Aliciya
Гуру
Ну вот это воспитание привело тебя в ту точку, где ты находишься сейчас, надо как то выкорчевывать эти заповеди из мозга.Воспитывали так меня: семья- самое основное в жизни женщины.
Как ты можешь что-то для семьи жалеть, эгоистка!
"Поддерживать мужа надо незаметно, он же работает-устает, перестанет себя мужиком чувствовать - наплачешься".
Думала раньше, что реально пить начал из-за меня. Что вот если бы я изменила себя вовремя - муж был бы прежним.
Не получалось у меня и "не слезы лей в ожидании какой придет -садись и проект по работе делай, денег больше и толку"(мама).
Как-то пыталась работать так, чтоб падать буквально и засыпать, чтоб было не то что не до запоев мужа...а вообще не помнить, есть ли он у меня. Это не сработало - давление стало фигачить и проблемы со здоровьем вылезли. В таком цейноте долго не прожить. Деньги появились, а потратить некогда стало. Не до губ и ресниц было - не уснуть бы стоя, пока на два стола готовлю(дочке отдельно из-за сахара
А то так с мужа на дочь можно перекинуться, все для нее и все такое.
А по факту - лучший кусок кормильцу. Кто у нас кормилец? Правильно, ты! Главная в семье ты, экономить на себе нерационально.
Если нехватка финансов, урезание касается всех.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех! (с)
Нам, созикам, есть чему поучиться у чертёнка номер 13.