@грустный лисенок, ты не в первый раз говоришь о внешности и якобы превосходстве его новой мадам. С твоей внешностью что-то не так?
Внешность - отражение здоровья и финансового благополучия.
На данный момент здоровье медленно но стало выправляться(Отдельное спасибо разделам по еде и форумчанкам, что пнули меня в сторону поиска физической активности, которая мне бы понравилась. Потерпела неудачу в нескольких направлениях, зато путем проб и ошибок нашла свое - ходьбу). Финансово минимум год где-то выходить на прежний уровень... Если сильно повезет - пол года...
@грустный лисенок, получается, ты отвозишь дочку, ждёшь её, а потом вас обеих отвозит бывший домой?
Почему необходимо твое присутствие в машине?
Да. Причем БУ сказал дочке сразу "если мама не против, то я буду забирать вас с танцев и покупать тебе платья для выступлений, а иначе тебе придется с танцами завязать, ты же хочешь ходить на танцы?.."
Та прыгала от радости, и как мне тут было сказать нет?
Ой. Странное тоже мне)
Чем она лучше-то? Накладными ресницами и что-то там про брови? Чет мне кажется это какое-то твое мерило, как в кукольном театре. Или оно тебе навязано было им.
Она молодая, ухоженная, волосы видно, что покраска салонная(девочки поймут), в модной одежде, уверенная в себе, на заднем плане был крем, стоимостью в мой месячный заработок.
Год назад у его друга жена пошла на пилон учиться...он мне несколько раз ткнул...а вот ты..
Ну не могла же я ему сказать: его жена на работу ходит "платья выгуливать" на пол дня, няня есть(4 года ребенку у них), на занятия она в такси едет и не далеко. А мне до ближайшего пилона на ОТ час ехать в одну сторону, и денег на спец. обувь у меня нет, няни нет...после работы и занятий с дочкой(чтение и письмо тяжело шло), бытовухи и готовки, определения по голосу промиль мужа и изменения планов под него - вот прям жажду еще на пилон карабкаться...
Не могла мужа обидеть, говорила, ты знаешь, давай я подумаю что можно сделать, сейчас немного не вовремя...
Вот и вышло как-то так: жена - ленивая баба, скучная, живет работа-дом-ребенок-работа.
Дошло до того, что стал дочке говорить "давай вдвоем сходим погулять, не будем маму брать. она нам все веселье испортит...", "да чего ты все переживаешь, ну диабет, ну режим, питание - меньше нуди, нудень".
Разница между дозапойного периода "а давайте на ватрушках поедем гонять с горки", "не переживай, родная, переболеет, зато иммунитет к ветрянке будет..." - огромная.
А теперь получается он прав, что достоин красивой, молодой, стильной.... а я - не права. Типо не зря мне 2 года нервы крутил и мозг выносил.