Никто не оценит, если ты экономишь на себе и вкладываешься в мужа.
Сама ж все это делает, думает он, вот я видно такой офигенный))
Здоровье вполне можно улучшить, внешний вид тоже, и не обязательно для этого худеть, когда глаз горит и энергии много, женщина очень привлекательна в любом весе.
Про пнуть - это очень типично, недавно читала в блоге психолога статью на тему - падающего подтолкни.
Надо искать свой баланс, свои места силы и источники энергии, на все это нужно время.
Ты разозлилась на ситуацию, это отлично на самом деле, этап соплежуйства позади)) Гнев даёт энергию на собственные подвиги.
У меня как-то само худеется, сейчас 60 вешу, думаю на следующей неделе перешагну отметку и буду стройнее.
На массажи пока не могу, только обострение было - шея не двигалась, позже займусь, друзей попрошу - мед. массаж мне обеспечен будет.
Мне очень понравилось ходить с палочками, 2 раза в день хожу, утром и вечером. С молодежью болтаю иногда, подсказали мне что рис очень калорийный, настроили браслет, он только шаги показывал, а теперь и звонки принимает и смс вижу и куча функций появилась. Девочки по одежде для спорта подсказали. Никто косо не смотрит, жизнь меняется вокруг. Научилась просить помощь и не чувствовать за это вину.
Гнев вызвало то, что мне как бы в вину ставилось последние годы, что неухоженная...вот типо у баб омбре, брови татуаж, губы и ресницы...а ты типо...вот раньше ты была с маникюром и веселая... и не подумал человек, что тупо денег нет....ну не приносит он столько, чтоб мне на хороший салон хватило...там одна покраска на мои волосы от 6 тыс.(длинные у меня).
Раньше много зарабатывала - могла себе позволить. Доходы упали - ну не тянула я и семью на прежнем уровне и уход...
На его зп из корейского могла позволить только иероглифы и те - самой написать на листочке...
Странная претензия по уходу... это все денег стоит, а не свеклой потереть...
Конечно новая хорошо выглядит - не он ее содержит, а другие люди.
И цветы она явно не 2 раза в год получает и те "денег тебе дам - купи себе букет"....
Прям взбесила ситуация...
Вырастила ЭГО человеку...в себя надо было вкладывать, а не в семью... оказалось семья - рисковый проект.
Дочку сейчас учу, что надо думать сначала о себе, потом уже о других.
Что-то интернет-фольклор вспомнился - "Вот новая женщина у Николая - красивая, умная и молодая..."
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
погугли/почитай. И ты можешь похудеть на 20 кг и прокачать внешность. Всё в твоих руках.
Отличный фольклер. А мне вспомнился почему то Высоцкий.
"..Да…Тут стоит культурный парк по-над речкою,
В ём гуляю и плюю только в урны я.
Но ты, конечно, не поймёшь там, за печкою,
Потому ты темнота некультурная...."
Типо это я - темнота некультурная, а у него теперь дева мечта
Со мной и в моем "уставшем" состоянии пытаются знакомится мужчины - характер легкий, любую беседу могу поддержать и поднять настроение. На предложения обмена телефонами и встреч честно говорю, что в процессе развода и не готова. Нажилась в браке, пока единственное желание - быть бобылем.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
но приятно внимание противоположного пола.
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
На внешность забила, первым делом надо здоровье восстановить и финансовую устойчивость усилить.
Смогла собраться и поговорить с руководителем - отправят на обучение от организации.
Купила торт - праздную. Хвалю себя, что значит я профи, иначе не согласились бы тратить деньги на меня
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Форум помогает...была в гневе и грусти, почитала форум - успокоилась... думаю, чего это я так близко к сердцу восприняла, развелась жеж, новую жизнь начала... прям тормозила себя сегодня "это просто качели, это пройдет, сейчас поплачу и все будет хорошо", опыт - это всегда плюс, даже отрицательный. Все пойдет на пользу.
Спасибо вам всем!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)