все запутано и смешалось в кучу

Вокруг молодежь на ЗОЖ, юноши не отстают - по парку бегают... пока ходить не начала, даже не замечала, что такие толпы носятся...поболтала, так оказывается сейчас в моде быть "на спорте, в ресурсе, правильное питание, завтрак с авокадо и тд".
Бухло и соли - это кринж.
Бухло уже давно стрём для молодняка. Не потому что они ЗОЖники тотальные, а потому что алкоголь, по сравнению с мефедроном и амфетамином, это совсем из другой оперы дерьмо. мефедрон и альфа пвп это тоже две большие разницы.
Под амфетамином и мефедроном вообще жрать не хочется, а вот бегать хочется, быть позитивным и продуктивным хочется и можется. В перерывах можно скушать авокадо, потому что еда уже больше тобой не рулит--ты сам выбираешь питание ПП и тебе легко его придерживаться.
На начальных стадиях употребления мефедрона\амфетамина по человеку вообще ничего не видно. Взрослые люди 45+ вообще не врубаются ПОЧЕМУ молодняк так равнодушен к алкоголю.

поменять квартиру и сделать там крутой ремонт и встроить туда умный дом(у меня части только, а хочу всю систему).Учиться на права пойду, не тупая я - осилю. И машину хочу большую, буду ездить с комфортом.
начни с прав.

А мне видится наоборот - это потрясающая способность соза- придумать себе мир, где она спаситель.
Да! И просто смотришь туда, где алкаша далко было и думаешь, где был мой ум, моя природная мудрость, мои глаза, уши, мозги и тд🤣🤣🤣

Да! И просто смотришь туда, где алкаша далко было и думаешь, где был мой ум, моя природная мудрость, мои глаза, уши, мозги и тд🤣🤣🤣
Жалко, а не далко. Не знаю, как исправлять в уже отправленном🤪

Вот это скорость у алкашей.... я в шоке просто... бу пол дороги видео сообщения от девушки слушал...
Девушка ухоженная, с маникюром, модной стрижкой и одеждой...видно, что обеспеченная.
Возраст не скажу - у меня зрение не настолько хорошее...
Запойный, мало зарабатывает, без жилья, машина старая - всего за 2 месяца себе "половинку" нашел.(месяц в запое страдал, что жена злая - из расчетов выкидываем).
Специально телефон в руке держал так, чтоб я видела, а то с держателя мне было бы не разглядеть(в противоположном углу панели приборов). Чуть ли не в лицо мне этим телефоном тыкал с видео...нафиг? Чтоб что? Я и с первого видео все узрела.
Грустно конечно, но ожидаемо. Но блин - скорость конечно меня удивила....
Я тут страдаю, только отходить стала от потери, успокоительные пила, спать не могла, тяжело развод переживаю....а товарищу отлично.
Еще и тыкать надо? Чтоб больнее сделать чтоль?
Ну удачи им на пути к "запойному счастью"....
Дома ванну набрала - поплакала, чтоб дочка не видела. Надеюсь она ничего не поняла - в телефон играла всю дорогу...
15 лет...мог бы хоть видимость "экологического расставания" сделать...а не так все... :ak:=-O:bes:
Моя тебе поддержка. Я все это прошла в апреле... Скажу так - был бы прям счастлив твой бывший - не рисовался бы перед тобой. Все делается, чтоб тебя задеть и зацепить. Мой МБА между прочим уже и расстаться успел. Инфаркт человека настиг в 20-х числах мая, так что не до любовниц теперь... как-то так.

Не, не так. Чмом в смысле экономила на себе, не жалела сил и ресурсов, а оказалось - все зря. А теперь, когда здоровье пошатнулось, внешний вид устал, заработок упал - никому и дела нет. Все ищут до сих пор свою выгоду, никто не думает помочь. Типо барахтайся сама, а я(БУ) тебя еще и пну морально напоследок - смотри какая ты на ее фоне...фу,фу,фу такой быть...
Я конечно туповатая, но гордость у меня есть. О возвращении речи нет.
В работу сейчас уйду, загружу себя побольше. Буду двигаться к мечте - поменять квартиру и сделать там крутой ремонт и встроить туда умный дом(у меня части только, а хочу всю систему).Учиться на права пойду, не тупая я - осилю. И машину хочу большую, буду ездить с комфортом. Мне скорость не нужна, нужен комфорт.
Все будет у тебя! Обязательно!

Новая женщина - молодая, красивая и ухоженная....на ее фоне смотрюсь как чучело, потрепанное жизнью.
Что-то интернет-фольклор вспомнился - "Вот новая женщина у Николая - красивая, умная и молодая..." :-D погугли/почитай. И ты можешь похудеть на 20 кг и прокачать внешность. Всё в твоих руках.

У меня седня выходной - взяла на себя миссию))

«Вот новая женщина у Николая -
Красивая, умная и молодая!
Работает в банке, имеет машину,
На фитнесе прыгает, бреет вагину.
Сосёт, как не сможет сосать пылесос,
С деньгами поможет всегда - не вопрос,
Не любит Михайлово Стасовых песен,
И Лепс абсолютно ей не интересен.
Её головные не мучают боли,
Ей важно всё то же, что важно для Коли!
Не смотрит совсем на других мужиков.
Готовит шикарно с бараниной плов.
Со временем вовсе не портится, кстати,
упруга, свежа и активна в кровати.
На ней вся квартира, уют весь и быт...
..Но всё-таки Коля похоже п*здит.»

Вот новая женщина у Николая - красивая, умная и молодая.
Вот новая женщина у Николая
Красивая. умная и молодая
Работает в банке, имеет машину
На фитнесе прыгает, бреет вагину
Сосёт, как не сможет сосать пылесос
С деньгами поможет всегда. не вопрос
Не любит михайлово стасовых песен
И лепс абсолютно ей безынтересен
Её головные не мучают боли
Ей важно всё то же, что важно для Коли
Не смотрит совсем на других мужиков
Готовит шикарно с бараниной плов
Со временем вовсе не портится, кстати
Упруга, свежа и активна в кровати
На ней вся квартира, уют весь и быт...

по-моему, всё таки Коля п@дит...

Не, не так. Чмом в смысле экономила на себе, не жалела сил и ресурсов, а оказалось - все зря. А теперь, когда здоровье пошатнулось, внешний вид устал, заработок упал - никому и дела нет. Все ищут до сих пор свою выгоду, никто не думает помочь. Типо барахтайся сама, а я(БУ) тебя еще и пну морально напоследок - смотри какая ты на ее фоне...фу,фу,фу такой быть...
Никто не оценит, если ты экономишь на себе и вкладываешься в мужа.
Сама ж все это делает, думает он, вот я видно такой офигенный))
Здоровье вполне можно улучшить, внешний вид тоже, и не обязательно для этого худеть, когда глаз горит и энергии много, женщина очень привлекательна в любом весе.
Про пнуть - это очень типично, недавно читала в блоге психолога статью на тему - падающего подтолкни.
Надо искать свой баланс, свои места силы и источники энергии, на все это нужно время.
Ты разозлилась на ситуацию, это отлично на самом деле, этап соплежуйства позади)) Гнев даёт энергию на собственные подвиги.

Никто не оценит, если ты экономишь на себе и вкладываешься в мужа.
Сама ж все это делает, думает он, вот я видно такой офигенный))
Здоровье вполне можно улучшить, внешний вид тоже, и не обязательно для этого худеть, когда глаз горит и энергии много, женщина очень привлекательна в любом весе.
Про пнуть - это очень типично, недавно читала в блоге психолога статью на тему - падающего подтолкни.
Надо искать свой баланс, свои места силы и источники энергии, на все это нужно время.
Ты разозлилась на ситуацию, это отлично на самом деле, этап соплежуйства позади)) Гнев даёт энергию на собственные подвиги.
У меня как-то само худеется, сейчас 60 вешу, думаю на следующей неделе перешагну отметку и буду стройнее.
На массажи пока не могу, только обострение было - шея не двигалась, позже займусь, друзей попрошу - мед. массаж мне обеспечен будет.
Мне очень понравилось ходить с палочками, 2 раза в день хожу, утром и вечером. С молодежью болтаю иногда, подсказали мне что рис очень калорийный, настроили браслет, он только шаги показывал, а теперь и звонки принимает и смс вижу и куча функций появилась. Девочки по одежде для спорта подсказали. Никто косо не смотрит, жизнь меняется вокруг. Научилась просить помощь и не чувствовать за это вину.
Гнев вызвало то, что мне как бы в вину ставилось последние годы, что неухоженная...вот типо у баб омбре, брови татуаж, губы и ресницы...а ты типо...вот раньше ты была с маникюром и веселая... и не подумал человек, что тупо денег нет....ну не приносит он столько, чтоб мне на хороший салон хватило...там одна покраска на мои волосы от 6 тыс.(длинные у меня).
Раньше много зарабатывала - могла себе позволить. Доходы упали - ну не тянула я и семью на прежнем уровне и уход...
На его зп из корейского могла позволить только иероглифы и те - самой написать на листочке...
Странная претензия по уходу... это все денег стоит, а не свеклой потереть...
Конечно новая хорошо выглядит - не он ее содержит, а другие люди.
И цветы она явно не 2 раза в год получает и те "денег тебе дам - купи себе букет"....
Прям взбесила ситуация...
Вырастила ЭГО человеку...в себя надо было вкладывать, а не в семью... оказалось семья - рисковый проект.
Дочку сейчас учу, что надо думать сначала о себе, потом уже о других.
Что-то интернет-фольклор вспомнился - "Вот новая женщина у Николая - красивая, умная и молодая..." :-D погугли/почитай. И ты можешь похудеть на 20 кг и прокачать внешность. Всё в твоих руках.
Отличный фольклер. А мне вспомнился почему то Высоцкий.
"..Да…Тут стоит культурный парк по-над речкою,
В ём гуляю и плюю только в урны я.
Но ты, конечно, не поймёшь там, за печкою,
Потому ты темнота некультурная...."
Типо это я - темнота некультурная, а у него теперь дева мечта :-D

Со мной и в моем "уставшем" состоянии пытаются знакомится мужчины - характер легкий, любую беседу могу поддержать и поднять настроение. На предложения обмена телефонами и встреч честно говорю, что в процессе развода и не готова. Нажилась в браке, пока единственное желание - быть бобылем. :-D но приятно внимание противоположного пола. :-[:girls2:
На внешность забила, первым делом надо здоровье восстановить и финансовую устойчивость усилить.

Смогла собраться и поговорить с руководителем - отправят на обучение от организации.
Купила торт - праздную. Хвалю себя, что значит я профи, иначе не согласились бы тратить деньги на меня :WRITE:O:-)
Форум помогает...была в гневе и грусти, почитала форум - успокоилась... думаю, чего это я так близко к сердцу восприняла, развелась жеж, новую жизнь начала... прям тормозила себя сегодня "это просто качели, это пройдет, сейчас поплачу и все будет хорошо", опыт - это всегда плюс, даже отрицательный. Все пойдет на пользу.
Спасибо вам всем!
:obnim2:

мне как бы в вину ставилось последние годы, что неухоженная...вот типо у баб омбре, брови татуаж, губы и ресницы...а ты типо...вот раньше ты была с маникюром и веселая...

Странная претензия по уходу...
да. странный мужик. такое впечатление будто из стриптизов не вылезает и получил деформацию женского идеала красоты. Нормальным мужчинам не нравятся накаченные губы и татуированные брови.

Гнев вызвало то, что мне как бы в вину ставилось последние годы, что неухоженная...вот типо у баб омбре, брови татуаж, губы и ресницы...а ты типо...вот раньше ты была с маникюром и веселая...
Какие ещё брови татуаж, губы и ресницы?? Не вздумай! У алкочела дурной вкус. Естественность - лучше всего. Хороший сон, прогулки, здоровая еда, питьё 1,8 л чистой воды в день. Рис можно есть в меру, а вот торт - не очень.

По губам -не уткой, а такие, как у девок с корейской рекламы... у них явно гелевая коррекция и фильтры...
у них пухлым бантом. А я боюсь уколов в лицо. Нормальное оно у меня, генетика хорошая - все молодо выглядят. Хочу быть собой, с небольшими изменениями.... ресницы кукольные у меня остались в далеком прошлом - свои вылезать стали от тяжести. Свои тоже ничего, восстановились. У меня и типаж другой, с такими губами я буду не гармонично выглядеть.
1718390846707.png

Последнее редактирование:
по губам -не уткой, а такие, как у девок с корейской рекламы... у них явно гелевая коррекция и фильтры...
у них пухлым бантом.
Посмотреть вложение 1500093
Так они просто корейцы) у меня подружка кореянка наполовину в школе была - вот точно такие губы и точно без фильтров)

Не приходит в голову человеку, что на его доходы -макияж можно себе только такой сделать.... коса только своя и потолще - бесплатно, спасибо бабушкам по материнской линии)))
1718391257410.png

Назад
Сверху Снизу