Да, понимаю. Поэтому ищу способ, чтоб не быть в игре. Думаю сесть на переднее и начать читать новости экономики в телефоне.
Для меня была непонятна моя реакция на появление доп.
созы.
Прекрасно понимаю, что молодой мужик не будет сидеть и грустить один... и тут так бурно среагировать, что аж дома плакать весь вечер..
Честно больше даже задел не сам факт новой женщины, а то, что она молодая и ухоженная, полная сил и ресурсов....
А мне надо все начинать сначала....здоровье выправлять, на работе нагонять "потерянные годы", приводить в норму самооценку, бороться с "синдромом самозванца"(не переживай, у тебя не получится достичь что-то в профессии, но я всегда хотел жену-домохозяйку/тебе повезло конечно, но сама понимаешь/дочка, хорошо что на работе не понимают, что ты ничего не умеешь/ты глуповатая с детства, бери усердием и трудолюбием...), обретать финансовую устойчивость(долги, кредиты на 5 лет, два кота и ребенок на иждивении), подвешенная ситуация с жильем и алиментами.
Даже не с начала...с минуса....вложив все ресурсы и силы ранее в проект "счастливая семья".
Зависть у меня и чувство несправедливости мира....корячилась, на пределе возможностей и здоровья иногда - вот результат.
А кто-то умнее, живет изначально с комфортом, еще и покрасуется на моем фоне.
"мы тут чилим, пока вы вкалываете..."