Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня например нет ожиданий, их наличие очередная вредная иллюзия.Жаль, безумно жаль, что я не оправдываю ваших ожиданий, мои многоуважаемые читатели (
Что делать - я решу слегка позже.
Не зря ж ты модер )У меня например нет ожиданий, их наличие очередная вредная иллюзия.
Я тут )Ты как там? Опять пропал!
Возможно, ты и прав...А ходить по осенним улочкам Калининграда можно и одному отправится, и быть при этом трезвым и счастливым, потом можно отправится побродить по центру Екатеринбурга и зайти в великолепный грузинский ресторан. На красную поляну отправиться по горным тропам.
Всё это прекрасно делается одному, но главное быть трезвым. И стремиться к трезвости.
А алкоголь, это депресант. Тоже самое что тушить огонь бензином.
Любимое алкоголическое: если бы не... , то я бы - ух!Камон, помимо алкоголя, у человека существует масса нарушений в психике (и отсюда - в восприятии окружающего мира), которые, собственно, и приводят к употребу.
Слушай, ну психику свою "поломатую" я с детства прямо осознавал, когда до употреба было ещё далеко.Любимое алкоголическое: если бы не... , то я бы - ух!
Так иди к психологу, занимайся психологическими проблемами, но, нет же, мечтать и жаловаться под стопочку - это наше все.Слушай, ну психику свою "поломатую" я с детства прямо осознавал, когда до употреба было ещё далеко.
И алкашка нисколько не помогла, кстати, что-то поправить.
А я не жалуюсь - я делюсь мыслями )Так иди к психологу, занимайся психологическими проблемами, но, нет же, мечтать и жаловаться под стопочку - это наше все.
Ни кто не будет и не поет мантры.Вообще, раздражает то, что тутошние обитатели все проблемы сваливают на алкоголь.
Да, я пришёл на этот форум для того чтобы сказать, что АЛКОГОЛЬ = ПРОБЛЕМА для меня.
Но почему-то ж, ведь, он стал таковым!
Всегда есть ПРИЧИНА! Которая кроется в нас.
С ней и надо работать. Но я не знаю, как (
(в АА будут тоже мантры петь, типа, обратись к ВС, всем всё прости, и при этом во всём винить алкоголь, и только его).
Камон, помимо алкоголя, у человека существует масса нарушений в психике (и отсюда - в восприятии окружающего мира), которые, собственно, и приводят к употребу.
Вот-вот, я и хожу по кругу.Какое это все сейчас имеет значение? Детство, скорость спивания, психика и прочее.
Тут все все равно делятся только на 2 категории, те, которые оказались способны найти способ и прекратить, и те, которые не могут и ищут миллион оправданий, ходят по кругу и ходят.