Что воля, что неволя: запутанная история

• Автор темы Автор темы Scarface
  • Дата начала Дата начала
ЭТИ были на первых 10 страницах, затем рассосались, поняв, что тут им ловить нечего ))
У меня ж ещё иммунка к хейту (если решил на публику вывалиться - будь готов и негатив грести лопатами)
Опять эго. Гордынька наше всё. Алкашъ может сдачи дать :bud:

Сядь в зал и посмотри со стороны что происходит на сцене. Нравится тебе такой герой?

Ты не прав и смотришь и видишь тоннельно. Желая только мягкого общения. Алкоголику разные подходы полезны, в том числе и для понимания где и что триггерит. Например я в другой теме с ТС очен жесток, на грани хамства, но таков путь, пока до человека только это немного держит в тонусе ибо расслабившись побежит бухать.
Но ты же понимаешь, что не для всех такое сработает. К примеру, я отмахнулся бы просто, и забыл.

но таков путь, пока до человека только это немного держит в тонусе ибо расслабившись побежит бухать.
О как интересно. Да ты соз, Nerzul, раз считаешь, что можешь повлиять на чужое употребление.

Опять эго. Гордынька наше всё. Алкашъ может сдачи дать :bud:

Сядь в зал и посмотри со стороны что происходит на сцене. Нравится тебе такой герой?
Я сам себе не нравлюсь (чисто на камеру) )
Недавно оператора взял с собой в поездку - ну и ужас-ужасный же я )

О как интересно. Да ты соз, Nerzul, раз считаешь, что можешь повлиять на чужое употребление.
Не, я не пытаюсь влиять. Я даже на свое повлиять не могу. Просто когда есть положительная реакция и отрицательная не вижу смысла потокать отрицательной.

Но про созость вопрос опущу, я не дорос еще пока так глубоко уходить, с бухлом надо разобраться.

Для меня это в большей степени = востребованность.
Но и, поскольку я человек публичный - то и любовь зрителей. пусть и наполовину с хейтом (это тоже показатель успеха).
Я это понимаю, но не все ли равно если на самом деле ты одинок и тебе приходится сидеть и пить.

Но ты же понимаешь, что не для всех такое сработает. К примеру, я отмахнулся бы просто, и забыл.
Ну давай пока подведем черту, ты ведь и не трезветь пока собираешься. А как соберешься тогда и другие разговоры пойдут. Я сам раньше любил отмахнуться и уйти… бухать.

Я сам себе не нравлюсь (чисто на камеру) )
Недавно оператора взял с собой в поездку - ну и ужас-ужасный же я )
Это нормально, мы не любим свое изображение и голос. Есть певцы которые свои песни не слушают ибо

Вложения

• IMG_4546.jpeg
    IMG_4546.jpeg
    97.8 KB · Просмотры: 1
Я это понимаю, но не все ли равно если на самом деле ты одинок и тебе приходится сидеть и пить.
Ты внимательно читала тему? С самого начала?
Я там писАл, что сознательно многие контакты прервал - потому что счёл их бесполезными.
Сознательно "зарылся в ракушку".
Теперь же моя известность - по крайней мере всероссийская.
Но - я поймал себя на мысли, что "не могу" просто так приехать НА ОТДЫХ в некие немелкие города (где меня очень ждут), а почему?..
Потому что социофобия развилась, видимо.
Выступить - выступлю, конечно, а затем бегом в гримёрку, пару бутеров с колбасой - и через запасный выход, всё.

Не, я не пытаюсь влиять. Я даже на свое повлиять не могу. Просто когда есть положительная реакция и отрицательная не вижу смысла потокать отрицательной.

Но про созость вопрос опущу, я не дорос еще пока так глубоко уходить, с бухлом надо разобраться.
А зря отпускаешь, может в этом и причина. По любому контролируешь чужие реакции, спускаешь свой ресурс, который самому не лишний.
Даже сейчас - лично у меня есть ощущение, что ТС не трезв, а ты его выздоравливать пытаешься) Ну пустое же. Хотя по человечески и жаль.

Это нормально, мы не любим свое изображение и голос. Есть певцы которые свои песни не слушают ибо
Кстати, свой голос я полюбил, он красивый у меня: бархатный баритон, срывающийся на бас )
А вот изображение своё в видео приемлю лишь в определённых ракурсах ) Есть рабочий профиль, а есть нет.

Ты внимательно читала тему? С самого начала?
Я там писАл, что сознательно многие контакты прервал - потому что счёл их бесполезными.
Сознательно "зарылся в ракушку".
Теперь же моя известность - по крайней мере всероссийская.
Но - я поймал себя на мысли, что "не могу" просто так приехать НА ОТДЫХ в некие немелкие города (где меня очень ждут), а почему?..
Потому что социофобия развилась, видимо.
Выступить - выступлю, конечно, а затем бегом в гримёрку, пару бутеров с колбасой - и через запасный выход, всё.
Ты вот на полном серьёзе думаешь что я помню содержание всей твоей темы, даже если и читала ее раньше?
И ты не понимаешь о чем я спрашиваю, да ну и ладно, возможно не время.

Ты вот на полном серьёзе думаешь что я помню содержание всей твоей темы, даже если и читала ее раньше?
И ты не понимаешь о чем я спрашиваю, да ну и ладно, возможно не время.
Наверное, даже если и читала, то не помнишь: твоя правда.
Я тоже ничего не запоминаю, тем более темы каких-то там алкашей с нд, которых = дохуиллиард )
Глупо было предположить, что хоть кто-то следит за темой с самого начала, признаЮ )

В принципе, ты права, конечно!
Я одинок - но где-то совсем глубоко, из серии "одиночество в толпе".
Сам оттолкнул от себя всех, кого только можно, затем появились фанаты, которые "ломятся" в мою жизнь, а я их не подпускаю...
Да, одинок, но и сближаться с кем бы то ни было - не хочу.

А друзей, даже виртуальных, в наше время почти нереально найти...
Я нашёл одного такого, 15 лет+ уже вместе и рядом каждый день и ночь (смотря какой график сна у нас).
Это круто, конечно. Как можно после 15 лет знакомства, ни разу не увидевшись, быть такими родными друг другу? Уму непостижимо, но это правда.

А зря отпускаешь, может в этом и причина. По любому контролируешь чужие реакции, спускаешь свой ресурс, который самому не лишний.
Даже сейчас - лично у меня есть ощущение, что ТС не трезв, а ты его выздоравливать пытаешься) Ну пустое же. Хотя по человечески и жаль.
Я вот даже не могу сейчас зацепиться где в Реале я это контролирую. Возможно в другом проявление. Тут наверно со специалистом надо разбираться или после года созам сдаваться.

К ТСу я просто по человечески. Я как пришел на форум второй темой Гранта- Срыв прочитал и эльфика в себе придушил.

А друзей, даже виртуальных, в наше время почти нереально найти...
Я нашёл одного такого, 15 лет+ уже вместе и рядом каждый день и ночь (смотря какой график сна у нас).
Это круто, конечно. Как можно после 15 лет знакомства, ни разу не увидевшись, быть такими родными друг другу? Уму непостижимо, но это правда.
Здесь пол форума инкогнито общается годами очень таки близко и целыми компаниями и не виделись в Реале, иногда даже имен настоящих не знают и кто как выглядит.

Здесь пол форума инкогнито общается годами очень таки близко и целыми компаниями и не виделись в Реале, иногда даже имен настоящих не знают и кто как выглядит.
Я пока что НИ ОДНОГО близкого человека тут не встретил.
Наверное, не столь интенсивно тусю здесЯ )
Слишком много всего другого )
Но был бы рад, еслиФ чо )

Я пока что НИ ОДНОГО близкого человека тут не встретил.
Наверное, не столь интенсивно тусю здесЯ )
Слишком много всего другого )
Но был бы рад, еслиФ чо )
Ну сходу с порога и под рюмочку сразу не получится. Мы тут трезвеем как никак. Но все приходит с опытом и временем

Ну сходу с порога и под рюмочку сразу не получится. Мы тут трезвеем как никак. Но все приходит с опытом и временем
Но, с другой стороны, последние года полтора у меня в теме - прекрасные ребята, и ты, получается, тоже вошёл в их число.

Назад
Сверху Снизу