лет 10 назад я тоже была молодой, худой и веселой... трудно веселиться и на маникюр бежать, когда сводишь концы с концами, ребенок часто болеет и муж пьянствует....чай не корзины роз каждый месяц таскал, а пьяное в ноль тело стабильно как месячные по квартире передвигал...
Последнее редактирование: